Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2006, 21:30,  Блад 
отношения переходят в сугубо экономические
как сказал Адам Смит товар-деньги-товар wacko.gif

» 12/12/2006, 21:30,  Йода 
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 21:10)
мастер ЙОДА. загляните в будущее - что вы там видите ?

шесть баксов
      » 12/12/2006, 21:32,  Йода 
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 21:30)
Йода ("12/".$m["дек"]."/2006," 21:24)
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 21:19)
мастер! Вы так глубоко погрузились в созецание будущего, что вас до субботы лучше не беспокоить ?

пять баксов

что пять баксов ?
за информацию из будущего или что??? huh.gif

Да, маленький и пративненький мальчик wink.gif
      » 12/12/2006, 21:36,  Люк 
Блад ! а фамилмя такая кровавая откуда пошла ?
      » 12/12/2006, 21:36,  Лондо 
Хочу изложить свое видение здесь сложившегося. Вместо памятки. Никого сейчас не обвиняю, потому что боюсь ошибиться.

Сразу же вызывают подозрения основные молчуны - Блад, АлисаС, ХанСоло, KraBel, Нерун. Причем первые двое бросили по первому своему посту в течение часа после сообщения Кибермозга о немедленном выбытии из игры игроков, не отписавшихся в течение суток. Похвально! smile.gif

Так же вижу интересным персонажем Говоруна, который сообщает, что он любит поговорить, а не флудить, но тем не менее ни одного информативного поста для себя я не нашел. Хотя, почему же, был - тот, где он сообщает, что молчун Зеленый - добрый человек, и молчун ХанСоло тоже ничего. Мне бы его уверенность!! На вопрос о Неруне сообщает, что (не забыть - явно интересуется личностью именно маньяка, хотя и пытается намекнуть присуствующим что он -маньяк - "птица говорун осталась одна во вселенной"wink.gif

Далее следует Мэнди. Явно избегает ответа на мой вопрос, что он думает о Неруне, повторно заданный вопрос оставляет так же без внимания. Тоже пытается установить в первую очередь личность именно маньяка. Сразу же после позеленения мною Неруна пытался защитить его как "более слабого". Хотя Нерун просто более молчаливый

Загадочной остается связка Шеридан - Лео. Возникло ощущение передачи друг другу пасов. Допускаю, конечно, что это действительно двое нашедших друг друга мирных. Если бы не эксцентричный уход Лео спать ДО голосования, без какого-либо позеленения.

При этом очень хочется верить, что мирными здесь являются Спок, Люк, и, возможно, беспечный Лео, Мэнди и Айви, причем двое последних как-то синхронно обещают сообщить подозреваемых через два дня.

Еще раз, я просто изложил вслух свои мысли
      » 12/12/2006, 21:42,  Лондо 
Вдогонку. Хочу обратить ко всем мирным. Времени уже практически совсем не осталось, давайте поскорее определимся с ходоками на суд слона
      » 12/12/2006, 21:42,  Люк 
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 21:42)
Вдогонку. Хочу обратить ко всем мирным. Времени уже практически совсем не осталось, давайте поскорее определимся с ходоками на суд слона

как не осталось? я думал еще 24 часа есть у нас чтобы подумать ohmy.gif
      » 12/12/2006, 21:42,  Говорун 
Птица Говорун любит поговорить, но вот понять чувства гуманоидов ей не дано.
      » 12/12/2006, 21:44,  Говорун 
Лондо, я не намекал на Неруна, я продолжал тему сеттинга.
      » 12/12/2006, 21:44,  Люк 
Говорун ("12/".$m["дек"]."/2006," 21:42)
Птица Говорун любит поговорить, но вот понять чувства гуманоидов ей не дано.

а как же ты будешь голосовать ? полагаясь на опыт предков ? rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: