| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 13/12/2006, 00:26, Zeleny
|
||
А им и не надо. Главное, что они будут знать - если все тихо, то в "группе риска" все честные. Будет некая группа внутренней полиции честных. |
||
|
» 13/12/2006, 00:26, ДартВейдер
|
|
Блад, любезнейший, я написал это не для того, чтобы увидить чьи-то оправдания, поверьте мне.
Я высказал свою точку зрения. Более того, моё воспитание позволяет мне напрямую спросить у человека то, что я хочу спросить. Остальное я делаю сам - а именно думаю. Очень полезная штука, милейший. А где Вы нашли в этом убогом (да простят меня разные цивилизации) корыте домино? Мне вообще не повезло.. Я никогда не любил фантастику, более того, я её презирал.. И вот мне месть - меня каким-то образом выкрали из паба не весть куда... Я так мечта проснуться и понять, что всё это был дурной сон - ан-нет. И ещё, так как я не разбираюсь во всех ваших тусовках - могу не понимать Ваши шутки, Вы уж простите невежу. |
|
» 13/12/2006, 00:27, Шеридан
|
|
Вообщем затея зеленого абсолютно бесполезна для простых мирных. Информация будет только у кома и бомжика (а она у них итак будет).
|
|
» 13/12/2006, 00:29, ДартВейдер
|
||
Это взаимно) Предлагаю перейти на ты, если Вы не против, и, называй меня просто Чарли)) |
||
|
» 13/12/2006, 00:30, Zeleny
|
|
Пока отмечаю, что кроме Мастера Зеленки шага вперед не сделал никто.
Двое нас пока. Зеленых... |
|
» 13/12/2006, 00:31, Zeleny
|
||
Это неправильное утверждение. |
||
|
» 13/12/2006, 00:33, Спок
|
||
Что Вы имеете ввиду? |
||
|
» 13/12/2006, 00:33, Шеридан
|
||
Я Вам прямо скажу, уважаемый, вы пытаетесь либо учить кома, либо вычислить его. В 1 ом случае Вы догадыветесь кто ком, и счиаете себя умней его. По мне, так пусть ком играет свою игру. |
||
|
» 13/12/2006, 00:34, Zeleny
|
|
Имею в виду готовность вступить в "группу риска".
С риском подвергнуть свою личность сканированию на детекторе. |
|
» 13/12/2006, 00:35, ДартВейдер
|
|
Зелёный, ну Вы же такой опытный мужчина, такую дочку сделать успели, а логических цепочек так и не научились строить)
В любом случае всегда кто-то будет намекать о причатсности кого-то к мафам. Как мирным ТОЧНО определоить кто из этих "кто-то" ТОТ, кого надо услышать? Тут исключительно надо включать мозги. Других шансов нет, поверьте дяде)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: