| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 12/12/2006, 22:45, Люк
|
||||
НЕ ПОНЯЛ Процитировал Лондо а назвал меня и Айви! |
||||
|
» 12/12/2006, 22:47, Йода
|
||
СРОЧНО !!!! Обращаюсь ко всем присутсвующим... Прошу Вас озвучить сейчас доказательства, что Вы мирные. Если Вы конечно не мафы... |
||
|
» 12/12/2006, 22:49, Лондо
|
|
Дарт, специально для вас и для всех тех, кто, возможно еще просто не успел разобраться в форуме.
Я - мирный. Просто рядовой мирный, безо всяких титулов. Прятаться я не собираюсь, и ради команды готов стать посаженным. Надеюсь, что моя посадка даст инфу комиссару. Да, я готов продать свою жизнь, но собираюсь продать как возможно более дорого. При данном раскладе мафов против мирных другого варианта просто не вижу |
|
» 12/12/2006, 22:49, Говорун
|
|
Лондо, Говорун если честно устал от ваших пустой болтовни. Однако я сейчас занят, так как командник по домино.
|
|
» 12/12/2006, 22:50, Говорун
|
|
Если вы уж знаете мой неигровой ник...
|
|
» 12/12/2006, 22:50, ДартВейдер
|
|
зачем доказывать очевидное?))
Доказывать надо тем, кому это НАДО))) |
|
» 12/12/2006, 22:51, Блад
|
||||||
что именно не понятно? процитировал вопрос,чтобы было видно на что отвечаю |
||||||
|
» 12/12/2006, 22:51, АлисаС
|
||
Лондо, во первых я мирная. Во-вторых, почему такая срочность? Сутки ещё впереди. Могу сказать пока только некоторые наброски, сами понимаете что ситуация может поменяться к завтрашнему вечеру.. Скажу сразу, что в первую очередь подозрение вызывает у меня Мэнди. Появится, попробую у неё получить ответы на некоторые вопросы. К вам тоже имеются уже вопросики. Пока задам один, по вашему анализу. Скажите пожалуйста, почему вы Мэнди считаете мирной хотя и возникли вопросы у вас же, но мирных пытаетесь увести на голосование против запоздавших в игру игроков? |
||
|
» 12/12/2006, 22:52, Блад
|
||
поддерживаю Говоруна,и задержка ответов поэтому |
||
|
» 12/12/2006, 22:53, Лондо
|
|
Люк, лично вам, как явно читавшему форум, все же предлагаю избрать другую политику, нежели Айви, и сказать, что вы думаете на самом деле о Мэнди.
Я не очень-то верю, что коми и док могли найти друг друга с первого взгляда и исключительно по подписям |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: