Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2006, 23:34,  Шеридан 
Лично у меня вызывает сомнения Блад - сидел, сидел, а потом , увидев наезды на Айви, прозеленил его. Стандарный ход неопытного мафа - типа я не первый. Опытный маф так не сделал бы, а не опытного предупредили бы (или не успели).
      » 12/12/2006, 23:35,  Лондо 
нет, ну что ты!!!
      » 12/12/2006, 23:38,  АлисаС 
всем спокойной ночи, глазки закрываются, все завтра, будет день, будет пища.
      » 12/12/2006, 23:41,  Шеридан 
Спок ("12/".$m["дек"]."/2006," 23:30)
АлисаС ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:51)
Скажите пожалуйста, почему вы Мэнди считаете мирной хотя и возникли вопросы у вас же, но мирных пытаетесь увести на голосование против запоздавших в игру игроков?

АлисаС, а почему Вы решили, что Менди женщина?))

Хороший блин вопрос... ohmy.gif
      » 12/12/2006, 23:42,  Спок 
Алиса на вопрос не ответите перед сном?
      » 12/12/2006, 23:45,  Шеридан 
Спок ("12/".$m["дек"]."/2006," 23:42)
Алиса на вопрос не ответите перед сном?

Видимо вопрос поставил её в тупик. Если так, то все ясно.
Получается 2 цепочки (версия Лондо и связь Алисы и Менди).
      » 12/12/2006, 23:48,  ДартВейдер 
Менди

А теперь кратко о том, что у меня на уме после всего прочитанного..
Скажу сразу - есть персонажи, о которых я вообще пока ничего не могу сказать. НИЧЕГО. Плохо это или хорошо, - не знаю. Но я с Вами искренен, хотя среди Вас есть и те, с кем нельзя себе позволять такой щедрости.
Итак:
Блад - похож на пассивного мирного, которому кажется, что если его убьют, то "так вам и надо мирные". Такой игрок выгоден мафам, - не выгоден мирным. Мафы вряд ли будут его убивать.
ХанСоло - не определился. Для меня это пока просто "ХанСоло".
Йода - не знаю кто, но нравится. Хороший мужик. Я таких уважаю. Хочется верить, что он мирный. Но пока тоже не готов высказать предположения кто он.
Спок - тоже уважаю таких мужиков. Не паникует, храбрый. Похож на мирного. Уверен, у мафов он один из первых в списке.
ЛеоМаккой - не определился. Пока похож как на мирного, так и на мафа.
Люк - весёлый мэн. Такие всегда радут в компании. Больше склонен считать, что он мирный.
МэндиФлин - уфф. Простите за грубость. Я хоть и джентельмен, - но такие метаморфозы не переношу. Поверьте, мне действительно (ну упрекайте меня, упрекайте) всё-равно кто этот игрок. Я ему не верю кем бы он(она?) не был. Потому и зеленю. Если будет мирным - даже виски не опрокину за уход.
Айви - ну не похож он на мафа, хотя почему-то очень косит под него. Пока не могу сказать ничего определённого. Думаю, мирный.
Шеридан - для меня это тоже пока не понятный персонаж.
Лондо - похож на мирного, который взял всю ответсвенность мирных на себя. Предлагаю разобрать всем по своей части ответственности, - а то и правда не станет рядом с нами такого борца. Если он окажется мафом - сделаю себе харакири.
Neroon - как по мне, то он является примером "алкаголика и тунеядца", который считает, что пусть он и мирный. но ничего решить не может.
АлисаС - похожа на крестную мамаш. Но это, возможно я так считаю потому, что мне лэди вчера не хватало, а тут она вдруг появилась.
ДартВейдер - это я. Чего писать о себе? Боюсь, что сопьюсь, если не увижу свою Сюзон...
Zeleny - не могу понять кто он. Пока как мирный, так и маф.
Говорну - мне он болше напоминает мафа.

И в конце обращения к мирным:
Милейшие, прошу Вас, не пишите о своих предположениях того, кто есть кто среди мирных. Вы этим поможете мафам. Если Вы догадываетесь кто Коми или маньяк - не кричите это так, чтобы услышал кто из этих..

» 13/12/2006, 00:00,  Спок 
Вейдер - Молодца!.. Я пока не могу определиться, но Менди меня напрягает тоже. Не нравится агрессивность ХанСоло. Вот пока две кандидатуры у меня.
      » 13/12/2006, 00:00,  Говорун 
Так, если вы уже так рано делаете выводы, то я вижу либо вы опытные игроки либо хотите замутить воду. Поэтому не могу ничего сказать на это. На мой взгляд ДартВейдер мирный.
      » 13/12/2006, 00:01,  Говорун 
Нерун покажи личико
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: