| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 12:33, Айви
|
||
Охотно. Ждал реакции и вопроса. ХанСоло - слишком воинственен, грубоват, дотошен. Почему? Neroon - тут причина подозрений самоочевидна. Тихушник АлисаС - почитайте у Чарли, лучше и не скажешь. Говорун - если он не буйный, то кто? Болтает, болтает, а что толку? Весельчак У какой-то. |
||
|
» 13/12/2006, 12:37, Айви
|
||
Что тут может быть непонятного? Вышел из отделения, прошел половину лестничного пролета, но краем уха уловил реплику и решил вернуться и ответить. Это называется - любовь к профессии. |
||
|
» 13/12/2006, 12:40, ЛеоМаккой
|
||
Можно вопрос? После этого поста аналогичный вопрос задал Шеридан. Прошу тех, кто в этот момент не спал и не уединился ответить - был ли в этот момент Нерун внизу? |
||
|
» 13/12/2006, 12:44, Шеридан
|
||||
Отвечаю что был, при чем я задао вопрос не видя поста Говоруна |
||||
|
» 13/12/2006, 12:50, ЛеоМаккой
|
|
Про то, кто чей пост не видел и так понятно - спросили почти одновременно.
Все больше склоняюсь к тому, чтобы забрызгать зеленью Неруна. Тихоня тот еще, к тому же если он здесь был, но не пожелал высказаться - это уже действительно подозрительно выглядит. Даже очень. |
|
» 13/12/2006, 12:58, Лондо
|
|
Все доброго дня! Прошу сейчас никого не голосовать, сейчас скажу
|
|
» 13/12/2006, 12:58, Люк
|
|
Я чет запамятовал , но Неруун по моему и Лондо вчера не отозвался днем ? Лондо, я прав или поппутал ?
|
|
» 13/12/2006, 13:08, Люк
|
|
Ладно, я до вечера оставлю Нерууна в покое, но если он до вечера не проснется буду всех против него агитировать.
|
|
» 13/12/2006, 13:16, Лондо
|
||
Айви, огромное вам спасибо за неоценимую и высокопрофессиональную помощь и такое рвение к делу вашей жизни! Все же я безумно рад, что записал вас вместе с Люком вчера в "явно мирных". Жаль, правда, что Мэнди, так и не подошел, я сильно хотел с ним пообщаться. Ну да ладно. Первым делом хочу громко обратить к Доктору. Не вздумайте лечить кого-либо из первой группы, в том числе и меня. Маньяку предлагаю хорошенько все взвесить, и поближе этой ночью познакомиться с ДартВейдером или Люком. Комиссару бы проверить Зеленого - в качестве знака внимания. Думаю, бомжик нам потом поможет разобраться, кто это на самом деле. На этом все. Отправляюсь госовать, надеюсь, что мирные меня поймут, и не будут разбрасывать голоса. Сейчас из четверки самый проходящий - это Айви, так давайте же дружно его поддержим. Да. еще. Я понимаю, что первое голосование все же угадайка, и в общем-то процент ошибки, конечно, всегда есть. Кстати, наша доблестная четверка сейчас вполне может давить именно на вероятность ошибки, будьте бдительны. Тем не менее, я практически не сомневаюсь, что он крайне низок. Если тут я ошибся - посыплю голову пеплом и уйду в мужской монастырь. |
||
|
» 13/12/2006, 13:25, МэндиФлин
|
|
привет всем
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: