| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 20:27, Айви
|
|
Зеленый, я крепко подумаю сперва, а потом скажу. вот за голосование "Говорун/Лондо" я за 100%. И впринципе пока мне все равно за кого из них. Но я все же подумаю и если мое решение будет отличным от решения группы - то уж извините, оставляю за собой право голосовать иначе. Хотя надеюсь, что изучу истрории болезней быстрее, чем вы примите коллегиальное решение и успею на него повлиять.
Опять же не факт, что найду что-то полезное в карточках пациентов... Тогда присоединюсь. |
|
» 14/12/2006, 20:29, Айви
|
|
Лондо, попросите санитаров - я им выдам препарат. А то боюсь, что дрогнет рука и введу смертельную дозу.
|
|
» 14/12/2006, 20:30, Спок
|
|
Была уверенность, что шлепнут Лондо, но не шлепнули, почему? Почему не убрали одного из самых активных и не лишенных разума?
|
|
» 14/12/2006, 20:32, Айви
|
|
Элементарно, Ватсон! Либо в планы Лондо не входил ночной суицид, либо не верили что он может быть ролевым мирным.
|
|
» 14/12/2006, 20:33, Спок
|
|
Либо Лондо маф
|
|
» 14/12/2006, 20:36, Айви
|
|
Ну я это и имел ввиду под суицидом. Суицид он и в присутствии друзей остается суицидом.
|
|
» 14/12/2006, 20:38, Айви
|
|
Блад, хоть сейчас скажи что нибудь? Или так всю игру и просидишь под больничной пальмой с половинкой футбольного мяча на голове!?
|
|
» 14/12/2006, 20:38, Лондо
|
|
Знаете, Айви, мне практически уже все равно. А вообще ваш дуэт с Зеленым мне кое-что напоминает. Особенно после вчерашнего фантазийного поста Зеленого о вероятности возможной победе мирных, мол, Мэнди будет маф, еще одного мафа пришьет маньяк, и остальных - на следующий день.
Наверно, оставлю свою зеленку, чтоб просто была Алиса Ушел. |
|
» 14/12/2006, 20:40, Айви
|
||
Мдяяяяя |
||
|
» 14/12/2006, 20:42, Блад
|
||
[B]4.Оба мирные, здесь мафам все равно кого валить. [B] я согласен с говоруном,мирные крича " я мирный" облегчают мафам жизнь точно показывая в кого стрелять |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: