| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 02:09, Говорун
|
|
Да спасибо Зеленый, я думаю маскировка излишняя.
|
|
» 13/12/2006, 02:44, Zeleny
|
||
Вы кого имеете? В смысле имеете в виду, уважаемый? Алису??? Бога побойтесь! |
||
|
» 13/12/2006, 08:21, Айви
|
|
Доброе утро, дорогие пациенты!
|
|
» 13/12/2006, 08:36, Спок
|
||
Подумать никогда не вредно, Зеленый! А интересует меня это потому, что кроме выдвинутой мной кандидатуры у меня на примете еще одна есть , но уж очень не хочется разбазаривать голоса. Если достаточно двух голосов, то буду думать, возможно поменяю зеленку. Надеюсь ответил на Ваш вопрос(заметьте не совсем дружелюбный вопрос). За сим откланяюсь.. до вечера. |
||
|
» 13/12/2006, 08:40, Спок
|
||
Айви, с Вами как то и здороваться опасно))) Почитайте пока форум, может всётаки Вы не окончательно тронулись и уже возметесь за ум))) |
||
|
» 13/12/2006, 08:54, Айви
|
|
Думаю, что пора уже решать ху из ху:
для начала я бы разделил вас на 4 группы: 1. Zeleny, Лондо, ДартВейдер 2. Йода, Спок, Люк, ЛеоМаккой, МэндиФлин 3. ХанСоло, Neroon, АлисаС, Говорун 4. Блад, Шеридан Первой группе прописываю на утренний прием витамины для поддержки сил как физических, так и умственных. Для Зеленого дополнительно пояс из собачей шерсти и мазь от ревматизма. Второй группе массаж, лечебную физкультуру и персонально для Йоды - касторку. Надеюсь что больной Йода задумается над своим поведением. Третей группе прописываю клизмы для подготовки к лоботомии. Среди данной группы больных, буйных никак не меньше половины. Четвертую группу я бы с удовольствием обменял на пятерых других случайновзятых больных. Они абсолютно опасны. Шизофреники с нордическим характером либо здоровые люди, либо самые буйные, самые коварные и жестокие. |
|
» 13/12/2006, 08:55, Айви
|
|
Скажите Спок, вы довольны назначеным лечением?
|
|
» 13/12/2006, 09:27, АлисаС
|
|
Доброе утро
|
|
» 13/12/2006, 09:50, АлисаС
|
||||||||||||
Я думаю что Мэнди женщина из-за её оговорки на 5-й странице, цитирую:
Спок вы правы у меня ошибка Я все таки ОН |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: