| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 12/12/2006, 22:35, Блад
|
||
|
Мой пращур был достойным потомком благородного флибустьера Блада
вот откуда такая фамилия,уважаемый Люк
Люк, нужно быть добрее и терпеливее.. такая поспешность хороша при ловле блох.. или для чего то еще.... |
||
|
» 12/12/2006, 22:35, Лондо
|
|
ХанСоло, можете меня не провоцировать, я не готов сейчас отдать свой голос вам. Хотя если бы вы читали форум, думаю, что такой агресси не возникало бы. Если, конечно же, я сейчас общаюсь с мирным жителем.
|
|
» 12/12/2006, 22:38, Люк
|
||
никто и никогда не сможет сказать что я не был недобр к нему. по поводу терпения.... ну может быть , может быть |
||
|
» 12/12/2006, 22:39, Лондо
|
||||
Люк-))) Этот ник, по-видимому, основной, и был вынут из отборки по присутствовашим и гостям кстати, что вы думаете по этому поводу, зачем ему понадобилось сидеть на форуме не под игровым ником? (вопрос риторический, можете не отвечать. Лучше ответься про Мэнди! ) |
||||
|
» 12/12/2006, 22:40, Лондо
|
||
Крестный Отец вам в помошь, ХанСоло! |
||
|
» 12/12/2006, 22:41, Блад
|
||
на мой взгляд можно подозревать в мафстве того,кто пытается наугад провоцировать остальных,а именно:Айси,Люк и мне кажется задержка в ответа на чей-то вопрос -это не основание для зеленки но это только мое мирное мнение |
||
|
» 12/12/2006, 22:42, ХанСоло
|
|
я не провоцирую - я нормально задал вопрос.
ОТВЕТА нет. Вы тут показали такую активность, другим вопросы задаёте, требуете ответа на поставленные вами вопросы, но сами ответить не в состоянии. Я хочу понять вашу активность. Она наигранная или реальная. |
|
» 12/12/2006, 22:43, Люк
|
||||||
ну что тебе сказать, хоть и могу попасть пальцем в небо - думаю что Мэнди - мирный. Есть еще о нем соображения, но о них пока воздержусь. |
||||||
|
» 12/12/2006, 22:44, ДартВейдер
|
||
Знаете милейший, такое Ваше высказывание (Если вы, конечно, мирные) наталкивает на 2 мысли: 1. Вы маф - ведь мафам очень удобно кинуть заведомо известным мирным (мирные в неравном положении с мафами. Мафы не знают только среди мирных дока и маньяка, но знают, что они все мирные) такую дуаль. Как Вы думаете, если у кого-то спросят "Вы мирный?" или "Вы маф?", - что прогнозируемо Вы услышите в ответ? 2. Вы мирный - но мирный, который подсознательно начал играть за мафов, ведь для мафов важно, чтобы в лагере мирных начались неразберихи. Уверен, после такого краткого умозаключения - я ускорил свою очередь на выбывание с этой планеты, но я хочу, что пусть не я - но кто друой выживший из команды (о, милейший, как я жажду, чтобы мирные научились быть командой) передал моей милой Сюзон - что я люблю её. Что до вопроса, - мне нужно ещё хотя бы минут 40, чтобы проанализировать всё сказанное (учитывая, что я параллельно пытаюсь с Вами общаться). После этого я обязательно выскажу свои предположения. На сим позвольте вникнуть в Ваши диалоги во время моего сна. |
||
|
» 12/12/2006, 22:45, Лондо
|
||||
тоже, в принципе, логика присутствует... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: