Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 14:23,  Говорун 
За ночь подумал и вот что для себя решил:
Лондо - мирный, но не ролевой.
АлисаС - мирная, но не ролевая.
Айви - очень странная личность.
ДартВейдер - смутно напоминает мафа(Крыс может превращать из Вейдера в Боромира O_O)
Люк,Спок - мирные.
Зеленый - очень как то наигранно хм.
ЛеоМаккой - нет предположений.
МэндиФлин - тоже нет.
Шеридан - вроде тоже не маф.
ХанСоло - какой то агрессивный. Может быть маф, так и мирный ролевой.
Йода - вначале был активный, а теперь затаился...
      » 13/12/2006, 14:29,  Говорун 
Если честно даже не знаю против кого голосовать против Мэнди или против Айви? Кто приведет убедительные доводы?
      » 13/12/2006, 14:30,  ДартВейдер 
Айви, с каждым Вашим новым сообщением меняю мнение о Вас.
Я, видимо, просто Вас раньше не понимал.
То, о чём Вы говорите, - если я делаю правильные выводы и те, к которым Вы подводите, - то мы с Вами на данный момент однодумцы.
Я так гляди и виски перестану пить, - так всё ясно стало в уме сразу, да и чувствую себя помолодевшим лет на 15 сразу. Здорово!!!
      » 13/12/2006, 14:36,  ЛеоМаккой 
Говорун ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:29)
Если честно даже не знаю против кого голосовать против Мэнди или против Айви? Кто приведет убедительные доводы?

Боюсь, что оба попали в зелень из-за пустяков.

Менди цитировал какую-то фантастику, когда понял, что это всем надоело, и он прям ща в зеленке утонет, перешел на вполне разумный диалог, потом затих. Не понятно - так мог поступить маф, маньяк, мирный ролевой или не ролевой, кто угодно.

Айви явно не попадает в игровую тему, чем всех (кроме Чарли, который тоже не в своей тарелке) очень напрягает. Вряд ли это признак мафиозности - помнится, когда некой КокоШанель сделали замечание, она очень быстро сходила к логопеду. В общем, в Айви я пока склонен верить как в мирного.
      » 13/12/2006, 14:39,  Говорун 
Лео хорошо сказал, тогда кого надо по твоему йодировать?
      » 13/12/2006, 14:44,  МэндиФлин 
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:36)
Говорун ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:29)

Боюсь, что оба попали в зелень из-за пустяков.

Менди цитировал какую-то фантастику, когда понял, что это всем надоело, и он прям ща в зеленке утонет, перешел на вполне разумный диалог, потом затих. Не понятно - так мог поступить маф, маньяк, мирный ролевой или не ролевой, кто угодно.

Айви явно не попадает в игровую тему, чем всех (кроме Чарли, который тоже не в своей тарелке) очень напрягает. Вряд ли это признак мафиозности - помнится, когда некой КокоШанель сделали замечание, она очень быстро сходила к логопеду. В общем, в Айви я пока склонен верить как в мирного.

так мог сделать игрок который застрял в турниреsmile.gif молчал потому что играл в турнире)
      » 13/12/2006, 14:44,  Айви 
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 14:36)
В общем, в Айви я пока склонен верить как в мирного.

В общем, это приятно. Но вот незадача, первым в списках на лоботомию сейчас стоит сам доктор Айверсон! А это мне, как вы догадываетесь крайне неприятно. отсюда вопрос: что делать?

Я настаиваю на двух кандидатурах: Алиса и Говорун. Готов расширить до Непруна, но не уверен, что поддержат. Буйные среди них есть - к гадалке не ходи. Осталось угадать.
      » 13/12/2006, 14:45,  ЛеоМаккой 
Если бы у меня был лидер, я бы его уже йодировал. Нерун? Не проходная кандидатура. Не потому, что его нельзя вытащить на суд, а потому, что 3 человека на первом суде - перебор.
      » 13/12/2006, 14:45,  Zeleny 
Люк ("13/".$m["дек"]."/2006," 13:53)
Зеленый, я не совсем врубился как всё это будет работать( всё утро думаю.. ) , но я мирный.

Идея такая. Часть мирных открыто объединяются и действуют сообща. При этом совсем не обязательно им кого-то целенаправленно топить днем. Главное - защитить своих товарищей по группе. И думать. Прислушиваться. Анализировать информацию.

Далее есть такие вероятности развития событий.

1. Тактика игры "детектора лжи" (кто он мы не знаем, да и не положено этого знать простым смертным) может быть такой:

а) "Детектор" проверяет сколотившуюся группу. Если не находит пирата - молчит и спокойно играет дальше. С каждой ночью к группе сколотившихся мирных будет расти доверие. Ведь если в ней не найдено шпионов - может и правда, там все честные?

б) "Детектор" намерено не проверяет сколотившуюся группу. Надеясь, что мафия будет ее отстреливать ночью. Таким образом, сколотившаяся группа со временем погибает, но "детектор" остается невзорванным, да еще с кучей живых проверок. Это очень неплохо.

в) "Детектор" плевать хотел на все образования и группы и проверяет тех, кого хочет. Случайным или не очень случайным образом. К чему может привести такая тактика, сразу сказать не берусь.

2. Тактика игры перевоплощенных пиратов может быть такой:

а) Пираты верят, что "детектор" будет проверять сколотившуюся группу. И начинают методично отстреливать ее членов. При этом маловероятно, что в "группу мирных" пойдет хоть один пират. Чем меньше остатки группы - тем быстрее их допроверяет "детектор", спрятаться не получится.

б) Пираты не верят, что "детектор" будет проверять мирных в группе. И будут искать свои цели вне ее. В этом случае очень вероятно, что в группу мирных пойдет хотя бы один пират.

в) Пираты бросают монетку и стреляют по всем случайным образом. Чем это может закончится, тоже не берусь предсказать.

Таким образом, игра сводится к противостоянию "детектора" и пиратов. Кто кого перехитрит. Кто кого будет проверять и кто кого будет мочить. smile.gif Кто окажется дальновиднее - тот и победит. А обычные мирные, сколотив группу, просто помогут "детектору" по мере сил.

Думаю так. Но может и ошибся где.
Подскажите, если найдете косяки.
      » 13/12/2006, 14:46,  Айви 
Шеридан, а вы почему молчите как рыба об стенку?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: