| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 22:18, Блад
|
|
Айви,если я правильно предполагаю,то день, т.к. вас надо в тюрягу за мед.практику без лицензии
|
|
» 14/12/2006, 22:18, ХанСоло
|
||||
Вот тут вы ошибаетесь, первым ждал ответ ЛОНДО, а ты, деточка, думаю спецом пошла на волне проделав тоже самое, но выдав это от себя. ай яй яй, как не хорошо врать старшим. |
||||
|
» 14/12/2006, 22:20, ХанСоло
|
||||
Типичный ход мафа, АЛИСА. |
||||
|
» 14/12/2006, 22:21, АлисаС
|
||||||||
дядя Лео, вы видимо правы, 100%-ной уверенности все же нет кто кого убивал, признаю что могли быть варианты.. что то неправильно просчитала.. |
||||||||
|
» 14/12/2006, 22:23, АлисаС
|
|
ХанСоло, вы явно ошибаетесь.. ну чтож, поищу посты свои
|
|
» 14/12/2006, 22:23, Zeleny
|
||
Блад, это для чего? Чтобы все мафы узнали, кого же проверил коми? И лишить честных единственного проверенного мирного, в котором можно быть уверенным на 100%? Пока вы рассуждаете как маф. Причем как глупый маф. |
||
|
» 14/12/2006, 22:24, Блад
|
|
уже второй кого поймали на вранье говорит " ой,ой,да действитель ошибся, неправильно посчитал"....
сначала Дарт,теперь Алиса трое мафов мне кажется уже очевидны: Дарт,Алиса,Айви... |
|
» 14/12/2006, 22:25, ЛеоМаккой
|
|
Собственно, в мой рейтинг лист пока входят:
1. Чарли. Странно появился, когда я обвинил его во лжи, при этом не знал, кто, когда и в какой лжи. То есть знал факт обвинения, но не смог, вследстивеи занятости вспомнить, откуда он это узнал. Маф 100% 2. Алиса. Знает, что комиссара убил маньяк. Откуда? Маньяк/маф 50/50 3. Зеленый. Создал черт-ти что на палочке, продолжает призывать к сплоченности, хотя ежу понятно, что с поломкой детектора его сомнительные предложения стали просто нелепыми. Золосуйте, как мы скажем, и мы победим! И что за МЫ получится? Хватит пока. Я осознаю, что вряд ли столько мафов в этом... группе. Я изложил только факты. Только. Опровергайте, если есть чем, оправдываетесь, коли сможете! |
|
» 14/12/2006, 22:27, ХанСоло
|
|
АлисаС, да потрудись деточка, поищи - и за одно посты Лондо. А так же время отследи.
|
|
» 14/12/2006, 22:27, Блад
|
||||
Зеленый,вы с вашими группами до первого зелениея себя дискредитировали так.. что лучше бы вообще не имели наглости обвинять меня в чем либо |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: