| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 20:56, ЛеоМаккой
|
|
Да, Зеленый, я смотрю, вы продолжаете мутить воду? Зарубите себе на носу, ваши рассуждения и так были весьма спорны, а во что они превращаются в отсутствие детектора? Вы видите, куда вы нас ведете?
Боюсь, что видите Мирные, давайте уже думать сами, а то мафы в вашем... группе приведут вас, куда надо им, а не нам. Я понимаю, что в стае тепло и спокойно, и никто пока почему-то не трогает, но вот куда придет стая из волков и овец, кто и куда ее ведет? Или слепые надеются увидеть дальше зрячих? |
|
» 14/12/2006, 20:57, Люк
|
|
а бомж теперь что ослеп ??
|
|
» 14/12/2006, 20:58, Спок
|
|
АйвиЮ пропишите Бладу чё-нить. И Люку успокаивающее
|
|
» 14/12/2006, 20:59, ЛеоМаккой
|
||||
Поясняю. За последние сутки попыток анализа я не видел. Поясняю еще. Я больше для Зеленого говорил. Хотя, я смотрю, либо у него и вправда голова не думает, либо он маф. |
||||
|
» 14/12/2006, 21:01, Айви
|
|
Ах вот ты о чем, Лео. Идея группы категорически не нравится? Нууу, а мне вот спокойствие того же Блада не нравится много больше. Или хроническое отсутствие ХанСоло и Йоды. Причем теперь то уже в том, что у них мирные роли и они вынуждено ушли в тень их никак не заподозришь!
|
|
» 14/12/2006, 21:05, ЛеоМаккой
|
||
Мне это все не нравится, но еще одно консолидированное голосование - и нам никого и подозревать больше не предется. Exit, мирные жители! |
||
|
» 14/12/2006, 21:05, Блад
|
||
нет,это кажется Вы очень успешно прикидываетесь,есть еще другие роли кроме мирных и мафов и именно это им,мафам, и нужно выяснить |
||
|
» 14/12/2006, 21:05, Спок
|
||
Лео, вот я не могу понять Вас! Чё всполошились то? Никуда Зеленый никого не привел. Голосование было , каким было. Никто наверняка не знал, кто есть кто. Но тем не мение, если следовать вашей логике, то потери от голосование против Мэенди гораздо меньше, чем если бы прошло Ваша кандидатура Комиссара. Ночью повезло просто мафам. |
||
|
» 14/12/2006, 21:06, Люк
|
||
Я очень расстроился, согласен игра канечно не окончена.. но немного как-то растерялся я, посижу почитаю... какие-нить мысли обязательно изложу |
||
|
» 14/12/2006, 21:07, ЛеоМаккой
|
|
Собственно, я зол и хочу спать. Пойду досыпать, последние слова вполне можно выслушать и завтра.
Спокойной ночи, смертнички |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: