| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 20:44, Блад
|
||
я просто не вижу смысла пока предаваться всеобщей истерии и препаратики ваши,доктор,мне все больше не нравятся.. как то странно они действуют на обитателей станции.. я бы даже сказал с летальным исходом |
||
|
» 14/12/2006, 20:45, Люк
|
|
здрасти Всем... (Добрый вечер как-то не повернулся язык сказать)
|
|
» 14/12/2006, 20:46, Спок
|
||
И ЧТО??? мафы итак знаю, кто мирный, сейчас то чего от себя это скрывать? |
||
|
» 14/12/2006, 20:47, Блад
|
||||
очень интересно.. и откуда же они это знают? |
||||
|
» 14/12/2006, 20:49, ЛеоМаккой
|
|
Ну что же, по порядку.
Алисочка, ты все еще радуешься, детка? Впрочем, то, что ты утверждала, что Менди - маф не является твоим алиби. Чарли, жду ваших объяснений. Логчность Лондо и Айви куда-то девалась. Куда? Зеленый, это не ты ее забрал? Йода по-прежнему загадочен. Док и комми в первую же ночь, надо же! Мафия пьет и гуляет Маньяк не внял нашим с Лондо предположениям, видимо, решил, что шибко умный. Разочарован комиссаром. Подставиться так в первый же день - это надо уметь! И я даже не про то, что его замочили, но умолкнуть на двое суток почти, а потом выдать себя - это как-то странно. |
|
» 14/12/2006, 20:50, Айви
|
||||
Они ли? А что мне предложите лично вы - помедитировать вместе с вами под пальмой или принять морфию вместе с Лондо? |
||||
|
» 14/12/2006, 20:51, Спок
|
|
Осталось 6 мирных, ролевых нет, кроме бомжа, че теперь то скрывать?)) Блад, никакой истерии я не наблюдаю. Несомненно, повезло мафам. Именно повезло. Игра еще не окончена.
|
|
» 14/12/2006, 20:54, Айви
|
||
За Лондо не скажу, а вот относительно себя вполне допускаю. Малость под стрессом. Будь добор - укажи где я был не логичен. Либо признаю, либо поясню мысль. |
||
|
» 14/12/2006, 20:56, Люк
|
|
Нерун - комис ... я в шоке.
|
|
» 14/12/2006, 20:56, Спок
|
||
Блад, Вы что, прикидываетесь? Если мафы знают друг друга, то, как они могут не знать кто мирный??? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: