Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2006, 22:54,  Спок 
ХанСоло ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:34)
Лондо - вы первый на зелёнке. Так как ответа нет на мой вопрос.

Аргумент класс))) Видимо я второй
      » 12/12/2006, 22:55,  ДартВейдер 
Лондо!!

Ну что вы делаете?!?!?! /возмущённо насупил брови и залпом выпил три глотка виски/
Если Вы действительно мирный, то берегите себя для нас.
У Вас, насколько я смог увидить, хороший аналитический ум, если Выс уберут, - Вы этим не поможете мирным, а навредите.

Вот представьте, Вас убрали в первую ночь, да, мы скажем "ммм, и правда мирный" - и что?
Пока и так всё очень не понятно.

Умоляю, ради моей любимой Сюзон (поверьте, она милейший человек), - не рискуйте зазря своей жизнью.

Да и я сопьюсь без Вас, оно Вам надо?
      » 12/12/2006, 22:55,  Люк 
если присутствующие считают что я кого-то провоцирую то извините..
не буду ни к кому приставать, посидим помолчим.
      » 12/12/2006, 22:58,  Лондо 
АлисаС ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:51)
Во-вторых, почему такая срочность? Сутки ещё впереди.
Могу сказать пока только некоторые наброски, сами понимаете что ситуация может поменяться к завтрашнему вечеру..
Скажу сразу, что в первую очередь подозрение вызывает у меня Мэнди. Появится, попробую у неё получить ответы на некоторые вопросы.
К вам тоже имеются уже вопросики. Пока задам один, по вашему анализу. Скажите пожалуйста, почему вы Мэнди считаете мирной хотя и возникли вопросы у вас же, но мирных пытаетесь увести на голосование против запоздавших в игру игроков?

Алиса, срочность - потому, что зеленка-таки сегодня, а вот суд слона - завтра.

Увести голосовать против запоздавших я никого не пытаюсь. Кстати, я вполне допускаю мысль, что среди них есть простые мирные, которые осознают расклад сил, и которым просто скучно.

По поводу Мэнди. За последний час мое мнение о нем успевает меняться. И если окажется, что он на самом деле маф, то цепочка за ним уже тянется.
      » 12/12/2006, 23:00,  Люк 
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:58)
АлисаС ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:51)
Во-вторых, почему такая срочность? Сутки ещё впереди.
Могу сказать пока только некоторые наброски, сами понимаете что ситуация может поменяться к завтрашнему вечеру..
Скажу сразу, что в первую очередь подозрение вызывает у меня Мэнди. Появится, попробую у неё получить ответы на некоторые вопросы.
К вам тоже имеются уже вопросики. Пока задам один, по вашему анализу. Скажите пожалуйста, почему вы Мэнди считаете мирной хотя и возникли вопросы у вас же, но мирных пытаетесь увести на голосование против запоздавших в игру игроков?

Алиса, срочность - потому, что зеленка-таки сегодня, а вот суд слона - завтра.

Увести голосовать против запоздавших я никого не пытаюсь. Кстати, я вполне допускаю мысль, что среди них есть простые мирные, которые осознают расклад сил, и которым просто скучно.

По поводу Мэнди. За последний час мое мнение о нем успевает меняться. И если окажется, что он на самом деле маф, то цепочка за ним уже тянется.

лондо зеленка ЗАВТРА!!!!!!!
      » 12/12/2006, 23:01,  Лондо 
Дарт, убирать все равно будут мирных! неужели вы думаете, что КО собирается палить в мафа??
      » 12/12/2006, 23:02,  Люк 
Ты прав я весь форум внимательно читаю ( кстати мы с тобой на пару давно за 50 % перевалили tongue.gif ) , но что ты хочешь услышать от меня про мэнди кроме написанного мной выше?
      » 12/12/2006, 23:04,  Лондо 
Люк, если Мэнди на самом деле маф, то тут уже все ясно безо всяких объяснений
      » 12/12/2006, 23:06,  Лондо 
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 23:00)
лондо зеленка ЗАВТРА!!!!!!!

Люк. зеленка сегодня. Завтра - суд слона
      » 12/12/2006, 23:06,  Люк 
Лондо, ну ты подумай сам! ну как я могу что-то сказать наверняка?
ты спросил - я честно ответил то что думаю.
Объяснятся потом будем biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: