| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 14:23, Говорун
|
|
За ночь подумал и вот что для себя решил:
Лондо - мирный, но не ролевой. АлисаС - мирная, но не ролевая. Айви - очень странная личность. ДартВейдер - смутно напоминает мафа(Крыс может превращать из Вейдера в Боромира O_O) Люк,Спок - мирные. Зеленый - очень как то наигранно хм. ЛеоМаккой - нет предположений. МэндиФлин - тоже нет. Шеридан - вроде тоже не маф. ХанСоло - какой то агрессивный. Может быть маф, так и мирный ролевой. Йода - вначале был активный, а теперь затаился... |
|
» 13/12/2006, 14:29, Говорун
|
|
Если честно даже не знаю против кого голосовать против Мэнди или против Айви? Кто приведет убедительные доводы?
|
|
» 13/12/2006, 14:30, ДартВейдер
|
|
Айви, с каждым Вашим новым сообщением меняю мнение о Вас.
Я, видимо, просто Вас раньше не понимал. То, о чём Вы говорите, - если я делаю правильные выводы и те, к которым Вы подводите, - то мы с Вами на данный момент однодумцы. Я так гляди и виски перестану пить, - так всё ясно стало в уме сразу, да и чувствую себя помолодевшим лет на 15 сразу. Здорово!!! |
|
» 13/12/2006, 14:36, ЛеоМаккой
|
||
Боюсь, что оба попали в зелень из-за пустяков. Менди цитировал какую-то фантастику, когда понял, что это всем надоело, и он прям ща в зеленке утонет, перешел на вполне разумный диалог, потом затих. Не понятно - так мог поступить маф, маньяк, мирный ролевой или не ролевой, кто угодно. Айви явно не попадает в игровую тему, чем всех (кроме Чарли, который тоже не в своей тарелке) очень напрягает. Вряд ли это признак мафиозности - помнится, когда некой КокоШанель сделали замечание, она очень быстро сходила к логопеду. В общем, в Айви я пока склонен верить как в мирного. |
||
|
» 13/12/2006, 14:39, Говорун
|
|
Лео хорошо сказал, тогда кого надо по твоему йодировать?
|
|
» 13/12/2006, 14:44, МэндиФлин
|
||||
так мог сделать игрок который застрял в турнире |
||||
|
» 13/12/2006, 14:44, Айви
|
||
В общем, это приятно. Но вот незадача, первым в списках на лоботомию сейчас стоит сам доктор Айверсон! А это мне, как вы догадываетесь крайне неприятно. отсюда вопрос: что делать? Я настаиваю на двух кандидатурах: Алиса и Говорун. Готов расширить до Непруна, но не уверен, что поддержат. Буйные среди них есть - к гадалке не ходи. Осталось угадать. |
||
|
» 13/12/2006, 14:45, ЛеоМаккой
|
|
Если бы у меня был лидер, я бы его уже йодировал. Нерун? Не проходная кандидатура. Не потому, что его нельзя вытащить на суд, а потому, что 3 человека на первом суде - перебор.
|
|
» 13/12/2006, 14:45, Zeleny
|
||
Идея такая. Часть мирных открыто объединяются и действуют сообща. При этом совсем не обязательно им кого-то целенаправленно топить днем. Главное - защитить своих товарищей по группе. И думать. Прислушиваться. Анализировать информацию. Далее есть такие вероятности развития событий. 1. Тактика игры "детектора лжи" (кто он мы не знаем, да и не положено этого знать простым смертным) может быть такой: а) "Детектор" проверяет сколотившуюся группу. Если не находит пирата - молчит и спокойно играет дальше. С каждой ночью к группе сколотившихся мирных будет расти доверие. Ведь если в ней не найдено шпионов - может и правда, там все честные? б) "Детектор" намерено не проверяет сколотившуюся группу. Надеясь, что мафия будет ее отстреливать ночью. Таким образом, сколотившаяся группа со временем погибает, но "детектор" остается невзорванным, да еще с кучей живых проверок. Это очень неплохо. в) "Детектор" плевать хотел на все образования и группы и проверяет тех, кого хочет. Случайным или не очень случайным образом. К чему может привести такая тактика, сразу сказать не берусь. 2. Тактика игры перевоплощенных пиратов может быть такой: а) Пираты верят, что "детектор" будет проверять сколотившуюся группу. И начинают методично отстреливать ее членов. При этом маловероятно, что в "группу мирных" пойдет хоть один пират. Чем меньше остатки группы - тем быстрее их допроверяет "детектор", спрятаться не получится. б) Пираты не верят, что "детектор" будет проверять мирных в группе. И будут искать свои цели вне ее. В этом случае очень вероятно, что в группу мирных пойдет хотя бы один пират. в) Пираты бросают монетку и стреляют по всем случайным образом. Чем это может закончится, тоже не берусь предсказать. Таким образом, игра сводится к противостоянию "детектора" и пиратов. Кто кого перехитрит. Кто кого будет проверять и кто кого будет мочить. Думаю так. Но может и ошибся где. Подскажите, если найдете косяки. |
||
|
» 13/12/2006, 14:46, Айви
|
|
Шеридан, а вы почему молчите как рыба об стенку?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: