Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2006, 16:16,  Лондо 
МэндиФлин ("12/".$m["дек"]."/2006," 15:48)
...А после двух дней у всех будут человеческие мозгиsmile.gif

Мэнди, не глупите. Через пару дней вашими усилиями игра уже будет закончена.

Я открыто заявляю, что мирный. В принципе, мафы и так во мне мало сомневаются, как и во многих из нас. Для них единственная здесь загадка - это маньяк. А для мирных он же - единственная надежда, увы, посколько силы ну очень уж неравны. Впрочем, для маньяка принять пока сторону мирных - тоже единственный сносный вариант.

Так что, мирные, я вас не призываю всех точно так же раскрываться, как это сейчас вот делаю я, но давайте будем все же помнить, что есть роли попроще, а есть более весомые. Я готов играть пусть один день, но на полную. Чтоб потом тому, кто, надеюсь, выживет, дать возможность более точно проверять мафов.
      » 12/12/2006, 16:23,  Лондо 
ЛеоМаккой ("12/".$m["дек"]."/2006," 16:08)
Смешно, то, что предидущее слово было от Лондо, и слово это было "боюсь" - это вы не заметили в стремлении меня замазать? Вы мажьте, мажьте, только не переборщите! biggrin.gif

Любопытно, что мое "боюсь" относилось к тому моменту, когда прозвучала фраза, когда были перечислены трое "Л". Вот тогда я и сказал, что боюсь, что эта троица все же неоднородна, и брать всех троих на заметку не получится...
      » 12/12/2006, 16:25,  МэндиФлин 
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 16:23)
Смешно, то, что предидущее слово было от Лондо, и слово это было "боюсь" - это вы не заметили в стремлении меня замазать? Вы мажьте, мажьте, только не переборщите!  biggrin.gif

Любопытно, что мое "боюсь" относилось к тому моменту, когда прозвучала фраза, когда были перечислены трое "Л". Вот тогда я и сказал, что боюсь, что эта троица все же неоднородна, и брать всех троих на заметку не получится...

я так и понял Лондоsmile.gif и по'тому обратил внимание на второе слово бояться от Лео!!!
      » 12/12/2006, 16:25,  ЛеоМаккой 
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 16:23)
Смешно, то, что предидущее слово было от Лондо, и слово это было "боюсь" - это вы не заметили в стремлении меня замазать? Вы мажьте, мажьте, только не переборщите!  biggrin.gif

Да я, мне кажется, понял кого подозревают и пытался вас успокоить, что не вас и не меня... Что стало "веским" основанием меня заподозрить. biggrin.gif
Я сейчас скорее подозреваю молчунов, и не тех, кто не играет пока, а кто сказал пару слов - и затих.
      » 12/12/2006, 16:25,  Спок 
Лондо, ну а что тут не ясно? Для мафов не секрет, кто мирный)) а вот мирным надо быть осторожней в выборе. Так что если мы все сейчас скажем, что мирные - ничего от этого не изменится.Всё равно первые ходы - угадайка
      » 12/12/2006, 16:27,  МэндиФлин 
ну может те кто затихли не у компов
      » 12/12/2006, 16:29,  Спок 
Я вот заметил, что Мэнди мертвой хваткой прицепилАсь к Лондо))
      » 12/12/2006, 16:30,  ЛеоМаккой 
МэндиФлин ("12/".$m["дек"]."/2006," 16:27)
ну может те кто затихли не у компов

Может быть. Но вот некоторые внимательно читают, а писать - не пишут особенно. Люк, Зеленый, например. Исключительно - например.
Чарли, как я понимаю, вчера был невменяем, так что вполне может сегодня маяться похмальем, его пока не считаю...
      » 12/12/2006, 16:31,  Лондо 
Спок, понятное, что угадайка sad.gif

Но разве есть у нас другой путь?

Поэтому всем МИРНЫМ я предлагаю не пассивничать, а отчетливо зеленым цветом выделять своих подозреваемых. И обязательно с объяснениями, а не с цитатами об услужливости придворной челяди
      » 12/12/2006, 16:33,  Лондо 
И очень хотелось бы услышать молчаливо сидящих рядышком "Л"юка и Шеридана
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: