| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 23:02, Zeleny
|
||
Не передергивайте. Я сказал для ГРУППЫ МИРНЫХ. В нашей группе всего 6 человек, я обращался к ним. |
||
|
» 14/12/2006, 23:04, АлисаС
|
||||
зеленый, какой смысл был сейчас выжидать мафам или равнять голоса?? Ведь они точно знали что на суде оба мирных.. |
||||
|
» 14/12/2006, 23:04, Спок
|
|
На суде оказались двое мирных. Мафы об этом знали. Препятствий не чинили. Но как им надо потом оправдываться, чтобы не попасть под подозрение мирных? Думаю голосовали мафы в пополаме. Типа, как все. А теперь посмотрим как зеленили сначала.
Лео - сразу сцепился с Мэнди, который даже позеленил его(сказал, что проба), но перезеленил на Неруна. Лондо - еще днем выдвинул Неруна, как пассивного игрока (хотя сыграно было менее суток),сказав, что верит Мэнди. Люк - трижды менял зеленку. Говоруну не нравился Блад, но зеленить стал Неруна. Лео тоже решил убрать Неруна, чем активного Айви или загадочного Мэнди. Говорун, сказал, что не знает против кого голосовать, против Мэнди или против Айви. Тем не менее проголосовал протиа Неруна. Я сразу голосовал против Мэнди, не меняя своего решения. Алиса против Мэнди. Но с самого начала много голосов было против Айви. Только потом они распределились между Мэнди и Неруном. Осталось два голоса против Айви - это Йода и Бланд. Возможно мафы сначала решили подставить своего, чтобы затем увести голоса и не мешать мирным самим разбираться со своими. |
|
» 14/12/2006, 23:05, Говорун
|
|
Да уж, с каждым постом Зеленого я все больше сомневаюсь в его мирности. Если честно, если Зеленый маф, то эта задумка мафов просто гениальна, давайте подумаем сами. Во-первых он практически неуязвим, так как свои стрелять не будут, маньяк стрелять тоже не будет, а на суде он имеет превосходство, как минимум в том, что за него не будут голосовать люди из его группы. Во-вторых он так уверенно говорит, что или я или Лондо маф. Причем не исключает возможности нашей мирности, чтобы прикрыть отступление. Вот такие дела.
|
|
» 14/12/2006, 23:07, ХанСоло
|
||||||
первая дельная мысль от тебя , деточка! Я не смог так кратко изложиться. |
||||||
|
» 14/12/2006, 23:08, Спок
|
|
Так вот у меня вопрос. Почему не шлепнули, активного и логичного Лондо? Ведь такой мирный очень опасен для мафов.
|
|
» 14/12/2006, 23:08, Блад
|
||
именно |
||
|
» 14/12/2006, 23:09, Говорун
|
||
Видать его кандидатуры на зеленение выгодны мафам... |
||
|
» 14/12/2006, 23:10, Блад
|
||
вариантов может быть несколько: 1) он тоже маф и не имеет смысла 2) если он понятен как неролевой мирный,то какой смысл его убирать сейчас.. можно и отложить до след. дня |
||
|
» 14/12/2006, 23:12, Блад
|
||
скажу больше: голосов было 4: Йода,я,Шеридан,Лондо |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: