| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 12/12/2006, 16:16, Лондо
|
||
Мэнди, не глупите. Через пару дней вашими усилиями игра уже будет закончена. Я открыто заявляю, что мирный. В принципе, мафы и так во мне мало сомневаются, как и во многих из нас. Для них единственная здесь загадка - это маньяк. А для мирных он же - единственная надежда, увы, посколько силы ну очень уж неравны. Впрочем, для маньяка принять пока сторону мирных - тоже единственный сносный вариант. Так что, мирные, я вас не призываю всех точно так же раскрываться, как это сейчас вот делаю я, но давайте будем все же помнить, что есть роли попроще, а есть более весомые. Я готов играть пусть один день, но на полную. Чтоб потом тому, кто, надеюсь, выживет, дать возможность более точно проверять мафов. |
||
|
» 12/12/2006, 16:23, Лондо
|
||
Любопытно, что мое "боюсь" относилось к тому моменту, когда прозвучала фраза, когда были перечислены трое "Л". Вот тогда я и сказал, что боюсь, что эта троица все же неоднородна, и брать всех троих на заметку не получится... |
||
|
» 12/12/2006, 16:25, МэндиФлин
|
||||
я так и понял Лондо |
||||
|
» 12/12/2006, 16:25, ЛеоМаккой
|
||||
Да я, мне кажется, понял кого подозревают и пытался вас успокоить, что не вас и не меня... Что стало "веским" основанием меня заподозрить. Я сейчас скорее подозреваю молчунов, и не тех, кто не играет пока, а кто сказал пару слов - и затих. |
||||
|
» 12/12/2006, 16:25, Спок
|
|
Лондо, ну а что тут не ясно? Для мафов не секрет, кто мирный)) а вот мирным надо быть осторожней в выборе. Так что если мы все сейчас скажем, что мирные - ничего от этого не изменится.Всё равно первые ходы - угадайка
|
|
» 12/12/2006, 16:27, МэндиФлин
|
|
ну может те кто затихли не у компов
|
|
» 12/12/2006, 16:29, Спок
|
|
Я вот заметил, что Мэнди мертвой хваткой прицепилАсь к Лондо))
|
|
» 12/12/2006, 16:30, ЛеоМаккой
|
||
Может быть. Но вот некоторые внимательно читают, а писать - не пишут особенно. Люк, Зеленый, например. Исключительно - например. Чарли, как я понимаю, вчера был невменяем, так что вполне может сегодня маяться похмальем, его пока не считаю... |
||
|
» 12/12/2006, 16:31, Лондо
|
|
Спок, понятное, что угадайка
Но разве есть у нас другой путь? Поэтому всем МИРНЫМ я предлагаю не пассивничать, а отчетливо зеленым цветом выделять своих подозреваемых. И обязательно с объяснениями, а не с цитатами об услужливости придворной челяди |
|
» 12/12/2006, 16:33, Лондо
|
|
И очень хотелось бы услышать молчаливо сидящих рядышком "Л"юка и Шеридана
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: