Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2006, 13:27,  Люк 
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:21)
Люк, посмотрите, как Лео составил свой список, и пострайтесь в том же духе изложить wink.gif

Ты чо смеешся?
Но изволь :
...........
что тут думать Анакина Скайуокера ( тьфу Дарта Вейдера ) в турму!
ну не может он не быть мафом ( ПРОСТИ ОТЕЦ..)
      » 12/12/2006, 13:27,  Спок 
Лондо ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:24)

Мирных-то совсем мало, всего вдвое больше, чем мафов вместе с маньяком 

Тут я полностью согласен с Вами.
      » 12/12/2006, 13:28,  Люк 
А кто такой Спок ? Что за персонаж чет не припомню ?
      » 12/12/2006, 13:30,  Спок 
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:27)

Фигасе!!! Люк! аргументы - зашибись))) Эдак всех без разбору пересажаем. Не 37-й год на дворе то.
      » 12/12/2006, 13:31,  МэндиФлин 
Я вытянулся, чтобы потрогать их, но моя рука отпрянула от того, что обнаружила, и когда я попытался пошевелить ногами, то обнаружил, что ниже пояса я совершенно парализован. Потом из-за облака появилась луна, и я увидел, что лежу в воронке от снаряда, и что я не одинок: вокруг меня лежали мои люди - мертвые!
Но что это?! Есть живые! Значит я не одна и мне нужно быстра найти таких же как и я, чтоб выжить!
      » 12/12/2006, 13:33,  Спок 
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:28)
А кто такой Спок ? Что за персонаж чет не припомню ?

Если внимательно почитаешь посты - поймешь. Лично я оцениваю по поступкам, а не по имиджу)))
      » 12/12/2006, 13:35,  Люк 
Спок ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:30)
Люк ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:27)

Фигасе!!! Люк! аргументы - зашибись))) Эдак всех без разбору пересажаем. Не 37-й год на дворе то.

Да я поэтому и грю - чо шутишь чтоль?
Какие я могу аргументы еще, через час после начала игры в 0-й день, выдать wink.gif
      » 12/12/2006, 13:36,  Спок 
МэндиФлин ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:31)
Я вытянулся, чтобы потрогать их, но моя рука отпрянула от того, что обнаружила, и когда я попытался пошевелить ногами, то обнаружил, что ниже пояса я совершенно парализован. Потом из-за облака появилась луна, и я увидел, что лежу в воронке от снаряда, и что я не одинок: вокруг меня лежали мои люди - мертвые!
Но что это?! Есть живые! Значит я не одна и мне нужно быстра найти таких же как и я, чтоб выжить!

Так определитесь уже, Вы леди или нет)) А то вчера как потерпевшие все орали и искали женщин tongue.gif
      » 12/12/2006, 13:37,  Лондо 
Люк! Все путем, нормальный аргумент!!! biggrin.gif

Не стесняйся, выдвигай еще -)))
      » 12/12/2006, 13:41,  МэндиФлин 
Спок ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:36)
МэндиФлин ("12/".$m["дек"]."/2006," 13:31)

Так определитесь уже, Вы леди или нет)) А то вчера как потерпевшие все орали и искали женщин tongue.gif

после взрыва у Спока нарушение понятия русского языкаsmile.gif
отпрянула рука, а не я
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: