Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 18:12,  ЛеоМаккой 
Мирным "раскрываться" не надо, они раскрыты изначально. Комиссар и доктор тоже могли в нее войти, так что тут все одинаково. А вот то, что группа голосует в одни вопота... Впрочем, не буду повторяться.
      » 14/12/2006, 18:14,  Говорун 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 18:12)
Мирным "раскрываться" не надо, они раскрыты изначально. Комиссар и доктор тоже могли в нее войти, так что тут все одинаково. А вот то, что группа голосует в одни вопота... Впрочем, не буду повторяться.

Ну вон Лондо кричит типа Я Мирный и Без Роли...
      » 14/12/2006, 18:16,  ЛеоМаккой 
И пусть кричит.
Я мирный без роли - значит, мирные, я свой, мафы, я вам не интересен. А вот верить ли этому?
      » 14/12/2006, 18:16,  Говорун 
Кстати седня утречком меня проверяли ветеринары. Оказалось, что мой IQ превышает общий IQ всех земных животных wink.gif
      » 14/12/2006, 18:17,  ЛеоМаккой 
Говорун ("14/".$m["дек"]."/2006," 18:16)
Кстати седня утречком меня проверяли ветеринары. Оказалось, что мой IQ превышает общий IQ всех земных животных wink.gif

Ща кто-нить начнет утверждать, что Говорун намекал, что его уже проверили. laugh.gif
      » 14/12/2006, 18:18,  Говорун 
laugh.gif tongue.gif Ага наверно, до писем. wacko.gif
      » 14/12/2006, 18:20,  Спок 
Говорун, давай дождемся объявы. Узнаем, кто Мэнди и тогда уже рассуждать можно и сопоставлять. Хотя я уже начал это делать и интересная картинка вырисовывается
      » 14/12/2006, 18:20,  ЛеоМаккой 
А шо? Упоминание таблеток приравнивается к вызову доктора, полицейского жезла, наверное, к признанию комиссара, а ножа - к маньячеству. Тут у нас все строго! Нам же думать не о чем, вот и докапываемся к блохам.
Кстати, Говорун, у тебя нет блох?
      » 14/12/2006, 18:22,  Говорун 
Блох??? Да я самая чистоплотная птица во всей вселенной, а также принимаю душ каждый день, а по воскресеньям ванну.
      » 14/12/2006, 18:23,  Айви 
Активность пала ниже плинтуса. А вот Лондо наконец-то делом занялся. Молчуны - самые опасные среди психов. Вот как мы будем выявлять буйных, если все они среди Блада, ХанСоло, Йоды, Шеридана... ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: