| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 21:29, ЛеоМаккой
|
|
Спать! Антракт, негодяи!
|
|
» 14/12/2006, 21:29, Айви
|
|
Спок, дискутировать с убитым - мовитон. Он не имеет право отвечать. Правильнее будет просто осмыслить его слова.
|
|
» 14/12/2006, 21:29, Спок
|
|
Блад, такое впечатление, что вы уводите нас от нормального обсуждения
|
|
» 14/12/2006, 21:30, Блад
|
||
а оно тут есть? |
||
|
» 14/12/2006, 21:34, Спок
|
|
Скорее всего мафы стреляли ночью в Неруна, а маньяк замочик Шаридана
|
|
» 14/12/2006, 21:35, Спок
|
|
замочил Шеридана маньяк
|
|
» 14/12/2006, 21:41, АлисаС
|
|
что касается Мэнди, то это видимо моя полностью вина, т.к. это я активно настаивала на её посадке, простите ради бога мирные :-(( Причины я уже поясняла, она сама в этом виновата.. к глубокому моему сожалению .. до последнего была уверена что она маф.
что касается комми и дока, то тут просто нет слов, и если на шеридана ещё можно было бы что либо найти опасное для мафов, то убийство неруна нелогично, видимо единственная оговорка сыграла свое дело.. |
|
» 14/12/2006, 21:42, Айви
|
||||
Отличный вопрос, Блад! Тут есть: Блад, ХанСоло, Йода - которые вообще почти ничего не обсуждают. Видимо думают. Еще есть: АлисаС, Говорун - которые если и говорят, то как-то уж очень мутно И есть: Спок, ЛеоМаккой, Люк, Айви, Лондо, ДартВейдер, Zeleny - которые имеют хоть какую то линию, но никак не могут договориться между собой. Мало что видиние не совпадает, так еще и наверняка цели разные. |
||||
|
» 14/12/2006, 21:45, ХанСоло
|
|
Это не игра - это абсурд.
Первое - это группа перед первым ходом.(то ли мирных, то ли мафов, то ли стадо гуманоидов) Второе - это голосвание, которое ничего НЕ показывает. Третье - поведение многих поменялось после хода. |
|
» 14/12/2006, 21:45, АлисаС
|
|
но скорее всего маня случайным выстрелом зацкепил комми... мафам выпал джокер похоже..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: