| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 12/12/2006, 21:30, Блад
|
|
отношения переходят в сугубо экономические
как сказал Адам Смит товар-деньги-товар |
|
» 12/12/2006, 21:30, Йода
|
||
шесть баксов |
||
|
» 12/12/2006, 21:32, Йода
|
||||||
Да, маленький и пративненький мальчик |
||||||
|
» 12/12/2006, 21:36, Люк
|
|
Блад ! а фамилмя такая кровавая откуда пошла ?
|
|
» 12/12/2006, 21:36, Лондо
|
|
Хочу изложить свое видение здесь сложившегося. Вместо памятки. Никого сейчас не обвиняю, потому что боюсь ошибиться.
Сразу же вызывают подозрения основные молчуны - Блад, АлисаС, ХанСоло, KraBel, Нерун. Причем первые двое бросили по первому своему посту в течение часа после сообщения Кибермозга о немедленном выбытии из игры игроков, не отписавшихся в течение суток. Похвально! Так же вижу интересным персонажем Говоруна, который сообщает, что он любит поговорить, а не флудить, но тем не менее ни одного информативного поста для себя я не нашел. Хотя, почему же, был - тот, где он сообщает, что молчун Зеленый - добрый человек, и молчун ХанСоло тоже ничего. Мне бы его уверенность!! На вопрос о Неруне сообщает, что (не забыть - явно интересуется личностью именно маньяка, хотя и пытается намекнуть присуствующим что он -маньяк - "птица говорун осталась одна во вселенной" Далее следует Мэнди. Явно избегает ответа на мой вопрос, что он думает о Неруне, повторно заданный вопрос оставляет так же без внимания. Тоже пытается установить в первую очередь личность именно маньяка. Сразу же после позеленения мною Неруна пытался защитить его как "более слабого". Хотя Нерун просто более молчаливый Загадочной остается связка Шеридан - Лео. Возникло ощущение передачи друг другу пасов. Допускаю, конечно, что это действительно двое нашедших друг друга мирных. Если бы не эксцентричный уход Лео спать ДО голосования, без какого-либо позеленения. При этом очень хочется верить, что мирными здесь являются Спок, Люк, и, возможно, беспечный Лео, Мэнди и Айви, причем двое последних как-то синхронно обещают сообщить подозреваемых через два дня. Еще раз, я просто изложил вслух свои мысли |
|
» 12/12/2006, 21:42, Лондо
|
|
Вдогонку. Хочу обратить ко всем мирным. Времени уже практически совсем не осталось, давайте поскорее определимся с ходоками на суд слона
|
|
» 12/12/2006, 21:42, Люк
|
||
как не осталось? я думал еще 24 часа есть у нас чтобы подумать |
||
|
» 12/12/2006, 21:42, Говорун
|
|
Птица Говорун любит поговорить, но вот понять чувства гуманоидов ей не дано.
|
|
» 12/12/2006, 21:44, Говорун
|
|
Лондо, я не намекал на Неруна, я продолжал тему сеттинга.
|
|
» 12/12/2006, 21:44, Люк
|
||
а как же ты будешь голосовать ? полагаясь на опыт предков ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: