| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 12/12/2006, 15:29, Лондо
|
|
Вы на заговаривайте, зелените, или йодируйте - как вам угодно. А там уже разберемся
|
|
» 12/12/2006, 15:29, ЛеоМаккой
|
||
Лондо, это на что это вы намекаете? Мне не нравится, что вы по цвету моей шевелюры постоянно проходитесь! Между прочим, я не блондин (это видно по цвету бороды), и не обесцвечивался. Просто после операции на кольцах Сатурна поседел - вы бы тоже поседели, если бы увидели и испытали то, что довелось увидеть и испытать мне в этом аду! |
||
|
» 12/12/2006, 15:29, Шеридан
|
||
И вот опять намеки... Скажите уж прямо. |
||
|
» 12/12/2006, 15:30, МэндиФлин
|
|
поступки направленные на нахождения себе подобных у которых одна цель вернуться домой, а мафов и им подобных оставить на красной планете
|
|
» 12/12/2006, 15:31, Лондо
|
|
Лео, а я и так уже давно седой
Говорю же, это просто надо мной поработал мастер экстракосмического класса |
|
» 12/12/2006, 15:31, Лондо
|
|
Мэнди, я тоже ратую за это. Кто еще тут этого не понял?
|
|
» 12/12/2006, 15:33, МэндиФлин
|
||
В ее свите был косметолог, в обязанность которого входило сохранять блестящую красоту волос и кожи принцессы и готовить ее для публичных аудиенций, празднеств и ежедневного общения при дворе. Он был мастером своего дела. Он мог сотворить простую красоту и красоту лучезарную, он мог сделать безобразность приятной на вид. Она вызывала его к себе и приказывала превратить лучезарность в безобразность. И когда он кончил, никто не мог узнать в ней принцессу Дахора, так ловко работал он своими пигментами и крошечными кисточками. |
||
|
» 12/12/2006, 15:34, Zeleny
|
||
Эх, где-то сейчас моя Риночка?.. Громозека радировал, что Крыс и Весельчак нашли способ перевоплощаться. Это их кривых рук дело, что мы тут застряли. Они - тут. Среди нас. Как будем их выявлять, вот вопрос. И неизвестно еще, нет ли у них других сообщников... |
||
|
» 12/12/2006, 15:36, Лондо
|
|
Замечательно, Мэнди, этого я от вас и ждал!
|
|
» 12/12/2006, 15:39, ЛеоМаккой
|
||
Ждал... ждал... А почему ждал? А я только подумал, что знаю одного мирного... Кстати, с юбилеем вас, Ландо - 50 постов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: