Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2006, 22:35,  Блад 
Мой пращур был достойным потомком благородного флибустьера Блада
вот откуда такая фамилия,уважаемый Люк

Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:07)
я пока не знаю кого зеленить. у меня пока два кандидата:
оба не отвечают на мои вопросы:
1. АЛИСА
2. БЛАД

Люк, нужно быть добрее и терпеливее.. такая поспешность хороша при ловле блох.. или для чего то еще....

» 12/12/2006, 22:35,  Лондо 
ХанСоло, можете меня не провоцировать, я не готов сейчас отдать свой голос вам. Хотя если бы вы читали форум, думаю, что такой агресси не возникало бы. Если, конечно же, я сейчас общаюсь с мирным жителем.
      » 12/12/2006, 22:38,  Люк 
Блад ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:35)
[/QUOTE]
Люк, нужно быть добрее и терпеливее..

никто и никогда не сможет сказать что я не был недобр к нему.
по поводу терпения.... ну может быть , может быть rolleyes.gif
      » 12/12/2006, 22:39,  Лондо 
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:34)
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 21:36)

Сразу же вызывают подозрения основные молчуны -  Блад, АлисаС, ХанСоло, KraBel, Нерун.

и ответь на вопрос: а кто такой --- KraBel ????????? blink.gif

Люк-)))

Этот ник, по-видимому, основной, и был вынут из отборки по присутствовашим и гостям

кстати, что вы думаете по этому поводу, зачем ему понадобилось сидеть на форуме не под игровым ником? (вопрос риторический, можете не отвечать. Лучше ответься про Мэнди! )
      » 12/12/2006, 22:40,  Лондо 
ХанСоло ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:34)
Лондо - вы первый на зелёнке. Так как ответа нет на мой вопрос.

Крестный Отец вам в помошь, ХанСоло!
      » 12/12/2006, 22:41,  Блад 
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:32)
СРОЧНО!!!

Обращаюсь к долго отсутствовавшим - АлисаС, Блад, ХанСоло, ДартВейдер, Йода. Поскольку вашего мнения мы еще не слышали. Прошу вас озвучить сейчас подозреваемых вами в мафстве, дабы в отдельной теме не было разьроса голосов. Если вы, конечно, мирные

на мой взгляд можно подозревать в мафстве того,кто пытается наугад провоцировать остальных,а именно:Айси,Люк

и мне кажется задержка в ответа на чей-то вопрос -это не основание для зеленки

но это только мое мирное мнение
      » 12/12/2006, 22:42,  ХанСоло 
я не провоцирую - я нормально задал вопрос.
ОТВЕТА нет.

Вы тут показали такую активность, другим вопросы задаёте, требуете ответа на поставленные вами вопросы, но сами ответить не в состоянии.
Я хочу понять вашу активность. Она наигранная или реальная.
      » 12/12/2006, 22:43,  Люк 
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:39)
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:34)
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 21:36)

Сразу же вызывают подозрения основные молчуны -  Блад, АлисаС, ХанСоло, KraBel, Нерун.

и ответь на вопрос: а кто такой --- KraBel ????????? blink.gif

Люк-)))

Этот ник, по-видимому, основной, и был вынут из отборки по присутствовашим и гостям

кстати, что вы думаете по этому поводу, зачем ему понадобилось сидеть на форуме не под игровым ником? (вопрос риторический, можете не отвечать. Лучше ответься про Мэнди! )

ну что тебе сказать, хоть и могу попасть пальцем в небо - думаю что Мэнди - мирный. Есть еще о нем соображения, но о них пока воздержусь.
      » 12/12/2006, 22:44,  ДартВейдер 
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:32)
СРОЧНО!!!

Обращаюсь к долго отсутствовавшим - АлисаС, Блад, ХанСоло, ДартВейдер, Йода. Поскольку вашего мнения мы еще не слышали. Прошу вас озвучить сейчас подозреваемых вами в мафстве, дабы в отдельной теме не было разьроса голосов. Если вы, конечно, мирные

Знаете милейший, такое Ваше высказывание (Если вы, конечно, мирные) наталкивает на 2 мысли:

1. Вы маф - ведь мафам очень удобно кинуть заведомо известным мирным (мирные в неравном положении с мафами. Мафы не знают только среди мирных дока и маньяка, но знают, что они все мирные) такую дуаль. Как Вы думаете, если у кого-то спросят "Вы мирный?" или "Вы маф?", - что прогнозируемо Вы услышите в ответ?

2. Вы мирный - но мирный, который подсознательно начал играть за мафов, ведь для мафов важно, чтобы в лагере мирных начались неразберихи.

Уверен, после такого краткого умозаключения - я ускорил свою очередь на выбывание с этой планеты, но я хочу, что пусть не я - но кто друой выживший из команды (о, милейший, как я жажду, чтобы мирные научились быть командой) передал моей милой Сюзон - что я люблю её.

Что до вопроса, - мне нужно ещё хотя бы минут 40, чтобы проанализировать всё сказанное (учитывая, что я параллельно пытаюсь с Вами общаться).

После этого я обязательно выскажу свои предположения.

На сим позвольте вникнуть в Ваши диалоги во время моего сна.
      » 12/12/2006, 22:45,  Лондо 
Блад ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:35)
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:07)
я пока не знаю кого зеленить. у меня пока два кандидата:
оба не отвечают на мои вопросы:
1. АЛИСА
2. БЛАД

Люк, нужно быть добрее и терпеливее.. такая поспешность хороша при ловле блох.. или для чего то еще....

тоже, в принципе, логика присутствует...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: