| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 21:07, Блад
|
|
нужно ждать последнего слова коми и понять кого он проверил
|
|
» 14/12/2006, 21:07, Айви
|
|
Лео, скажу так: до сего момента я тебя подозревал в буйности меньше ВСЕХ. Не то чтобы переменилось мнение, твоя позиция как и позиция Зеленого достаточно конструктивна. Но только подходы диаметрально противоположные!
|
|
» 14/12/2006, 21:08, Спок
|
|
Блад, для Вас особо! из ролевых у мирных остался только бомж, ну маньяк еще
|
|
» 14/12/2006, 21:10, Спок
|
|
Сегодняя Лео задержался что то))) Обычно раньше уходил)
|
|
» 14/12/2006, 21:10, Айви
|
|
Блаааааааад! Нет, ну я так не могу... А ролевые мирные разве не мирные? Кто им то мешает тоже кричать - "я мирный - простой мирный"
|
|
» 14/12/2006, 21:10, ЛеоМаккой
|
|
Очень радует, Люк, почитайте, посмотрите голосование... Вот Спок тоже делает вид, что он не понимает, чего нас лишила банда Зеленого. Мне это надоедо. Ну и Спок, и Чарли, и Зеленый одновременно быть мафами не могут. Но говорить с ними - как со стеной.
Хм, или могут? |
|
» 14/12/2006, 21:12, Спок
|
|
Господа у меня вопрос. Маньяк может нам сказать или намекнуть кого он ночью истязал или это запрещено?))
|
|
» 14/12/2006, 21:12, МэндиФлин
|
|
Многоуважаемые умники и умницы!
Зеленый, думаю маф почему то не заметил мой пост когда я вторым, после первого мирного открылся что я мирный и не взял в группу. Посмотрите кто подержал зеленого первым! Думаю тоже маф! Айви? непонятно зачем играть в дока если не док вносить непонятицу в первый же день!!! Кому не понравилось слово стадо? А ведь голосовали как стадо! Маньяк тебе сейчас сложно будет если хочешь выграть, убей мафа тебе равновесие нужно, а один из мафов может быть вычислен если внимательно почитать посты Лео!!! |
|
» 14/12/2006, 21:14, Блад
|
||
Адвокат – 1 игрок Адвокат играет за команду Мафия. Но при этом не знает у кого какая роль. Имеет право проверки каждую ночь . При этом получает точную информацию о роли ( кроме роли маньяка ). читайте правила тщательней ,уважаемый |
||
|
» 14/12/2006, 21:15, Айви
|
|
Блин, Лео! Банда зеленого ничего нас не лишила. Про голосовании среди двух мирных мафам все до фени! Получилось, что "банда Зеленого" помогла, т.к. велика вероятность, что среди проголосовавших за непруна есть маф! И если это не Йода то 50/50! Хоть это и близко к случайному тыку на данный момент, но все же лучше
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: