| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 20:08, Zeleny
|
||
Нет, конечно. Непрун был обычный тихоня. Спящий перс. В группу не пошел, ничего толкового написать не успел. Он был мне безразличен, равно как и Флин. Очень жаль, что такая важная роль, как комиссар, досталась такому малоактивному игроку. Но тут уже ничего не поделаешь. Я думаю, что выстрелить в Неруна могли как мафы так и маня. Мафы - чтобы не подбрасывать лишней информации мирным. Выдвигали на суд - получите труп. Потом будут вспоминать, кто выдвигал беднягу Неруна... А если кокнул маньяк - тоже простая логика. Он мог поверить, что на суде 1 маф и 1 мирный. Если Флин - мирный, то можно стрельнуть по вероятному мафу. Впрочем, не знаю. У мани мог быть совершенно другой мотив. Он мог хотеть помочь мирным, поэтому хлопнул самого пассивного игрока. Будучи уверенным, что уж он точно не ролевой. |
||
|
» 14/12/2006, 20:09, Айви
|
|
Хотя - три навряд ли! Шеридан мертв - а Йода вряд ли совсем уж... или маф среди Говоруна и Лондо ровно один. Вероятность 1/2... рискнем слажено группой одного из? На время готов присоединиться.
|
|
» 14/12/2006, 20:10, Zeleny
|
|
Будь я Шерифом - стрелял бы в Шеридана или в Лондо.
Я уже писал выше, они мне не нравились. Лондо делал вид, что он один из нас, но в группу все же не пошел. Возможно испугался того, что группу будут проверять первым делом. А Шеридан настроил группу против себя довольно жесткой критикой группы. Очень странное поведение дока, который тоже почему-то не пошел в группу. |
|
» 14/12/2006, 20:14, Zeleny
|
||
Три против Неруна и трое мафов - очень маловероятно. Мы предполагаем, что в группу пошли аж 2 мафиози. Это тем более вероятно, что в группу НЕ ПОШЛИ доктор и комиссар. А тем не менее, группа довольно большая. 6 человек - это МНОГО. Тогда мафы в группе точно голосовали за Флина. А остальные два - очень возможно, что за Неруна. Присоединяйтесь, доктор. Я пока склонен вам верить. Давайте стрелять синхронно. И будем надеяться, что маньяк не глупый человек. Если он будет помогать мафии отстреливать группу, то ускорит свое же поражение. Ведь он как Жихарь - всех должен убить, один остаться. |
||
|
» 14/12/2006, 20:14, Говорун
|
||
Когда я голосовал, я еще не знал, что Менди наберет больше голосов, я просто повторил свою зеленку ибо не видел причин менять ее... |
||
|
» 14/12/2006, 20:16, Айви
|
||
Зеленый ты чего? Никогда не буянил в прежних инкорнациях? Если я хоть что-то понимаю в буйных пациентах, так это то, что они спят и видят, как отловить детектора. Путание следов вторично. ... А вот об этом я не подумал, но и эту версию считаю маловероятной. |
||
|
» 14/12/2006, 20:16, Zeleny
|
|
Группа, что думаете?
Пока есть идея, что Лондо и Говорун - либо два пирата, либо пират - кто-то один из них. Давайте проведем социологический опрос. Кто вам не нравится больше? |
|
» 14/12/2006, 20:19, Zeleny
|
||
Бывало... Но на месте пиратов я не стал бы стрелять в Неруна. Разве что они действительно поверили, что он спалился, сказав: "Я БУДУ ВАМ ПОЛЕЗЕН". Не знаю. Думаю, что Неруна шлепнул маньяк. P.S. Кстати, на месте мафии я бы не стал трогать и Шеридана. Его могла бы шлепнуть сама группа мирных. И еще момент. Мафия не хотела стрелять в очень активного персонажа. Опасаясь, что его будут лечить. Поэтому стреляла так, как стреляла. |
||
|
» 14/12/2006, 20:24, Спок
|
|
Что то мафы притихли..Обсуждают удачу?
|
|
» 14/12/2006, 20:26, Лондо
|
||
Да, Зеленый, я был в числе тех, кто голосовал против Мэнди и за Неруна. От этого отказываться не собираюсь. Мало того, я был один из немногих, которых пояснил причины своего голосования (в отличие от многих, голосовавших за Мэнди "заодно" Потрясает ваш тезис о том, что в числе голосовавших за Неруна был 1, а то и 2 мафа. И, дескать, они как раз и голосовали против коми. Ответьте же мне, как на духу. Будь вы сейчас мафом - вы бы знали, кто тут коми? А если вы мирный - вы тоже знали об этом?? Айви, если вы еще не вкололи себе весь запас допинга, будьте добры, дайте мне одну инъекцию. А еще лучше виски, да побольше. А то я после таких резов готов сдаваться уже без дальнейшей игры. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: