| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 21:15, Блад
|
||
почему не могут? |
||
|
» 14/12/2006, 21:15, АлисаС
|
|
я просто в шоке от результатов честно говоря..
|
|
» 14/12/2006, 21:18, ЛеоМаккой
|
||
Айви, при чем тут Йода, поподробнее? |
||
|
» 14/12/2006, 21:19, Айви
|
||||
Блааааааааддд! Нет, ну я сейчас заплачу. Какой еще адвокат? Вы прочли общее описание игры, там перечислены все возможные роли. Однако в эту игру включены НЕ ВСЕ роли. В частности нет ни сержанта, ни шерифа, ни девочки, ни адвоката! В самом первом посте этой темы ТОЧНО СКАЗАНО какие персонажи в игре! |
||||
|
» 14/12/2006, 21:21, Блад
|
||||||
не плачьте,лучше постарайтесь думать,а не голосить через фразу.. |
||||||
|
» 14/12/2006, 21:21, Айви
|
|
Ну за Непруна проголосовало четверо. Один из них покойный ныне шериган. а йода как раз последним голосонул - когда уже никакого смысла не была. Просто для очистки совести, наверное. Хотя, мне его мотивы не ясны.
|
|
» 14/12/2006, 21:22, Блад
|
|
я изложу свои предложения по следующему озеленению после слова коми
|
|
» 14/12/2006, 21:24, Спок
|
||
Айви сразу пояснил, что это имидж, возможно ему так удобней изъясняться. Лично я не воспринял это , как намек на то, что он Док. Далее.. Никто не голосовал, как стадо. Лично я пришел в группу, уже давно позеленив Вас)) Алиса там уже была, также с зеленкой на Мэнди. Последним присоединился к Вашей кандидатуре Зеленый. вот и всё. И где вы тут увидели договоренность, мне не понятно. |
||
|
» 14/12/2006, 21:27, Айви
|
|
Понять причем здесь Адвокат - моему уму не под силу.
Предыдущие тезисы еще хоть как то понимал. например, что вы хотели сказать, что активность рядовых мирных помогает буйным просчитывать ролевых мирных. Правда это неверный тезис - ролевым мирным надо уметь прятаться не под пальмой, а в самом центре комнаты на свету. А вот всеобщая пассивность с очевидностью ведет к поражению мирных. |
|
» 14/12/2006, 21:27, Люк
|
||||
адвоката нет! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: