| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 14:56, ЛеоМаккой
|
|
У всех дела. Пойду и я, займусь ими.
Кстати, я еще был оптимистичен, что завтра засудят. Если я прав, меня скорее ночь грохнут, чтобы не отсвечивал. Впрочем, такова наша доля, так что помощи доктора просить не буду. Разбирайтесь сами, если уж залезли в это... толпу. |
|
» 14/12/2006, 16:26, Лондо
|
|
Перечитываю форум, и меня все больше интересуют позиции и кандидатуры с приведенным анализом от наших хронических молчунов.
|
|
» 14/12/2006, 16:29, ЛеоМаккой
|
|
Вот и Йода сделал свой "ход"
|
|
» 14/12/2006, 16:51, ЛеоМаккой
|
||
Да, чтобы потом не обвинили во лжи. Внутри группы, при таком раскладе, вероятность попасть в мафа указана верно, а вот вне ее - с ошибкой. Правильно - 2/9, а не 2/15. |
||
|
» 14/12/2006, 17:41, Говорун
|
|
Всем прривет!
|
|
» 14/12/2006, 17:52, Говорун
|
|
Неужели все заняты чем то
|
|
» 14/12/2006, 18:02, Говорун
|
|
Ладно попробую порассуждать логически. После зеленения насколько я помню счет был примерно равным между Неруном и Менди, однако во время голосования Менди победил с большим перевесом. На мой взгляд мафы во время зеленки не голосовали все за одного кандидата. Рассмотрим все возможные случаи:
1.Менди маф, Нерун мирный, тогда самыми первыми проголосовали мирные, а мафам пришлось поддержать, чтобы самим на плаву продержаться. 2.Менди Маф, Нерун маф, оооочень маленькая вероятность. 3.Нерун Маф, Менди мирный, самый интересный случай, тогда вероятно мафы могли договориться отправить на суд своего, а там уже переголосовать на Менди, одним из таких перебежчиков является Айви, причем его доводы насчет "не так как Лондо и Говорун" вряд ли можно брать в расчет. 4.Оба мирные, здесь мафам все равно кого валить. Думаем дальше. |
|
» 14/12/2006, 18:09, ЛеоМаккой
|
||
А откуда тогда такой значительный перевес у Менди? |
||
|
» 14/12/2006, 18:10, Говорун
|
|
Насчет группы Зеленого могу лишь повториться, что не понимаю тех мирных, которые сами раскрываются, тем самым увеличивая шансы попасть в комиссара или доктора.
|
|
» 14/12/2006, 18:11, Говорун
|
||||
Ну может он там наезжал на кого не знаю, лень форум перечитывать... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: