Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 20:27,  Айви 
Зеленый, я крепко подумаю сперва, а потом скажу. вот за голосование "Говорун/Лондо" я за 100%. И впринципе пока мне все равно за кого из них. Но я все же подумаю и если мое решение будет отличным от решения группы - то уж извините, оставляю за собой право голосовать иначе. Хотя надеюсь, что изучу истрории болезней быстрее, чем вы примите коллегиальное решение и успею на него повлиять.

Опять же не факт, что найду что-то полезное в карточках пациентов...
Тогда присоединюсь.
      » 14/12/2006, 20:29,  Айви 
Лондо, попросите санитаров - я им выдам препарат. А то боюсь, что дрогнет рука и введу смертельную дозу.
      » 14/12/2006, 20:30,  Спок 
Была уверенность, что шлепнут Лондо, но не шлепнули, почему? Почему не убрали одного из самых активных и не лишенных разума?
      » 14/12/2006, 20:32,  Айви 
Элементарно, Ватсон! Либо в планы Лондо не входил ночной суицид, либо не верили что он может быть ролевым мирным.
      » 14/12/2006, 20:33,  Спок 
Либо Лондо маф
      » 14/12/2006, 20:36,  Айви 
Ну я это и имел ввиду под суицидом. Суицид он и в присутствии друзей остается суицидом.
      » 14/12/2006, 20:38,  Айви 
Блад, хоть сейчас скажи что нибудь? Или так всю игру и просидишь под больничной пальмой с половинкой футбольного мяча на голове!?
      » 14/12/2006, 20:38,  Лондо 
Знаете, Айви, мне практически уже все равно. А вообще ваш дуэт с Зеленым мне кое-что напоминает. Особенно после вчерашнего фантазийного поста Зеленого о вероятности возможной победе мирных, мол, Мэнди будет маф, еще одного мафа пришьет маньяк, и остальных - на следующий день.

Наверно, оставлю свою зеленку, чтоб просто была

Алиса

Ушел.
      » 14/12/2006, 20:40,  Айви 
Лондо ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:38)
Ушел.

Мдяяяяя
      » 14/12/2006, 20:42,  Блад 
Говорун ("14/".$m["дек"]."/2006," 18:02)
Ладно попробую порассуждать логически. После зеленения насколько я помню счет был примерно равным между Неруном и Менди, однако во время голосования Менди победил с большим перевесом. На мой взгляд мафы во время зеленки не голосовали все за одного кандидата. Рассмотрим все возможные случаи:
1.Менди маф, Нерун мирный, тогда самыми первыми проголосовали мирные, а мафам пришлось поддержать, чтобы самим на плаву продержаться.
2.Менди Маф, Нерун маф, оооочень маленькая вероятность.
3.Нерун Маф, Менди мирный, самый интересный случай, тогда вероятно мафы могли договориться отправить на суд своего, а там уже переголосовать на Менди, одним из таких перебежчиков является Айви, причем его доводы насчет "не так как Лондо и Говорун" вряд ли можно брать в расчет.
4.Оба мирные, здесь мафам все равно кого валить.
Думаем дальше.

[B]4.Оба мирные, здесь мафам все равно кого валить.
[B]

я согласен с говоруном,мирные крича " я мирный" облегчают мафам жизнь точно показывая в кого стрелять
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: