| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 12:13, Айви
|
||
Чарли, поясняю. Когда вы трезвы - вы практически здоровы, ваша шизофрения проявляется только под действием изрядной доли спиртного. Именно в таком состоянии вы и мните себя ДартВейдером. Это все подробно изложено в вашей истории болезни. |
||
|
» 13/12/2006, 12:16, Айви
|
|
Есть желающии обсудить группу №3? Уже пора ибо направление на лоботомию выписывать надо заранее. А то туда попадет совсем не тот кому полагается. И это очень печально.
|
|
» 13/12/2006, 12:18, Айви
|
|
В первую очередь интересуюсь мнением присутствующего сейчас Шеридана и отсутствующего Блада.
З.Ы. Очень жаль, что в больнице нет по настоящему надежного карцера. |
|
» 13/12/2006, 12:23, Шеридан
|
||
ХанСоло, Neroon, АлисаС, Говорун У меня из этой группы вызывают подозрения только 3 Neroon, АлисаС и Вы. |
||
|
» 13/12/2006, 12:24, ДартВейдер
|
|
Люк, дружище, всё ок)))
|
|
» 13/12/2006, 12:25, АлисаС
|
||||
Айви, а хоть какие нибудь у вас свои мысли есть по поводу мафиозности указанных персонажей?? Или получили задание от своей группы запутывать мирных?? Если есть паодозрения, то укажите плиз какие именно?? |
||||
|
» 13/12/2006, 12:26, Айви
|
|
А чем конкретно вам неприятен доктор Айверсон?
Подумайте хорошенько - может только тем, что сообщил о шизофрении? |
|
» 13/12/2006, 12:27, Люк
|
|
Я считаю что посколько первый ход угадайка надо садить спуна.
Ну наверняка среди спунов пару мафов сидят! |
|
» 13/12/2006, 12:28, Люк
|
|
Вероятность что попадем очень большая !
|
|
» 13/12/2006, 12:28, ЛеоМаккой
|
||
Как нет? Вот и решим кого посадить... к завтрашнему вечеру. Мне не верится, что Нерун - маф. Столь долгое молчание не одобрили бы его соклановцы, а у них больше возможностей с ним связаться, чем у мирных. Так что даже если Нерун - маф, то свой клан он, похоже, кинул, что маловероятно. Непонятны чмоки с воркованиями Алисы и Говоруна. Непонятен Йода с его требованием немедленно предъявить 100%-ные доказательства мирности. Непонятен Лондо с его гонкой "позелени быстрее", а сам так и не позеленил. Непонятен Айви, который попрощался, но по слову Спока вернулся и позеленил Блада. Есть желающие объяснить мне то, что мне пока непонятно? (ушел читать дальше) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: