| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 12/12/2006, 22:54, Спок
|
||
Аргумент класс))) Видимо я второй |
||
|
» 12/12/2006, 22:55, ДартВейдер
|
|
Лондо!!
Ну что вы делаете?!?!?! /возмущённо насупил брови и залпом выпил три глотка виски/ Если Вы действительно мирный, то берегите себя для нас. У Вас, насколько я смог увидить, хороший аналитический ум, если Выс уберут, - Вы этим не поможете мирным, а навредите. Вот представьте, Вас убрали в первую ночь, да, мы скажем "ммм, и правда мирный" - и что? Пока и так всё очень не понятно. Умоляю, ради моей любимой Сюзон (поверьте, она милейший человек), - не рискуйте зазря своей жизнью. Да и я сопьюсь без Вас, оно Вам надо? |
|
» 12/12/2006, 22:55, Люк
|
|
если присутствующие считают что я кого-то провоцирую то извините..
не буду ни к кому приставать, посидим помолчим. |
|
» 12/12/2006, 22:58, Лондо
|
||
Алиса, срочность - потому, что зеленка-таки сегодня, а вот суд слона - завтра. Увести голосовать против запоздавших я никого не пытаюсь. Кстати, я вполне допускаю мысль, что среди них есть простые мирные, которые осознают расклад сил, и которым просто скучно. По поводу Мэнди. За последний час мое мнение о нем успевает меняться. И если окажется, что он на самом деле маф, то цепочка за ним уже тянется. |
||
|
» 12/12/2006, 23:00, Люк
|
||||
лондо зеленка ЗАВТРА!!!!!!! |
||||
|
» 12/12/2006, 23:01, Лондо
|
|
Дарт, убирать все равно будут мирных! неужели вы думаете, что КО собирается палить в мафа??
|
|
» 12/12/2006, 23:02, Люк
|
|
Ты прав я весь форум внимательно читаю ( кстати мы с тобой на пару давно за 50 % перевалили
|
|
» 12/12/2006, 23:04, Лондо
|
|
Люк, если Мэнди на самом деле маф, то тут уже все ясно безо всяких объяснений
|
|
» 12/12/2006, 23:06, Лондо
|
||
Люк. зеленка сегодня. Завтра - суд слона |
||
|
» 12/12/2006, 23:06, Люк
|
|
Лондо, ну ты подумай сам! ну как я могу что-то сказать наверняка?
ты спросил - я честно ответил то что думаю. Объяснятся потом будем |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: