Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 11:57,  Люк 
Алис как седня настроение?
      » 13/12/2006, 11:58,  ДартВейдер 
Милая Эллис!

Может Вы вычисляете мафов, а я делаю выводы про всех. Неужели Вы считаете, что вычислив мирных мы, таким образом, не вычисляем мафов?
Боюсь, дорогуша, Вы никогда не знали что такое логика.
Увольте, обижать Вас не было никакого желания, но когда я слышу глупость – я говорю, что это ГЛУПО.

Я не только искренен, но и прямолинеен, так что имейте в виду на будущее.
      » 13/12/2006, 11:59,  Люк 
Дарт смени аватар, ссылку я дал, если хочешь канечна )
      » 13/12/2006, 12:05,  Айви 
АлисаС ("13/".$m["дек"]."/2006," 11:44)
Милейший, мы здесь вообще то мафию вычисляем а не мирных rtfm.gif

Пациент Алиса, знаете ли вы, что у шизофреников очень часто разветы математические способности? А раз так, то и метод исключения для них не загадка.

Лично мне состояние мыслей пациента ДартВейдера очень нравится. Не во всем я с ним согласен, однако он точно на пути к выздоровлению. А вот остальные по большей части мнутся на месте.
      » 13/12/2006, 12:05,  АлисаС 
Zeleny ("13/".$m["дек"]."/2006," 00:09)
А вообще, мне понравилась идея тех людей, что вышли вперед и сказали: "Я - мирный, а не переодетый пират". Можно попытаться ее развить. Допустим, мы бросаем клич, что все честные жители открыто объединяются в некую группу. Группу честных космонавтов, которая будет пытаться противостоять пиратам. Эти люди будут совместно и совершенно открыто совещаться и поддерживать друг друга при голосованиях днем. Вполне возможно, что кто-то из пиратов прельстится возможностью затесаться в стан мирных и он тоже пойдет в группу. Но чтобы этого не случилось, нужно придумать некое устройтство. Детектор лжи и выявитель фальшивой личности. Устройство будет сложным, на работу будет затрачиваться куча энергии, но по одному человеку за день мы худо-бедно сможем сканировать.

Мое предложение такое. Сканировать прежде всего тех людей, которые захотят пойти в "группу мирных". Тогда, если в этой группе попробует затеряться пират, мы его сможем выловить оттуда с помощью детектора лжи, как блоху с загривка дворового кота. Если же пираты побоятся идти в эту группу - тоже хорошо, у нас будет много мирных людей, которые с честью прошли испытания на "детекторе".

Что скажете? Может ли нам помочь такой шаг?
Конечно, прежде, чем планировать дальнейшую тактику, хорошо бы понять, кто готов стать добровольцем. Если идею группы никто не поддержит - будем придумывать другие идеи.

..

Я готова пойти в такую группу, ибо 100% мирная.
      » 13/12/2006, 12:06,  Айви 
Пардон, что повторил чужие мысли - долго набивал.
      » 13/12/2006, 12:06,  Люк 
Если Алиска мочит то лучше и не тревожить unsure.gif , а то потом опять я бякой буду! ( Ну не хочет она с Героем галактики общаться) / сам себя не похвалишь - никто не похвалит/ rolleyes.gif
      » 13/12/2006, 12:08,  ДартВейдер 
Люк ("13/".$m["дек"]."/2006," 11:59)
Дарт смени аватар, ссылку я дал, если хочешь канечна )

Люк, любезнейший, повторю опять.
Я не очень понимаю все ваши эти вот фантастические связи, - никогда не был близок с ней (фантастикой), посему не знаю, с кем Вы можете меня путать.
Меня зовут Чарли, просто Чарли. – всё остальное у меня появилось не известно откуда. Я же говорю, сидел в пабе.. выпивал с друзьями…
      » 13/12/2006, 12:10,  Айви 
АлисаС ("13/".$m["дек"]."/2006," 12:05)
Я готова пойти в такую группу, ибо 100% мирная.

Быть может, быть может. Однако сейчас вы в другой группе, а именно в группе №3.
Предлагаю всем ее обсудить.

ХанСоло, Neroon, АлисаС, Говорун

Двое последних мне, как профессионалу психиатрии, наиболее подозрительны на буйность.
      » 13/12/2006, 12:11,  Люк 
Извини Дарт , я так чисто по дружески
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: