| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 12/12/2006, 16:00, Спок
|
||
Начался базар на кухне |
||
|
» 12/12/2006, 16:00, МэндиФлин
|
||
кстати у вас один прокол был уже » "12/".$m["дек"]."/2006," 14:38, ЛеоМаккой А что тут бояться? К тому же, кое-кто не внимательно читает сообщения от нашего кибермозга: для зеленки будет заводиться специальная тема. почему то вопрос о боязьни возник только у вас! |
||
|
» 12/12/2006, 16:02, МэндиФлин
|
||||
Спок без базара врят ли найдем истину |
||||
|
» 12/12/2006, 16:02, ЛеоМаккой
|
||||
Иного мирного можно и потерять. Тем более, что я не вижу ни одного основания для мирного для зафлуживания игры бессмысленными цитатами. Зато такие основания есть для мафиози. Именно поэтому я обращался не к мафии - ей-то вы не мешаете, а в маньяку, который, как правильно заметил Лондо, на первых ходах скорее всего будет играть за нас. |
||||
|
» 12/12/2006, 16:05, МэндиФлин
|
|
Лео это не флуд когда придет время голосования я обяснью что красное что зеленое:)
|
|
» 12/12/2006, 16:08, ЛеоМаккой
|
||||
Смешно, то, что предидущее слово было от Лондо, и слово это было "боюсь" - это вы не заметили в стремлении меня замазать? Вы мажьте, мажьте, только не переборщите! |
||||
|
» 12/12/2006, 16:11, Люк
|
||
объясните мне а как маньяк может за нас играть ? особенно на первых ходах? он что знает кто есть кто ?? |
||
|
» 12/12/2006, 16:16, ЛеоМаккой
|
||
Ну, я бы на месте маньяка просто не стал бы стрелять, потому, что попасть в мирного у него шансов вдвое выше, реальных оснований для подозрения в мафиозности сейчас быть не может, а против мафии у маньяка шансов нет. Вообще-то, это все уже говорил Лондо, и именно это пока служит мне наибольшим основанием считать его мирным. |
||
|
» 12/12/2006, 16:16, МэндиФлин
|
|
[/B]Лео[COLOR=green][/COLOR] ничего лишнего Лео просто пробовал как зеленить а то давно не играли
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: