Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 15:12,  Люк 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:05)
Люк ("13/".$m["дек"]."/2006," 13:59)
Хотя честно говорю если проснется то сниму скорее всего с него свой голос.

Люк, не смешите! -)))
Если он не проснется, то уйдет и без вашей дружеской помощи laugh.gif

Я никого не смешу.
И не надо юродствовать. / Ваш наезд на меня я никогда не забуду!/
Но считаю своим долгом высказывать свои мысли.
Нравятся они - не нравятся, вам судить, по крайней мере всем моя позиция видна.
Считаю самыми подозрительными тех кто не высказывается вааще. Как их анализировать допустим завтра или послезавтра прикажете?!
      » 13/12/2006, 15:13,  Лондо 
Айви ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:46)
Шеридан, а вы почему молчите как рыба об стенку?

Айви! -))))

Ну не злитесь вы так явно, это же только игра!

laugh.gif
      » 13/12/2006, 15:14,  Айви 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:10)
Ой, какие вы путанные доводы приводите... Явно, в чьем-то лагере возник неожиданный испуг, по-видимому осиное гнездо активизировалось

Точно! Сейчас еще пару камушков в стаю Рыжих Псов и осам даже беспокоиться не прийдется!

Пациент Лондо, выписываю вам лечебных пиявок, они благотворно подействуют на все ваши органы.
      » 13/12/2006, 15:15,  Лондо 
ДартВейдер ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:50)
Говорун, сами поняли где ошиблись и выдали себя или тыкнуть клювом?
Ай-ай-ай.. ну да ладно.
Возьму на заметку.

Доктор, этот пост возьмите себе на заметку.
      » 13/12/2006, 15:17,  Лондо 
Айви ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:14)
Пациент Лондо, выписываю вам лечебных пиявок, они благотворно подействуют на все ваши органы.

Что это было? Наброски способа убийства?

laugh.gif
      » 13/12/2006, 15:19,  ЛеоМаккой 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:10)
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:36)
Айви явно не попадает в игровую тему, чем всех (кроме Чарли, который тоже не в своей тарелке) очень напрягает. Вряд ли это признак мафиозности - помнится, когда некой КокоШанель сделали замечание, она очень быстро сходила к логопеду. В общем, в Айви я пока склонен верить как в мирного.

Тоже меня насмешили! -)))

Коко была, конечно, роскошной дамой, но одновременно с этим и сильным мафом.

Ой, какие вы путанные доводы приводите... Явно, в чьем-то лагере возник неожиданный испуг, по-видимому осиное гнездо активизировалось

Ай-яй-яй, Лондо, да что вы такого могли сказать, чтобы "расшевелить гнездо"? Я такого сильного довода не заметил, но если вы считаете, что он у вас есть, не грешно его и повторить.

Пока я только вижу, что вы наезжаете на всех по очереди с непонятной мне целью и без явной системы. Довольно бессмысленное занятие - вы ж наверняка заденете больше мирных, чем мафов. И кому это надо?
      » 13/12/2006, 15:19,  Лондо 
Люк ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:12)
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 15:05)
Люк ("13/".$m["дек"]."/2006," 13:59)
Хотя честно говорю если проснется то сниму скорее всего с него свой голос.

Люк, не смешите! -)))
Если он не проснется, то уйдет и без вашей дружеской помощи laugh.gif

Я никого не смешу.
И не надо юродствовать. / Ваш наезд на меня я никогда не забуду!/
Но считаю своим долгом высказывать свои мысли.
Нравятся они - не нравятся, вам судить, по крайней мере всем моя позиция видна.
Считаю самыми подозрительными тех кто не высказывается вааще. Как их анализировать допустим завтра или послезавтра прикажете?!

Люк, специально для вас. Где я слышал о том, что игрок, не отписавшийся в течение суток, выбывает из игры?...

Зачем вы голоса дробили на того, кто сам уйдет?? mad.gif
      » 13/12/2006, 15:22,  ЛеоМаккой 
Да, если вы желаете прикидываться тупым, я вам поясню: Коко раздражала всех картавостью и после первых же замечаний изменила стиль, чтобы не палиться на таких пустяках.
Айви этого не сделал. Почему? Мирному это, в принципе, на обязательно, но вот станет ли маф рисковать попаданием на суд, из-за пустяков? Возможно, но скорее все же нет, мне кажется.
      » 13/12/2006, 15:23,  ДартВейдер 
То,ч то Лондо изменился, - это факт.
Вернее сам он может и не изменился, - но вчера я считал его суждения более объяснимые.
не учитывать эти изменения нельзя. Вопрос только – делает ли он это сознательно, либо забывает о чём врал?
Теперь для тех, кто не понял про Говоруна.
Уважаемые мирные! Я специально делал объявление о том, и даже призывал НЕ писать о своих подозрениях в ролях мирных – зачем помагать мафии? Ведь они-то как раз тем и заняты, что вычисляют кто из мирных просто «буйный», а кто ещё и опасный.
Будьте бдительны, умоляю!
      » 13/12/2006, 15:24,  Лондо 
Лео, сейчас буйствуют те, кого я громко назвал мафами. Кстати, если бы я ошибся, и сейчас под мое подозрение попали бы титулованные мирные, то, понятное, что доктор не будет лечить того, кого положено, а даст свою пилюлю очень громко просившему ее вчера ни с того, ни с сего ДартуВейдеру. А коми не проверит Зеленого, потому что, согласно моей теории, он сам вместе с Зеленым под подозрением тогда.

В общем, мирным есть о чем думать. А то, что сейчас температура на форуме поднялась до предельной отметки, вряд ли может говорить о непопадании.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: