Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 21:07,  Блад 
нужно ждать последнего слова коми и понять кого он проверил
      » 14/12/2006, 21:07,  Айви 
Лео, скажу так: до сего момента я тебя подозревал в буйности меньше ВСЕХ. Не то чтобы переменилось мнение, твоя позиция как и позиция Зеленого достаточно конструктивна. Но только подходы диаметрально противоположные!
      » 14/12/2006, 21:08,  Спок 
Блад, для Вас особо! из ролевых у мирных остался только бомж, ну маньяк еще
      » 14/12/2006, 21:10,  Спок 
Сегодняя Лео задержался что то))) Обычно раньше уходил)
      » 14/12/2006, 21:10,  Айви 
Блаааааааад! Нет, ну я так не могу... А ролевые мирные разве не мирные? Кто им то мешает тоже кричать - "я мирный - простой мирный"
      » 14/12/2006, 21:10,  ЛеоМаккой 
Очень радует, Люк, почитайте, посмотрите голосование... Вот Спок тоже делает вид, что он не понимает, чего нас лишила банда Зеленого. Мне это надоедо. Ну и Спок, и Чарли, и Зеленый одновременно быть мафами не могут. Но говорить с ними - как со стеной.

Хм, или могут?
      » 14/12/2006, 21:12,  Спок 
Господа у меня вопрос. Маньяк может нам сказать или намекнуть кого он ночью истязал или это запрещено?))
      » 14/12/2006, 21:12,  МэндиФлин 
Многоуважаемые умники и умницы!
Зеленый, думаю маф почему то не заметил мой пост когда я вторым, после первого мирного открылся что я мирный и не взял в группу. Посмотрите кто подержал зеленого первым! Думаю тоже маф!
Айви? непонятно зачем играть в дока если не док вносить непонятицу в первый же день!!! Кому не понравилось слово стадо? А ведь голосовали как стадо! Маньяк тебе сейчас сложно будет если хочешь выграть, убей мафа тебе равновесие нужно, а один из мафов может быть вычислен если внимательно почитать посты Лео!!!
      » 14/12/2006, 21:14,  Блад 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 21:08)
Блад, для Вас особо! из ролевых у мирных остался только бомж, ну маньяк еще

Адвокат – 1 игрок Адвокат играет за команду Мафия. Но при этом не знает у кого какая роль. Имеет право проверки каждую ночь . При этом получает точную информацию о роли ( кроме роли маньяка ).

читайте правила тщательней ,уважаемый
      » 14/12/2006, 21:15,  Айви 
Блин, Лео! Банда зеленого ничего нас не лишила. Про голосовании среди двух мирных мафам все до фени! Получилось, что "банда Зеленого" помогла, т.к. велика вероятность, что среди проголосовавших за непруна есть маф! И если это не Йода то 50/50! Хоть это и близко к случайному тыку на данный момент, но все же лучше
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: