| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 00:56, Шеридан
|
||||
если я говорю, что вычислил, значит знаю с кем говорю. А уж как мне с ним говорить мы сами разберемся. |
||||
|
» 13/12/2006, 00:59, Лондо
|
|
Мирные, мне кажется, что использовать опыт прошлой мафии и пытаться сколотить группу мирных будет не совсем правильно. А по моему мнению - неправильно в корне. Объясню почему.
В этой мафии - совсем другое соотношение сил - это раз, мафия - едина - это два. Но зато у нас есть бомжик. Мне кажется, что для коми будет куда правильнее проверять сейчас мафов. Бомжик проверки будет видеть, и, очень надеюсь на его сознательность, не даст коми подставляться под прицел КО. Знаю, что это игра, которую я веду, многим покажется очень рискованной, но могу вас заверить, что смерть одного мирного рядом с победой команды - ничто. Я не боюсь смерти, даже если это будет лоботомия через трепанацию черепа |
|
» 13/12/2006, 00:59, Спок
|
||
Друган, чтоли? |
||
|
» 13/12/2006, 01:00, Шеридан
|
||||||
И уж тем более это не было хамство, а намек, который я надеюсь понял только Говорун. А вот с вами Блад я с удовольствием подискутирую с утра, когда у Вас кончится командник (кстати теперь и Вас стало нетрудно вычислить) |
||||||
|
» 13/12/2006, 01:01, Блад
|
|
Шеридан,это игра в клубе друзей.. перечитайте правила игры,особенно раздел "запрещено"
|
|
» 13/12/2006, 01:01, Шеридан
|
||||
типа того. Всем спокойной ночи!! |
||||
|
» 13/12/2006, 01:03, ДартВейдер
|
|
Ух, милейшие, чувствую. что мне пора идти куда-то и поискать себе ночлег.
Есть о чём подумать. Ещё минут 20 с вами. Кстати, если у кого есть скафандр - дайте, пожалуйста. Планирую завтра попробовать посадить что-то на этой земле, вдруг что проростёт. Как раз в день, когда делал признанеи любимой слышал в новостях, что на Марсе обнаружили воду - надо использовать в мирных целях) |
|
» 13/12/2006, 01:04, Лондо
|
||
Шеридан-Зидан, мы маньяка мафам сдать не сможем, не переживайте так! Потому что проверка маньяка коми даст ответ - простой мирный |
||
|
» 13/12/2006, 01:14, Говорун
|
|
Говорун все понимает, кроме того кто такой Зидан.
|
|
» 13/12/2006, 01:14, Спок
|
|
Ребята, сейчас сколько раз надо озеленить, чтобы попал человек на суд? три или два достаточно?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: