| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 13:53, Люк
|
|
Зеленый, я не совсем врубился как всё это будет работать( всё утро думаю.. ) , но я мирный.
|
|
» 13/12/2006, 13:53, ЛеоМаккой
|
||
Распишите, распишите... К сожалению, Нерун, похоже, не проходная кандидатура. Кому верю, Айви или Лондо пока не определился. |
||
|
» 13/12/2006, 13:55, Zeleny
|
|
Объясню, конечно.
Только схожу пообедаю. Чтобы не на пустой желудок. |
|
» 13/12/2006, 13:59, Люк
|
||
Почему не проходная? если меня пару человек поддержат то завтра на суде слона всё и решится ? Хотя честно говорю если проснется то сниму скорее всего с него свой голос. |
||
|
» 13/12/2006, 14:06, Айви
|
||
С какой стати верить? Верить еще рано. Важно логически мыслить. А вот Лондо вдруг стал непоследователен. Это печалит. Ладно, доктор Айверсон не понравился, но остальных то зачем потащил, о ком я добрые слова сказал? Лондо объяснитесь. |
||
|
» 13/12/2006, 14:11, ЛеоМаккой
|
|
А очему бы нет, Айви? Я ясно вижу трех людей, которые пытаются рассуждать логически. Не уверен, что это так уж ценно сейчас, когда нет никакой достоверной информации, ваши выводы скорее мешают сложится беспристрастному мнению, но они пригодятся в дальнейшем. Поэтому сажать в первый день вас, Лондо или Чарли считаю нецелесообразным.
|
|
» 13/12/2006, 14:15, Айви
|
||
А вот Лондо предлагает с точностью до наоборот. Одного посадить, другого замочить маньяку, а третьего (Зеленого) ненавязчиво навязывает буйным шизофреникам на закусь ночную. (Дабы ход комиссара пропал.) |
||
|
» 13/12/2006, 14:15, Говорун
|
|
Айви неужели вы реально думаете что я шизофрнмк? Бррр у птиц не бывает гуианоидальных болезней и пора бы вам это знать раз вы доктор, а не самозванец
|
|
» 13/12/2006, 14:17, ЛеоМаккой
|
|
Каких болезней? Гуаноидальных???
|
|
» 13/12/2006, 14:20, Айви
|
|
После такого выпада Лондо, доктору Айверсону впору позаботиться о своей сохранности. Правда я не знаю даже как лучше поступить в данной ситуации. По хорошему, Лондо надо оставить в покое - в случае если ее идея пройдет - у нас будет точно известно, что это буйный. Но вот не уверен, что оставшиеся сумеют покарать. На моей практике еще и не таких и не за такие ошибки прощали. Да и соломка подстелена: "Я понимаю, что первое голосование все же угадайка, и в общем-то процент ошибки, конечно, всегда есть. Кстати, наша доблестная четверка сейчас вполне может давить именно на вероятность ошибки, будьте бдительны. Тем не менее, я практически не сомневаюсь, что он крайне низок. Если тут я ошибся - посыплю голову пеплом и уйду в мужской монастырь"
Действительно: "подумаешь, ошибусь... ах какое горе!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: