| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 00:35, Zeleny
|
||
Это тоже неправильное утверждение. |
||
|
» 13/12/2006, 00:35, Спок
|
||
Шеридан солидарен с Вами. Рискованное предприятие для Коми |
||
|
» 13/12/2006, 00:36, Йода
|
||||
Ок... Зовите меня Йося |
||||
|
» 13/12/2006, 00:38, Zeleny
|
||
Вы намекаете на то, какой сложный технический прибор - наш детектор? Да, это так. Но в любом случае, что еще мы можем сделать? Оставаясь одни, на этой заброшенной и неуютной планетке? |
||
|
» 13/12/2006, 00:38, ДартВейдер
|
||
Так-сссс... А тут поподробнее.. Дело в том, сэр, что с риском подвергнуть себя проверке на детекторе может только маф, ибо мирные не входят в группу риска для провекри на детекторе.. Вы кого хотите запутать, нас или себя?)) |
||
|
» 13/12/2006, 00:41, Шеридан
|
|
Ого, появилисб двое, кто интересует меня более всех
|
|
» 13/12/2006, 00:42, Zeleny
|
||
Все правильно. Для настоящих мирных нет никакого риска. Есть риск для пиратов. Они обязательно захотят затесаться в нашу группу. Это удобно, так как практически исключает посадку днем. Ведь соратники по группе не дадут товарищей в обиду. Риск, конечно, не только в этом. Человек, который будет сканировать личности, может передумать и не сканировать людей, что пойдут в группу. Тогда будет сложно найти пирата-шпиона. |
||
|
» 13/12/2006, 00:45, Zeleny
|
|
И еще есть риск... Самый прямой.
О нем я тоже должен сказать. Если человек идет в группу - он скорее всего будет очень скоро убит пиратами. Ведь им выгодно сокращать количество проверенных мирных. А шансов, что проверенные будут в "группе риска", выше. Так что добровольцам надо знать. Если вы идете на благое дело - скорее всего долго вы не проживете. Печально, но факт. |
|
» 13/12/2006, 00:46, Говорун
|
|
Говорун не понимает, кого больше бояться пиратов, мафию или маньяков, Зеленый мы с тобой столько прошли вместе, защити меня.
|
|
» 13/12/2006, 00:47, Zeleny
|
|
Если-б я мог, Говоруша...
А тут еще проклятый ревматизм... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: