Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2006, 18:42,  Шеридан 
ЛеоМаккой ("12/".$m["дек"]."/2006," 18:39)
Оно выдает абсолютно деструктивную легенду, ломая атмосферу, и тихушница к тому же.

С легендами пора бы уже закончить, тем более что доктов, видимо - звание персонажа, у моего например - капитан, но я же не выдаю себя за кома.
      » 12/12/2006, 18:43,  Айви 
Проявляйте агрессию, проявляйте :) Что касается тихушничества - радуйтесь тому, что мне нужно заполнять множество бумаг. Скоро вам всем будет мое частое присутствие не в радость.
      » 12/12/2006, 18:46,  Люк 
Сегодня, завтра проходит знакомство, ЗАВТРА примерно в 22-00, будет создана отдельная тема для зеленения, в ней можно сколько угодно раз писать кандидатов на суд, учитывается только последний голос
      » 12/12/2006, 18:47,  ЛеоМаккой 
Люк, тема-то была создана вчера! smile.gif
      » 12/12/2006, 18:48,  Люк 
laugh.gif ВОТ ТЕПЕРЬ ВРУБИЛСЯ
      » 12/12/2006, 18:49,  Люк 
Айви, а у вас нет средства радикального от облысения? А то Мастер Йода стесняется сам спросить ? wink.gif
      » 12/12/2006, 18:53,  Айви 
Люк, это любопытно. Скажите, а как вы поняли, что он стесняется. И главное, в каких словах он попросил и кто еще это слышал?
      » 12/12/2006, 18:58,  ЛеоМаккой 
Интересная тема для исследования, доктор Айви (все же, вы он или она?) Вопрос причесок всплывает сегодня подозрительно часто: Лондо, Шеридан, я, теперь Люк и Йода. Думаю, это сублимация неотреогированных эмоций, связанныхх с внезапной смертью от облысения известного межпланетного шпиона Лит Вин Енко. Как вы считаете, док?
      » 12/12/2006, 19:01,  Люк 
Айви ("12/".$m["дек"]."/2006," 18:53)
Люк, это любопытно. Скажите, а как вы поняли, что он стесняется. И главное, в каких словах он попросил и кто еще это слышал?

Да не просил он! кто ж такое попросит tongue.gif , так видно что мучается - ( хотел сказать человек blink.gif ) несчастный
  » 12/12/2006, 19:09,  Nikson 
не буду тянуть до 22-00 и открою тему для зеленения

По ходу игры появляются вопросы:
может ли персонаж пропустить ход?
- да, он может пропустить как по собственному желанию, так и по недогляду - например опоздать прислать письмо с ходом.

будут ли естественные смерти, если кто-то из персонажей не войдет в игру?
- смерти будут после окончания дня, т.е. после суда и ходов ролевых игроков. Игрок должен отмечаться хотя бы раз в день, в половину для зеленки молчун получает голос против себя, в день суда - он отправляется в страну мертвых

Это сообщение отредактировал Nikson - 12/12/2006, 19:14

--------------------
Fiat lux!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: