| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 15:24, ЛеоМаккой
|
||
И вправду, где же вы об этом слышали? Или слышали не совсем так? А если Нерун придет, скажет привет и снова уйдет, он тоже умрет своей смертью, как думаете? |
||
|
» 13/12/2006, 15:28, Лондо
|
|
Лео, о выбытии из игры не отпостировавшихся в течение суток вчера сообщил Кибермозг. Кстати, это он же бросил сообщения об этом Бладу и Алисе, ну не я же! вот, собственно, почему они и пришли и отписались
|
|
» 13/12/2006, 15:29, Говорун
|
||
Видать я не видел твой пост. Новичок еще. Но все равно я наверно все перепутал, так никакой информации мафы не извлекут, можно сказать от меня наименьшая польза... |
||
|
» 13/12/2006, 15:30, Лондо
|
||||
Еще одно упоминание Говоруши. Как по мне, так "явно мирное" |
||||
|
» 13/12/2006, 15:30, Говорун
|
|
Если честно я вообще не понимаю почему мирные раскрываются, ведь тогда мафам будет легче найти комиссара...
|
|
» 13/12/2006, 15:32, Люк
|
||
скажу честно я забыл о этом правиле.. а если он придет в 21-30 скажет всем "привет" и что тогда? И не злись Лондо, я не оттягиваю голоса других, я просто предложение выдвинул и всё. не поддержат значит дерьмо а не предложение. |
||
|
» 13/12/2006, 15:32, Лондо
|
||
не все играют одинаково! Это не аксиома мирности иили мафности |
||
|
» 13/12/2006, 15:33, ЛеоМаккой
|
||
Я почти уверен, что имелись в виду игровые сутки, которые заканчиваются завтра в 22:00, по завершении первого суда. То есть завтра, в 21:59, тот же Нерун имеет возможность поздороваться и остаться в игре... Не велика беда, но ведь мы уже посадим кого-то, и почти наверняка - мирного. Так не лучше ли посадить бесполезного за последние двое календарных суток Неруна, чем активного Айви или загадочного Мэнди? |
||
|
» 13/12/2006, 15:35, ЛеоМаккой
|
||
А что, кто-то говорил об аксиоме? У нас тут и косвенных улик пока нет, не то, что прямых. Это просто маленький, но довод, в пользу Айви. А больших пока и быть не может. О больших нам кибермозг доложит. |
||
|
» 13/12/2006, 15:35, ДартВейдер
|
|
Ой как интересно!!!!
Оказывается я вчреа просил пилюлю. Лондо,я бы рекомендовал Вамхотя бы форум чиатть а не придумывать что-то. От пилюли не откажусь, но уверен, что в меня стреляь не будут как минимум ходов так 2-3, а всё потому, что руками псевдомирного, которому будет доверять какая-то часть мирных меня засудят на Суде. Такие расклады я предположил с самого начала, именно потому сейчас пишу часто и много. Для мирных, которые умеют анализировать это будет полезно после. Что до Вас – если Вы скажете, что Вы не изменились, вы, пусть не сознательно. Но солгёте. Вчера я писал (и я искренне так считал), что если Вы окажетесь мафом – сделаю себе харакири. Как истинный англичанин не буду забирать свои слова обратно, но сегодня я Вас не узнаю. Вчера Вы готовы были лечь на алтарь ради мирных, а сегодня пытаетесь положить на алтарь не только себя, но и другого мирного – меня. Не потому ли, что мои рассуждения кажутся Вам опасными? Если у Вас есть вопросы ко мне лично – почему Вы не спросите? Вам страшно? Или демагогия – Ваша сущность? Скорее это риторические вопросы,но меня поражает, что за всё это время Вы ни разу не обратились ко мне лично. Если Вам мешает запах виски, - у меня есть освежитель, могу воспользоваться)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: