Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 00:01,  Шеридан 
NEROON, может скажите чего - нибудь? А то так и позеленеете, ничего не сказав.
      » 13/12/2006, 00:04,  Спок 
И еще.. такое впечатление, что Люк позеленил Неруна от балды, чтоб отвести нас от более опасных кандидатур. Кстати Айви достал своей клиникой, причем я не заметил в его флуде ничего полезного.
      » 13/12/2006, 00:08,  Йода 
Дарт, уважаю...
      » 13/12/2006, 00:09,  Zeleny 
Зеленый никуда не убегал.
Да и куда мы денемся с подводной лодки?
Сидел, думал... Разговаривал по ближней связи с Громозекой.
Да, безумно рад, что нашлась наконец Алиса.
Спасибо тебе, Говоруша. Хоть одной проблемой меньше.

Как искать Крыса, Весельчака и компанию, пока не придумал.
По внешнему виду они точно не отличимы от обычных людей.
Громозека сказал, что даже голоса изменяются этой генной технологией, а не только внешность. Так что по одному взгляду мы их распознать не сможем, это точно. Судя по характерам, один будет очень активен, второй скорее сидеть в уголке и гадить изподтишка. Есть ли у них еще сообщники - одному богу ведомо. Ну или еще кому, кто читает будущее, как открытую книгу за 6 баксов. smile.gif

А вообще, мне понравилась идея тех людей, что вышли вперед и сказали: "Я - мирный, а не переодетый пират". Можно попытаться ее развить. Допустим, мы бросаем клич, что все честные жители открыто объединяются в некую группу. Группу честных космонавтов, которая будет пытаться противостоять пиратам. Эти люди будут совместно и совершенно открыто совещаться и поддерживать друг друга при голосованиях днем. Вполне возможно, что кто-то из пиратов прельстится возможностью затесаться в стан мирных и он тоже пойдет в группу. Но чтобы этого не случилось, нужно придумать некое устройтство. Детектор лжи и выявитель фальшивой личности. Устройство будет сложным, на работу будет затрачиваться куча энергии, но по одному человеку за день мы худо-бедно сможем сканировать.

Мое предложение такое. Сканировать прежде всего тех людей, которые захотят пойти в "группу мирных". Тогда, если в этой группе попробует затеряться пират, мы его сможем выловить оттуда с помощью детектора лжи, как блоху с загривка дворового кота. Если же пираты побоятся идти в эту группу - тоже хорошо, у нас будет много мирных людей, которые с честью прошли испытания на "детекторе".

Что скажете? Может ли нам помочь такой шаг?
Конечно, прежде, чем планировать дальнейшую тактику, хорошо бы понять, кто готов стать добровольцем. Если идею группы никто не поддержит - будем придумывать другие идеи.

А пока - я делаю шаг вперед.
Я - мирный. Не боюсь в этом признаться.
Готов бороться с пиратами по мере сил.
Готов пойти в "группу риска".
Готов пройти при необходимости тест на фальшивую личность на "детекторе лжи".
Всегда готов.

Только это... Айви, вы лечите от ревматизма? smile.gif
      » 13/12/2006, 00:11,  Спок 
Если Алиса маф, то очень удачно выбран имидж. Это так, к слову, пока не определился. Думаю, что первым выстрелом мафы уберут наиболее опасных мирных, хотя могут и поиграть с ними. Лондо, Вы ессно,вызываете уважение, но не опасно ли играете? Ведь если вас мафы не уберут(как самого активного и мыслящего) то это может вызвать подозрения. Они шлепнут любого мирного, а Вас уберут днем руками тех же мирных.. Вот , что меня волнует, если Вы мирный
      » 13/12/2006, 00:14,  Йода 
Зеленый, я вижу что ты свой в доску парень... Думаю, будет клева, если ком потихоньку будет проверять тех, кто заявляет, что он мирный... (вытащив саблю делает шаг вперед)
      » 13/12/2006, 00:16,  Шеридан 
Да пиши уже. Мы же все честные, в клиент тебе ломится не будем. Тем более что некотрые уже раскрылись, играя в домино.
      » 13/12/2006, 00:16,  Zeleny 
Спок, будь спок. smile.gif
Мафы не дураки. Они не будут убирать самых активных мирных, так как велик шанс, что их будет лечить доктор. Активных обычно немного. Человек 4-5. Вряд-ли будут рисковать в первую же ночь. Хотя все возможно. Наша общая цель - спланировать игру так, чтобы мирным было пофиг, кто остался - активные или пассивные люди. Нужно придумать стратегию, которая поможет найти переодетых пиратов. Пусть даже ценой своих жизней.

Потомки нам этого не забудут.
      » 13/12/2006, 00:16,  Блад 
ДартВейдер ("12/".$m["дек"]."/2006," 23:48)
Итак:
Блад - похож на пассивного мирного, которому кажется, что если его убьют, то "так вам и надо мирные". Такой игрок выгоден мафам, - не выгоден мирным. Мафы вряд ли будут его убивать.

я не пассивный,просто командник по домино... и сообщение от ведущего получила через сутки т.к. в гамблер не заходил wink.gif
      » 13/12/2006, 00:16,  Говорун 
Кстати об этом тогда узнает и Бомжик, а значит уже двое будут уверены в мирности игрока, я правильно понял его функцию?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: