Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 15:24,  ЛеоМаккой 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:19)
Где я слышал о том, что игрок, не отписавшийся в течение суток, выбывает из игры?...

Зачем вы голоса дробили на того, кто сам уйдет?? mad.gif

И вправду, где же вы об этом слышали? Или слышали не совсем так?

А если Нерун придет, скажет привет и снова уйдет, он тоже умрет своей смертью, как думаете?
      » 13/12/2006, 15:28,  Лондо 
Лео, о выбытии из игры не отпостировавшихся в течение суток вчера сообщил Кибермозг. Кстати, это он же бросил сообщения об этом Бладу и Алисе, ну не я же! вот, собственно, почему они и пришли и отписались
      » 13/12/2006, 15:29,  Говорун 
ДартВейдер ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:23)
То,ч то Лондо изменился, - это факт.
Вернее сам он может и не изменился, - но вчера я считал его суждения более объяснимые.
не учитывать эти изменения нельзя. Вопрос только – делает ли он это сознательно, либо забывает о чём врал?
Теперь для тех, кто не понял про Говоруна.
Уважаемые мирные! Я специально делал объявление о том, и даже призывал НЕ писать о своих подозрениях в ролях мирных – зачем помагать мафии? Ведь они-то как раз тем и заняты, что вычисляют кто из мирных просто «буйный», а кто ещё и опасный.
Будьте бдительны, умоляю!

Видать я не видел твой пост. Новичок еще. Но все равно я наверно все перепутал, так никакой информации мафы не извлекут, можно сказать от меня наименьшая польза...
      » 13/12/2006, 15:30,  Лондо 
Zeleny ("13/".$m["дек"]."/2006," 11:12)
Айви ("13/".$m["дек"]."/2006," 08:54)
Первой группе прописываю на утренний прием витамины для поддержки сил как физических, так и умственных. Для Зеленого дополнительно пояс из собачей шерсти и мазь от ревматизма.

Спасибо за мазь, док.
И за пояс отдельная признательность.
В нем я спрячу Говорушу.

Пока это все, что мне надо, дай бог вам здоровья.

Еще одно упоминание Говоруши.

Как по мне, так "явно мирное"

laugh.gif laugh.gif
      » 13/12/2006, 15:30,  Говорун 
Если честно я вообще не понимаю почему мирные раскрываются, ведь тогда мафам будет легче найти комиссара...
      » 13/12/2006, 15:32,  Люк 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:19)
[ [/QUOTE]
Люк, специально для вас. Где я слышал о том, что игрок, не отписавшийся в течение суток, выбывает из игры?...

Зачем вы голоса дробили на того, кто сам уйдет?? mad.gif

скажу честно я забыл о этом правиле.. unsure.gif

а если он придет в 21-30 скажет всем "привет" и что тогда?

И не злись Лондо, я не оттягиваю голоса других, я просто предложение выдвинул и всё. не поддержат значит дерьмо а не предложение.
      » 13/12/2006, 15:32,  Лондо 
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:22)
Да, если вы желаете прикидываться тупым, я вам поясню: Коко раздражала всех картавостью и после первых же замечаний изменила стиль, чтобы не палиться на таких пустяках.
Айви этого не сделал. Почему? Мирному это, в принципе, на обязательно, но вот станет ли маф рисковать попаданием на суд, из-за пустяков? Возможно, но скорее все же нет, мне кажется.

не все играют одинаково! Это не аксиома мирности иили мафности
      » 13/12/2006, 15:33,  ЛеоМаккой 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:28)
Лео, о выбытии из игры не отпостировавшихся в течение суток вчера сообщил Кибермозг. Кстати, это он же бросил сообщения об этом Бладу и Алисе, ну не я же! вот, собственно, почему они и пришли и отписались

Я почти уверен, что имелись в виду игровые сутки, которые заканчиваются завтра в 22:00, по завершении первого суда. То есть завтра, в 21:59, тот же Нерун имеет возможность поздороваться и остаться в игре... Не велика беда, но ведь мы уже посадим кого-то, и почти наверняка - мирного. Так не лучше ли посадить бесполезного за последние двое календарных суток Неруна, чем активного Айви или загадочного Мэнди?
      » 13/12/2006, 15:35,  ЛеоМаккой 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:32)
не все играют одинаково! Это не аксиома мирности иили мафности

А что, кто-то говорил об аксиоме? У нас тут и косвенных улик пока нет, не то, что прямых. Это просто маленький, но довод, в пользу Айви. А больших пока и быть не может. О больших нам кибермозг доложит.
      » 13/12/2006, 15:35,  ДартВейдер 
Ой как интересно!!!!
Оказывается я вчреа просил пилюлю. Лондо,я бы рекомендовал Вамхотя бы форум чиатть а не придумывать что-то.
От пилюли не откажусь, но уверен, что в меня стреляь не будут как минимум ходов так 2-3, а всё потому, что руками псевдомирного, которому будет доверять какая-то часть мирных меня засудят на Суде.
Такие расклады я предположил с самого начала, именно потому сейчас пишу часто и много. Для мирных, которые умеют анализировать это будет полезно после.
Что до Вас – если Вы скажете, что Вы не изменились, вы, пусть не сознательно. Но солгёте.
Вчера я писал (и я искренне так считал), что если Вы окажетесь мафом – сделаю себе харакири. Как истинный англичанин не буду забирать свои слова обратно, но сегодня я Вас не узнаю. Вчера Вы готовы были лечь на алтарь ради мирных, а сегодня пытаетесь положить на алтарь не только себя, но и другого мирного – меня. Не потому ли, что мои рассуждения кажутся Вам опасными?
Если у Вас есть вопросы ко мне лично – почему Вы не спросите? Вам страшно? Или демагогия – Ваша сущность?
Скорее это риторические вопросы,но меня поражает, что за всё это время Вы ни разу не обратились ко мне лично.
Если Вам мешает запах виски, - у меня есть освежитель, могу воспользоваться))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: