| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 12/12/2006, 22:16, ХанСоло
|
|
Лондо, вот тут не вижу
ответь - почему? Форум читал,ты всех сбил с толку по поводу зелёнки, но сам не поезленил.ПОЧЕМУ? |
|
» 12/12/2006, 22:17, Спок
|
||
ХанСоло)) Молчал весь день и выдал)) |
||
|
» 12/12/2006, 22:19, ДартВейдер
|
|
Свальба? Вы нашли мне леди?
Оооуу, сииир, очень признателен Вам, а то, знаете ли милейший, после таких снов мне как раз лэди и нужна)))) Вы мне скажите, пока я анализирую сказанное вами - благо диктофон на ночь зарядил и включил - всё переслушаю сейчас, но мы уже, как я понял, решаем кого пора куда-то деть? Тут ночью был мастер зелёнки - одолжите мне баночку, пойду оболью того, кто мне кажется подозрительным. Я всё-таки очень хочу узнать какой галош на меня мешок в пабе натянул и притащил сюда.. ээх.. моя милая Сюзоонн.. да.. так и зовут мою любимую невесту.. |
|
» 12/12/2006, 22:19, АлисаС
|
||
Люк, какой вопрос вы имеете ввиду?? с кем вместе я летела?? Не смешите мои тапочки Я пытаюсь проанализировать форум, т.к. днем не смогла к сожалению, не хочу делать поспешных выводов. |
||
|
» 12/12/2006, 22:20, ХанСоло
|
|
Спок, о в защиту пошёл , пацан? С чего бы это?
Ты мой ник тут наблюдал весь день? Если да, то пойду тебя зеленить, так как это - ложь. |
|
» 12/12/2006, 22:23, Спок
|
|
Вейдер, харэ жрать виски и рассказывать небылицы про себя.. если вы еще можете шевелить моСКами, включайте их. Ну и при условии, что вы мирный, а то как то не понятно с Вами
|
|
» 12/12/2006, 22:23, Люк
|
||
меня не интересует ваша обувь мамзель! я отмечаю тот факт что вы не желаете вступать в диалог! |
||
|
» 12/12/2006, 22:24, Люк
|
|
хотя ответила уже хорошо, хоть и колючая какая то !
|
|
» 12/12/2006, 22:26, Лондо
|
|
ХанСоло, вас тут сутки не было, а теперь вы явились, и не читая форум, пытаетесь тут же строить весьма загадочные обвинения из воздуха. Не торопитесь вы так, ваше время еще придет
|
|
» 12/12/2006, 22:26, Спок
|
||
Чувствуешь опасность?)) мирные так не делают, уважаемый)).. может ты тут и присутствовал, но посты редкие были.. и не надо хамить при дамах.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: