Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 13:29,  Люк 
Нехороший ты человек Лондо!
      » 13/12/2006, 13:35,  АлисаС 
сорри, но часа на три-четыре вынуждена вас покинуть хоть и возникли срочные вопросы sad.gif
Мэнди, хорошо что вы появились, поясните пока мотивы ваших первых зеленок если не трудно, с разницей в пару минут..
Лондо, сейчас вы выглядите уже получше чем вчера, я даже со многими вашими мыслями вполне солидарна biggrin.gif
мирные, давайте подумаем а почему так лихо зарубили идею зеленого об объединении мирных?
      » 13/12/2006, 13:37,  АлисаС 
вдогонку, алгоритм действий группы мирных в принципе несложно расписать
      » 13/12/2006, 13:38,  Люк 
АлисаС ("13/".$m["дек"]."/2006," 13:35)
сорри, но часа на три-четыре вынуждена вас покинуть хоть и возникли срочные вопросы sad.gif
Мэнди, хорошо что вы появились, поясните пока мотивы ваших первых зеленок если не трудно, с разницей в пару минут..
Лондо, сейчас вы выглядите уже получше чем вчера, я даже со многими вашими мыслями вполне солидарна biggrin.gif
мирные, давайте подумаем а почему так лихо зарубили идею зеленого об объединении мирных?

а с чем солидарна? можно поподробней.
      » 13/12/2006, 13:41,  Zeleny 
АлисаС ("13/".$m["дек"]."/2006," 12:05)
Я готова пойти в такую группу, ибо 100% мирная.

(Слюнявит карандаш и записывает в блокнотике):

Алиса. Селезнева. Русская. Место жительства...

Одним словом, нас уже трое.
- Мастер Йода
- АлисаС
- ...и ваш непокорный слуга

Ждем мнения остальных. Алиса, кто тебе сказал, что идею зарубили? smile.gif
Люди думают. К тому же не все еще про нее прочитали.
      » 13/12/2006, 13:42,  МэндиФлин 
АлисаС ("13/".$m["дек"]."/2006," 13:37)
вдогонку, алгоритм действий группы мирных в принципе несложно расписать

проба пера пока что Алиса
      » 13/12/2006, 13:47,  МэндиФлин 
Zeleny ("13/".$m["дек"]."/2006," 13:41)
АлисаС ("13/".$m["дек"]."/2006," 12:05)
Я готова пойти в такую группу, ибо 100% мирная.

(Слюнявит карандаш и записывает в блокнотике):

Алиса. Селезнева. Русская. Место жительства...

Одним словом, нас уже трое.
- Мастер Йода
- АлисаС
- ...и ваш непокорный слуга

Ждем мнения остальных. Алиса, кто тебе сказал, что идею зарубили? smile.gif
Люди думают. К тому же не все еще про нее прочитали.

мирный
      » 13/12/2006, 13:48,  Айви 
да... и на обед нельзя отлучиться - сразу же начинается бардак
      » 13/12/2006, 13:52,  Айви 
Прочтите внимательно мои группы - и поймете, что я прав. В первой перечислены те, кто что-либо дельное предложил.

Лондо, разве это не очевидно? Чего это вдруг там (по вашему) собрались злодеи? у вас семь пятниц на неделе, а настроение переменчиво как погода в мае? Вчера надо было конструктив строить, а сегодня сидеть и молчать? Уж извините, пожалуйста, нерадивого доктора Айверсона - оба раза попал в противофазу вашену настроению!
      » 13/12/2006, 13:53,  ДартВейдер 
АлисаС ("13/".$m["дек"]."/2006," 13:35)

Элис, как жаль. Что Вы слышите только тех, кого желаете слышать.
Я с самого начала написал.ч то мечтаю о том. Что мирные наконец играли командой.
Команда – это не те. Кто видимо объединятся, а те, кто будут действовать по одному принципу, да ещё и так. Чтоыб мафы не догадались, что мирные это делают.
Более того – что до идеи Зелёного – лично я не понимаю какой механиз работы данного детектора. Вероятность приобщить к мирным мафа – велика, и в таком случае все проверенные мирные будут ликвидироваться мафами.
Или же объясните мне поподробнее.я может чего не понял?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: