Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 20:44,  Блад 
Айви ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:38)
Блад, хоть сейчас скажи что нибудь? Или так всю игру и просидишь под больничной пальмой с половинкой футбольного мяча на голове!?

я просто не вижу смысла пока предаваться всеобщей истерии и препаратики ваши,доктор,мне все больше не нравятся.. как то странно они действуют на обитателей станции.. я бы даже сказал с летальным исходом
      » 14/12/2006, 20:45,  Люк 
здрасти Всем... (Добрый вечер как-то не повернулся язык сказать)
      » 14/12/2006, 20:46,  Спок 
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:42)
я согласен с говоруном,мирные крича " я мирный" облегчают мафам жизнь точно показывая в кого стрелять

И ЧТО??? мафы итак знаю, кто мирный, сейчас то чего от себя это скрывать?
      » 14/12/2006, 20:47,  Блад 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:46)
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:42)
я согласен  с говоруном,мирные крича " я мирный" облегчают мафам жизнь точно показывая в кого стрелять

И ЧТО??? мафы итак знаю, кто мирный, сейчас то чего от себя это скрывать?

очень интересно.. и откуда же они это знают?
      » 14/12/2006, 20:49,  ЛеоМаккой 
Ну что же, по порядку.
Алисочка, ты все еще радуешься, детка? Впрочем, то, что ты утверждала, что Менди - маф не является твоим алиби.

Чарли, жду ваших объяснений.

Логчность Лондо и Айви куда-то девалась. Куда? Зеленый, это не ты ее забрал?

Йода по-прежнему загадочен.

Док и комми в первую же ночь, надо же! Мафия пьет и гуляет sad.gif

Маньяк не внял нашим с Лондо предположениям, видимо, решил, что шибко умный.

Разочарован комиссаром. Подставиться так в первый же день - это надо уметь! И я даже не про то, что его замочили, но умолкнуть на двое суток почти, а потом выдать себя - это как-то странно.
      » 14/12/2006, 20:50,  Айви 
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:44)
Айви ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:38)
Блад, хоть сейчас скажи что нибудь? Или так всю игру и просидишь под больничной пальмой с половинкой футбольного мяча на голове!?

я просто не вижу смысла пока предаваться всеобщей истерии и препаратики ваши,доктор,мне все больше не нравятся.. как то странно они действуют на обитателей станции.. я бы даже сказал с летальным исходом

Они ли?

А что мне предложите лично вы - помедитировать вместе с вами под пальмой или принять морфию вместе с Лондо?
      » 14/12/2006, 20:51,  Спок 
Осталось 6 мирных, ролевых нет, кроме бомжа, че теперь то скрывать?)) Блад, никакой истерии я не наблюдаю. Несомненно, повезло мафам. Именно повезло. Игра еще не окончена.
      » 14/12/2006, 20:54,  Айви 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:49)
Логчность Лондо и Айви куда-то девалась. Куда? Зеленый, это не ты ее забрал?

За Лондо не скажу, а вот относительно себя вполне допускаю. Малость под стрессом. Будь добор - укажи где я был не логичен. Либо признаю, либо поясню мысль.
      » 14/12/2006, 20:56,  Люк 
Нерун - комис ... я в шоке.
      » 14/12/2006, 20:56,  Спок 
Блад ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:47)
И ЧТО??? мафы итак знаю, кто мирный, сейчас то чего от себя это скрывать? [/QUOTE]
очень интересно.. и откуда же они это знают?

Блад, Вы что, прикидываетесь? Если мафы знают друг друга, то, как они могут не знать кто мирный???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: