Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 12:33,  Айви 
АлисаС ("13/".$m["дек"]."/2006," 12:25)
Айви, а хоть какие нибудь у вас свои мысли есть по поводу мафиозности указанных персонажей?? Или получили задание от своей группы запутывать мирных?? Если есть паодозрения, то укажите плиз какие именно??

Охотно. Ждал реакции и вопроса.

ХанСоло - слишком воинственен, грубоват, дотошен. Почему?
Neroon - тут причина подозрений самоочевидна. Тихушник
АлисаС - почитайте у Чарли, лучше и не скажешь.
Говорун - если он не буйный, то кто? Болтает, болтает, а что толку? Весельчак У какой-то.
      » 13/12/2006, 12:37,  Айви 
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 12:28)
Непонятен Айви, который попрощался, но по слову Спока вернулся и позеленил Блада.

Что тут может быть непонятного? Вышел из отделения, прошел половину лестничного пролета, но краем уха уловил реплику и решил вернуться и ответить. Это называется - любовь к профессии.
      » 13/12/2006, 12:40,  ЛеоМаккой 
Говорун ("13/".$m["дек"]."/2006," 00:01)
Нерун покажи личико

Можно вопрос?
После этого поста аналогичный вопрос задал Шеридан.
Прошу тех, кто в этот момент не спал и не уединился ответить - был ли в этот момент Нерун внизу?
      » 13/12/2006, 12:44,  Шеридан 
ЛеоМаккой ("13/".$m["дек"]."/2006," 12:40)
Говорун ("13/".$m["дек"]."/2006," 00:01)
Нерун покажи личико

Можно вопрос?
После этого поста аналогичный вопрос задал Шеридан.
Прошу тех, кто в этот момент не спал и не уединился ответить - был ли в этот момент Нерун внизу?

Отвечаю что был, при чем я задао вопрос не видя поста Говоруна
      » 13/12/2006, 12:50,  ЛеоМаккой 
Про то, кто чей пост не видел и так понятно - спросили почти одновременно.
Все больше склоняюсь к тому, чтобы забрызгать зеленью Неруна. Тихоня тот еще, к тому же если он здесь был, но не пожелал высказаться - это уже действительно подозрительно выглядит. Даже очень.
      » 13/12/2006, 12:58,  Лондо 
Все доброго дня! Прошу сейчас никого не голосовать, сейчас скажу
      » 13/12/2006, 12:58,  Люк 
Я чет запамятовал , но Неруун по моему и Лондо вчера не отозвался днем ? Лондо, я прав или поппутал ?
      » 13/12/2006, 13:08,  Люк 
Ладно, я до вечера оставлю Нерууна в покое, но если он до вечера не проснется буду всех против него агитировать.
      » 13/12/2006, 13:16,  Лондо 
Айви ("13/".$m["дек"]."/2006," 08:54)
Думаю, что пора уже решать ху из ху:
для начала я бы разделил вас на 4 группы:

1. Zeleny, Лондо, ДартВейдер

2. Йода, Спок, Люк, ЛеоМаккой, МэндиФлин

Айви, огромное вам спасибо за неоценимую и высокопрофессиональную помощь и такое рвение к делу вашей жизни!

Все же я безумно рад, что записал вас вместе с Люком вчера в "явно мирных". Жаль, правда, что Мэнди, так и не подошел, я сильно хотел с ним пообщаться. Ну да ладно.

Первым делом хочу громко обратить к Доктору. Не вздумайте лечить кого-либо из первой группы, в том числе и меня.

Маньяку предлагаю хорошенько все взвесить, и поближе этой ночью познакомиться с ДартВейдером или Люком.

Комиссару бы проверить Зеленого - в качестве знака внимания. Думаю, бомжик нам потом поможет разобраться, кто это на самом деле.

На этом все. Отправляюсь госовать, надеюсь, что мирные меня поймут, и не будут разбрасывать голоса. Сейчас из четверки самый проходящий - это Айви, так давайте же дружно его поддержим.

Да. еще. Я понимаю, что первое голосование все же угадайка, и в общем-то процент ошибки, конечно, всегда есть. Кстати, наша доблестная четверка сейчас вполне может давить именно на вероятность ошибки, будьте бдительны. Тем не менее, я практически не сомневаюсь, что он крайне низок. Если тут я ошибся - посыплю голову пеплом и уйду в мужской монастырь.
      » 13/12/2006, 13:25,  МэндиФлин 
привет всемsmile.gif во первых приношу извенения за вчерашние мои фантастические посты, тем кому надоело) А так Лондо я тут давай пообщаемсяsmile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: