| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 13:29, Люк
|
|
Нехороший ты человек Лондо!
|
|
» 13/12/2006, 13:35, АлисаС
|
|
сорри, но часа на три-четыре вынуждена вас покинуть хоть и возникли срочные вопросы
Мэнди, хорошо что вы появились, поясните пока мотивы ваших первых зеленок если не трудно, с разницей в пару минут.. Лондо, сейчас вы выглядите уже получше чем вчера, я даже со многими вашими мыслями вполне солидарна мирные, давайте подумаем а почему так лихо зарубили идею зеленого об объединении мирных? |
|
» 13/12/2006, 13:37, АлисаС
|
|
вдогонку, алгоритм действий группы мирных в принципе несложно расписать
|
|
» 13/12/2006, 13:38, Люк
|
||
а с чем солидарна? можно поподробней. |
||
|
» 13/12/2006, 13:41, Zeleny
|
||
(Слюнявит карандаш и записывает в блокнотике): Алиса. Селезнева. Русская. Место жительства... Одним словом, нас уже трое. - Мастер Йода - АлисаС - ...и ваш непокорный слуга Ждем мнения остальных. Алиса, кто тебе сказал, что идею зарубили? Люди думают. К тому же не все еще про нее прочитали. |
||
|
» 13/12/2006, 13:42, МэндиФлин
|
||
проба пера пока что Алиса |
||
|
» 13/12/2006, 13:47, МэндиФлин
|
||||
мирный |
||||
|
» 13/12/2006, 13:48, Айви
|
|
да... и на обед нельзя отлучиться - сразу же начинается бардак
|
|
» 13/12/2006, 13:52, Айви
|
|
Прочтите внимательно мои группы - и поймете, что я прав. В первой перечислены те, кто что-либо дельное предложил.
Лондо, разве это не очевидно? Чего это вдруг там (по вашему) собрались злодеи? у вас семь пятниц на неделе, а настроение переменчиво как погода в мае? Вчера надо было конструктив строить, а сегодня сидеть и молчать? Уж извините, пожалуйста, нерадивого доктора Айверсона - оба раза попал в противофазу вашену настроению! |
|
» 13/12/2006, 13:53, ДартВейдер
|
||
Элис, как жаль. Что Вы слышите только тех, кого желаете слышать. Я с самого начала написал.ч то мечтаю о том. Что мирные наконец играли командой. Команда – это не те. Кто видимо объединятся, а те, кто будут действовать по одному принципу, да ещё и так. Чтоыб мафы не догадались, что мирные это делают. Более того – что до идеи Зелёного – лично я не понимаю какой механиз работы данного детектора. Вероятность приобщить к мирным мафа – велика, и в таком случае все проверенные мирные будут ликвидироваться мафами. Или же объясните мне поподробнее.я может чего не понял? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: