Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 14:47,  МэндиФлин 
я не для оправдания говорю, просто я мирный чем докажу? а ни чем и не докажуsmile.gif потому что никто не сможет сейчас доказать что он мирный только интуиция сегодня всем подскажет кого зеленить. На данный момент моя интуиция подсказывает что Дарт не мирный, но не уверен что маф, а по игре мне нравиться игра Дарта Лео Айви и Лондо
      » 13/12/2006, 14:48,  Айви 
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:45)
Не потому, что его нельзя вытащить на суд, а потому, что 3 человека на первом суде - перебор.

Это ошибочное мнение. Три, да, перебор, но ведь никто не мешает перезеленить. В нашей клинике это допускается. Здесь все направлено на скорейшую стерилизацию буйных.
      » 13/12/2006, 14:49,  Айви 
А Шеридан тем временем просто молча ушел...............
      » 13/12/2006, 14:50,  ДартВейдер 
Говорун, сами поняли где ошиблись и выдали себя или тыкнуть клювом?
Ай-ай-ай.. ну да ладно.
Возьму на заметку.
Прошу всех мирных перечитать его пост о том, где он даёт всем характеристику и проанализируйте.

Мафы – кусайте локти…
      » 13/12/2006, 14:50,  Айви 
И вернулся.
      » 13/12/2006, 14:52,  ЛеоМаккой 
МэндиФлин ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:47)
я не для оправдания говорю, просто я мирный чем докажу? а ни чем и не докажуsmile.gif потому что никто не сможет сейчас доказать что он мирный только интуиция сегодня всем подскажет кого зеленить. На данный момент моя интуиция подсказывает что Дарт не мирный, но не уверен что маф, а по игре мне нравиться игра Дарта Лео Айви и Лондо

(ворчит) Помнится, кое-кому нравилась игра Гейтса, его даже кокнули как самого опасного мирного. Аккуратнее надо с выводами.

Я пойду, позеленю Неруна, если он мирный - пусть докажет это в ближайшие 6 часов, а то такой мирный совсем не за мирных играет, Тихон Хренников этакий.
      » 13/12/2006, 14:53,  МэндиФлин 
Говорун ты забыл про Неруна сказать
      » 13/12/2006, 14:53,  Шеридан 
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:45)
Если бы у меня был лидер, я бы его уже йодировал. Нерун? Не проходная кандидатура. Не потому, что его нельзя вытащить на суд, а потому, что 3 человека на первом суде - перебор.

Ну почему? Сейчас в озеленение стоит мой голос против Айви. Однако уже решил что поменяю его. На кого не знаю (меня по прежнему интересует почему затоился Блад?).
      » 13/12/2006, 14:54,  Айви 
МэндиФлин ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:53)
Говорун ты забыл про Неруна сказать

Может тогда сразу Говоруна, а не Непруна? biggrin.gif
Впрочем... Говорун договорится в любом случае. Молчун опаснее.
      » 13/12/2006, 14:55,  Шеридан 
Айви ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:46)
Шеридан, а вы почему молчите как рыба об стенку?

Потому что я пишу курсовую по сопромату. Поможете?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: