Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 02:09,  Говорун 
Да спасибо Зеленый, я думаю маскировка излишняя.
      » 13/12/2006, 02:44,  Zeleny 
ДартВейдер ("13/".$m["дек"]."/2006," 00:35)
Зелёный, ну Вы же такой опытный мужчина, такую дочку сделать успели, а логических цепочек так и не научились строить)

Вы кого имеете? В смысле имеете в виду, уважаемый? smile.gif
Алису??? blink.gif blink.gif

Бога побойтесь!
laugh.gif
      » 13/12/2006, 08:21,  Айви 
Доброе утро, дорогие пациенты!
      » 13/12/2006, 08:36,  Спок 
Zeleny ("13/".$m["дек"]."/2006," 01:23)

(Задумывается над тем, кто может быть больше озабочен зеленками - пират или мирный)

Подумать никогда не вредно, Зеленый! А интересует меня это потому, что кроме выдвинутой мной кандидатуры у меня на примете еще одна есть , но уж очень не хочется разбазаривать голоса. Если достаточно двух голосов, то буду думать, возможно поменяю зеленку. Надеюсь ответил на Ваш вопрос(заметьте не совсем дружелюбный вопрос). За сим откланяюсь.. до вечера.
      » 13/12/2006, 08:40,  Спок 
Айви ("13/".$m["дек"]."/2006," 08:21)
Доброе утро, дорогие пациенты!

Айви, с Вами как то и здороваться опасно))) Почитайте пока форум, может всётаки Вы не окончательно тронулись и уже возметесь за ум)))
      » 13/12/2006, 08:54,  Айви 
Думаю, что пора уже решать ху из ху:
для начала я бы разделил вас на 4 группы:

1. Zeleny, Лондо, ДартВейдер

2. Йода, Спок, Люк, ЛеоМаккой, МэндиФлин

3. ХанСоло, Neroon, АлисаС, Говорун

4. Блад, Шеридан

Первой группе прописываю на утренний прием витамины для поддержки сил как физических, так и умственных. Для Зеленого дополнительно пояс из собачей шерсти и мазь от ревматизма.

Второй группе массаж, лечебную физкультуру и персонально для Йоды - касторку. Надеюсь что больной Йода задумается над своим поведением.

Третей группе прописываю клизмы для подготовки к лоботомии. Среди данной группы больных, буйных никак не меньше половины.

Четвертую группу я бы с удовольствием обменял на пятерых других случайновзятых больных. Они абсолютно опасны. Шизофреники с нордическим характером либо здоровые люди, либо самые буйные, самые коварные и жестокие.
  » 13/12/2006, 08:54,  Nikson 
Zeleny ("13/".$m["дек"]."/2006," 01:23)
Так на суд пойдут те, за кого будет больше определенного процента голосов.
Какой порог - не так важно. Думаю нам сообщат.

дружно читаем правила:
()
На суд отправляются в следующем случае :
-Если игрок набрал 3 и более голосов – при кол-ве участников 14 и более, но не более 20% от общего количества участников

--------------------
Fiat lux!
      » 13/12/2006, 08:55,  Айви 
Скажите Спок, вы довольны назначеным лечением?
      » 13/12/2006, 09:27,  АлисаС 
Доброе утро rolleyes.gif
      » 13/12/2006, 09:50,  АлисаС 
Шеридан ("12/".$m["дек"]."/2006," 23:41)
Спок ("12/".$m["дек"]."/2006," 23:30)
АлисаС ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:51)
Скажите пожалуйста, почему вы Мэнди считаете мирной хотя и возникли вопросы у вас же, но мирных пытаетесь увести на голосование против запоздавших в игру игроков?

АлисаС, а почему Вы решили, что Менди женщина?))

Хороший блин вопрос... ohmy.gif

Я думаю что Мэнди женщина из-за её оговорки на 5-й странице, цитирую:

МэндиФлин ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:41)
Спок ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:36)
МэндиФлин ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:31)
Я вытянулся, чтобы потрогать их, но моя рука отпрянула от того, что обнаружила, и когда я попытался пошевелить ногами, то обнаружил, что ниже пояса я совершенно парализован. Потом из-за облака появилась луна, и я увидел, что лежу в воронке от снаряда, и что я не одинок: вокруг меня лежали мои люди - мертвые!
Но что это?! Есть живые! Значит я не одна и мне нужно быстра найти таких же как и я, чтоб выжить!

Так определитесь уже, Вы леди или нет)) А то вчера как потерпевшие все орали и искали женщин tongue.gif

после взрыва у Спока нарушение понятия русского языкаsmile.gif
отпрянула рука, а не я

Спок вы правы у меня ошибка Я все таки ОНsmile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: