| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 01:16, ДартВейдер
|
|
Может у кого гитара есть?
А то невозможно сидеть в такой пронзительной тишине. Или я простой уйду спать. Утро вечера мудреннее. Кстати, хочу всех предупредить, т.к. завтра я буду осваивать землю - а работа это нелёгкая - не знаю. представится ли возможность во время этой РАБОТЫ учавствовать в беседах.. увы.. Свой верный диктофон оставлю - и вечером всё переслушаю. |
|
» 13/12/2006, 01:18, Спок
|
|
ответит кто-нить? сколько зеленок должен получить осужденный?
|
|
» 13/12/2006, 01:20, Спок
|
|
Пора на отдых. завтра буду к вечеру.
|
|
» 13/12/2006, 01:20, Zeleny
|
||
Говоруша, дык вот же ты: Если понравится - помогу "вырезать" тебя с плеча Алиски. Не больно и без наркоза. А вот и Алиса: или вот: |
||
|
» 13/12/2006, 01:23, ДартВейдер
|
|
Спок, не уверен, но думаю, что если 2 зеленения будет при таком количестве всех нас - это повод для выдвижения на Суд.
|
|
» 13/12/2006, 01:23, Zeleny
|
||
Я не понял. Зачем зеленить кого-то несколько раз? Или вы имеете в виде зеленки разных людей? Так на суд пойдут те, за кого будет больше определенного процента голосов. Какой порог - не так важно. Думаю нам сообщат. (Задумывается над тем, кто может быть больше озабочен зеленками - пират или мирный) |
||
|
» 13/12/2006, 01:25, Zeleny
|
||
Есть радиоприемник. Но радио на Марсе нету. Ну, пара записей... Что там? Ага. (щелкает парой кнопок) Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе Видна... |
||
|
» 13/12/2006, 01:28, ДартВейдер
|
|
Ай вилл кам фро Алабаммммаа виз май банджо он май нииии...
Ай вил гоу ту Луизанна май Сюзанна фор ту сиии Ооооуууоооо, Сюзанннаа, ю дооооонт край фор ми Ай вилл кам фром Алабама виз май банджо.. |
|
» 13/12/2006, 01:31, ДартВейдер
|
|
Вообщем, ушёл я.
буду думать. Завтра вечером обязательно вернусь. До встречи, лэдис энд джентельменс. |
|
» 13/12/2006, 01:34, Zeleny
|
|
Си ю лейтэр, сэрр.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: