| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 15:12, Люк
|
||||
Я никого не смешу. И не надо юродствовать. / Ваш наезд на меня я никогда не забуду!/ Но считаю своим долгом высказывать свои мысли. Нравятся они - не нравятся, вам судить, по крайней мере всем моя позиция видна. Считаю самыми подозрительными тех кто не высказывается вааще. Как их анализировать допустим завтра или послезавтра прикажете?! |
||||
|
» 13/12/2006, 15:13, Лондо
|
||
Айви! -)))) Ну не злитесь вы так явно, это же только игра! |
||
|
» 13/12/2006, 15:14, Айви
|
||
Точно! Сейчас еще пару камушков в стаю Рыжих Псов и осам даже беспокоиться не прийдется! Пациент Лондо, выписываю вам лечебных пиявок, они благотворно подействуют на все ваши органы. |
||
|
» 13/12/2006, 15:15, Лондо
|
||
Доктор, этот пост возьмите себе на заметку. |
||
|
» 13/12/2006, 15:17, Лондо
|
||
Что это было? Наброски способа убийства? |
||
|
» 13/12/2006, 15:19, ЛеоМаккой
|
||||
Ай-яй-яй, Лондо, да что вы такого могли сказать, чтобы "расшевелить гнездо"? Я такого сильного довода не заметил, но если вы считаете, что он у вас есть, не грешно его и повторить. Пока я только вижу, что вы наезжаете на всех по очереди с непонятной мне целью и без явной системы. Довольно бессмысленное занятие - вы ж наверняка заденете больше мирных, чем мафов. И кому это надо? |
||||
|
» 13/12/2006, 15:19, Лондо
|
||||||
Люк, специально для вас. Где я слышал о том, что игрок, не отписавшийся в течение суток, выбывает из игры?... Зачем вы голоса дробили на того, кто сам уйдет?? |
||||||
|
» 13/12/2006, 15:22, ЛеоМаккой
|
|
Да, если вы желаете прикидываться тупым, я вам поясню: Коко раздражала всех картавостью и после первых же замечаний изменила стиль, чтобы не палиться на таких пустяках.
Айви этого не сделал. Почему? Мирному это, в принципе, на обязательно, но вот станет ли маф рисковать попаданием на суд, из-за пустяков? Возможно, но скорее все же нет, мне кажется. |
|
» 13/12/2006, 15:23, ДартВейдер
|
|
То,ч то Лондо изменился, - это факт.
Вернее сам он может и не изменился, - но вчера я считал его суждения более объяснимые. не учитывать эти изменения нельзя. Вопрос только – делает ли он это сознательно, либо забывает о чём врал? Теперь для тех, кто не понял про Говоруна. Уважаемые мирные! Я специально делал объявление о том, и даже призывал НЕ писать о своих подозрениях в ролях мирных – зачем помагать мафии? Ведь они-то как раз тем и заняты, что вычисляют кто из мирных просто «буйный», а кто ещё и опасный. Будьте бдительны, умоляю! |
|
» 13/12/2006, 15:24, Лондо
|
|
Лео, сейчас буйствуют те, кого я громко назвал мафами. Кстати, если бы я ошибся, и сейчас под мое подозрение попали бы титулованные мирные, то, понятное, что доктор не будет лечить того, кого положено, а даст свою пилюлю очень громко просившему ее вчера ни с того, ни с сего ДартуВейдеру. А коми не проверит Зеленого, потому что, согласно моей теории, он сам вместе с Зеленым под подозрением тогда.
В общем, мирным есть о чем думать. А то, что сейчас температура на форуме поднялась до предельной отметки, вряд ли может говорить о непопадании. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: