Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2006, 22:16,  ХанСоло 
Лондо, вот тут не вижу http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467487
ответь - почему? Форум читал,ты всех сбил с толку по поводу зелёнки, но сам не поезленил.ПОЧЕМУ?
      » 12/12/2006, 22:17,  Спок 
ХанСоло ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:13)
Лондо, и после этого вы говорите о пассиве со стороны других. Или это стратегический напористый ход мафа?

ХанСоло)) Молчал весь день и выдал))
      » 12/12/2006, 22:19,  ДартВейдер 
Свальба? Вы нашли мне леди?
Оооуу, сииир, очень признателен Вам, а то, знаете ли милейший, после таких снов мне как раз лэди и нужна))))

Вы мне скажите, пока я анализирую сказанное вами - благо диктофон на ночь зарядил и включил - всё переслушаю сейчас, но мы уже, как я понял, решаем кого пора куда-то деть? Тут ночью был мастер зелёнки - одолжите мне баночку, пойду оболью того, кто мне кажется подозрительным.

Я всё-таки очень хочу узнать какой галош на меня мешок в пабе натянул и притащил сюда.. ээх.. моя милая Сюзоонн.. да.. так и зовут мою любимую невесту..
      » 12/12/2006, 22:19,  АлисаС 
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:07)
я пока не знаю кого зеленить. у меня пока два кандидата:
оба не отвечают на мои вопросы:
1. АЛИСА
2. БЛАД

Люк, какой вопрос вы имеете ввиду?? с кем вместе я летела?? Не смешите мои тапочки rtfm.gif
Я пытаюсь проанализировать форум, т.к. днем не смогла к сожалению, не хочу делать поспешных выводов.
      » 12/12/2006, 22:20,  ХанСоло 
Спок, о в защиту пошёл , пацан? С чего бы это?
Ты мой ник тут наблюдал весь день? Если да, то пойду тебя зеленить, так как это - ложь.
      » 12/12/2006, 22:23,  Спок 
Вейдер, харэ жрать виски и рассказывать небылицы про себя.. если вы еще можете шевелить моСКами, включайте их. Ну и при условии, что вы мирный, а то как то не понятно с Вами
      » 12/12/2006, 22:23,  Люк 
АлисаС ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:19)
[[/QUOTE]
Не смешите мои тапочки rtfm.gif

меня не интересует ваша обувь мамзель!
я отмечаю тот факт что вы не желаете вступать в диалог!
      » 12/12/2006, 22:24,  Люк 
хотя ответила уже хорошо, хоть и колючая какая то !
      » 12/12/2006, 22:26,  Лондо 
ХанСоло, вас тут сутки не было, а теперь вы явились, и не читая форум, пытаетесь тут же строить весьма загадочные обвинения из воздуха. Не торопитесь вы так, ваше время еще придет
      » 12/12/2006, 22:26,  Спок 
ХанСоло ("12/".$m["дек"]."/2006," 22:20)
Спок, о в защиту пошёл , пацан? С чего бы это?
Ты мой ник тут наблюдал весь день? Если да, то пойду тебя зеленить, так как это - ложь.

Чувствуешь опасность?)) мирные так не делают, уважаемый)).. может ты тут и присутствовал, но посты редкие были.. и не надо хамить при дамах..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: