Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 21:15,  Блад 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:10)
Очень радует, Люк, почитайте, посмотрите голосование... Вот Спок тоже делает вид, что он не понимает, чего нас лишила банда Зеленого. Мне это надоедо. Ну и Спок, и Чарли, и Зеленый одновременно быть мафами не могут. Но говорить с ними - как со стеной.

Хм, или могут?

почему не могут?
      » 14/12/2006, 21:15,  АлисаС 
я просто в шоке от результатов честно говоря.. sad.gif
      » 14/12/2006, 21:18,  ЛеоМаккой 
Айви ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:15)
Блин, Лео! Банда зеленого ничего нас не лишила. Про голосовании среди двух мирных мафам все до фени! Получилось, что "банда Зеленого" помогла, т.к. велика вероятность, что среди проголосовавших за непруна есть маф! И если это не Йода то 50/50! Хоть это и близко к случайному тыку на данный момент, но все же лучше

Айви, при чем тут Йода, поподробнее?
      » 14/12/2006, 21:19,  Айви 
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:14)
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:08)
Блад, для Вас особо! из ролевых у мирных остался только бомж, ну маньяк еще

Адвокат – 1 игрок Адвокат играет за команду Мафия. Но при этом не знает у кого какая роль. Имеет право проверки каждую ночь . При этом получает точную информацию о роли ( кроме роли маньяка ).

читайте правила тщательней ,уважаемый

Блааааааааддд! Нет, ну я сейчас заплачу. Какой еще адвокат? Вы прочли общее описание игры, там перечислены все возможные роли. Однако в эту игру включены НЕ ВСЕ роли. В частности нет ни сержанта, ни шерифа, ни девочки, ни адвоката! В самом первом посте этой темы ТОЧНО СКАЗАНО какие персонажи в игре!
      » 14/12/2006, 21:21,  Блад 
Айви ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:19)

Адвокат – 1 игрок Адвокат играет за команду Мафия. Но при этом не знает у кого какая роль. Имеет право проверки каждую ночь . При этом получает точную информацию о роли ( кроме роли маньяка ).

Блааааааааддд! Нет, ну я сейчас заплачу. Какой еще адвокат? Вы прочли общее описание игры, там перечислены все возможные роли. Однако в эту игру включены НЕ ВСЕ роли. В частности нет ни сержанта, ни шерифа, ни девочки, ни адвоката! В самом первом посте этой темы ТОЧНО СКАЗАНО какие персонажи в игре!

не плачьте,лучше постарайтесь думать,а не голосить через фразу..
      » 14/12/2006, 21:21,  Айви 
Ну за Непруна проголосовало четверо. Один из них покойный ныне шериган. а йода как раз последним голосонул - когда уже никакого смысла не была. Просто для очистки совести, наверное. Хотя, мне его мотивы не ясны.
      » 14/12/2006, 21:22,  Блад 
я изложу свои предложения по следующему озеленению после слова коми
      » 14/12/2006, 21:24,  Спок 
МэндиФлин ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:12)

Айви? непонятно зачем играть в дока если не док вносить непонятицу в первый же день!!! Кому не понравилось слово стадо? А ведь голосовали как стадо! Маньяк тебе сейчас сложно будет если хочешь выграть, убей мафа тебе равновесие нужно, а один из мафов может быть вычислен если внимательно почитать посты Лео!!!

Айви сразу пояснил, что это имидж, возможно ему так удобней изъясняться. Лично я не воспринял это , как намек на то, что он Док.
Далее.. Никто не голосовал, как стадо. Лично я пришел в группу, уже давно позеленив Вас)) Алиса там уже была, также с зеленкой на Мэнди. Последним присоединился к Вашей кандидатуре Зеленый. вот и всё. И где вы тут увидели договоренность, мне не понятно.
      » 14/12/2006, 21:27,  Айви 
Понять причем здесь Адвокат - моему уму не под силу.

Предыдущие тезисы еще хоть как то понимал. например, что вы хотели сказать, что активность рядовых мирных помогает буйным просчитывать ролевых мирных. Правда это неверный тезис - ролевым мирным надо уметь прятаться не под пальмой, а в самом центре комнаты на свету. А вот всеобщая пассивность с очевидностью ведет к поражению мирных.
      » 14/12/2006, 21:27,  Люк 

адвоката нет!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: