Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 19:46,  Айви 
Мне кажется, что Нерун сам себя выдал обещанием не подвести. Организованные сделали из этого свои выводы. В любом случае, на голосовании он у них не вызывал подозрений... ну или они просто упустили момент - что маловероятно.

Ну а если Неруна убил одиночка, то что тогда? Он решил, что это самый вероятный на данный момент буйный? Ведь ему как ни крути надо равнять шансы - мирные шизики его не пробьют никакой проверкой.

Кому какая версия ближе?
      » 14/12/2006, 19:51,  Айви 
Впрочем, это можно проверить. Вот я точно не счтитал неруна самым вероятным буйным. У меня не менее пяти пациентов вызывают большие опасения. А как у других? (буйному естественно надо соврать)
      » 14/12/2006, 19:53,  Zeleny 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:50)
Собственно, пока группа Зеленого добилась хотя бы одной цели: голосование не показательно, независимо от того, окажется Мэнди мафом или нет, никакой картинки мы не получим. Поздравляю, мафия!

Первое голосование всегда непоказательно.
Так как на него попадают случайно.
Не так написал первый пост (как МэндиФлин).
Или молчал всю дорогу, что почти вылетел по таймауту (как наш комиссар).

Очень хорошо, что группа проголосовала слаженно.
И именно против того персонажа, которого тащила на суд.
Это дает небольшую надежду, что в группе действительно много мирных.
И если они будут играть слаженно - а это по сути наш ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс - мы можем еще потрепыхаться перед тем, как навеки сгинуть на этой богом забытой станции.
      » 14/12/2006, 19:55,  Спок 
уже говорил, о своих подозрениях
      » 14/12/2006, 19:56,  Zeleny 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 13:42)
И потом, не факт, что все из группы Зеленого будут голосовать единодушно. У меня, например свои соображения есть

Эх, юноша... Был бы жив комиссар - он бы за такие слова вас бы вне очереди проверил... Какой смысл играть в группе и не верить товарищам? Если есть мнение - выскажи. Убеди остальных, что оно верное. После чего надо СЛАЖЕННО сажать того, кого решили. Не убедил - извини. В противном случае какой ты будешь нафиг член группы? Если все сам по себе?

Впрочем, если кто захочет выйти - держать не будем.
      » 14/12/2006, 19:59,  Айви 
Спок, я помню... там о Непруне ничего не было, следует понимать, что не подозревал особо?

Кстати, я свои подозрения так и не озвучил, но теперь уже прямо таки боюсь. И даже не знаю кого больше опасаться - одиночного или организованных.
      » 14/12/2006, 20:01,  Айви 
Зеленый, оставь ты свою археологию в покое! Скажи пока тут, был ли у тебя Непрун на первом месте среди подозреваемых? Проще говоря, будь ты шерифом - стрелял бы в Неруна?
      » 14/12/2006, 20:02,  Zeleny 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 14:05)
Кстати, группа Зеленого совершила еще одну ошибку - не выбрала вожака. Ошибка эта с точки зрения мирных, для мафов-то самое то.

Вот смотрите. Сможем ли мы сейчас разобраться, по чьей инициативе посадили Мэнди? Да нет, конечно! Ну, голоснули стадом, и ладно.

Лео так отчаянно обсуждает проблемы группы...
Что мы сделали, чего не сделали.
Смешно, право слово.
Если так много идей - вступал бы и проталкивал.
Сделали бы тебя вожаком, вел бы нас слепеньких в светлое завтра.
А так - очень странно, что тебя так волнуют наши внутренние вопросы.

По поводу слаженной посадки Мэнди, я понимаю, вопрос отпал сам собой?
На суде были два мирных, включая комиссара.
Слаженное голосование группы давало шанс "детектору" выжить.
А смотреть разбросы голосов, когда на суд попадают оба мирных - это пустое занятие.

Пока делаю вывод, что вам очень не понравилось, что голосование закончилось досрочно. Если вы маф - упустили возможность попудрить людям мозги. Если мирный - не понимаю вашей агрессии. В первый день не может быть далеко идущих выводов.

Еще пара мыслей. Несколько человек голосовало против Неруна.
При том, что у Флин сразу было стойкое преимущество.
Вопрос: почему? Кто более вероятно стал бы равнять - мафия или мирный?
Я думаю, скорее мафия. Чтобы потом, когда Флин окажется мирным, сказать - мол, я был прав, а эти идиоты во главе с Зеленым засадили мирного. Мафия же не знала, что второй - тоже мирный, да еще комиссар. smile.gif Так что думаю, среди голосовавших за Неруна в худшем случае - 1 маф. В лучшем - могут быть целых 2!
      » 14/12/2006, 20:04,  Zeleny 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 18:12)
А вот то, что группа голосует в одни вопота... Впрочем, не буду повторяться.

То, что группа голосует в одни ворота - это очень правильно! smile.gif
Я понимаю ваше опасение.
Если вы маф, и группа решит вас проверить - не спасет никто.
Это действительно так. smile.gif
      » 14/12/2006, 20:06,  Айви 
Zeleny ("14/".$m["дек"]."/2006," 20:02)
Так что думаю, среди голосовавших за Неруна в худшем случае - 1 маф. В лучшем - могут быть целых 2!

Первая здравая мысль за вечер! Два и есть, а то и три! Лондо и Говорун mad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: