Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 13:59,  ЛеоМаккой 
Спок, не притворяйтесь. Повторяю - благодаря консолидированным действиям вашей группы отсутствует информация по голосованию. На чем вы мне предлагаете строить подозрения? На кофейной гуще.

Я вас лично в мафы не записывал. С чего вы взяли? Где я написал: Спок - маф??? И вы по пути Чарли пошли.

Чарли, вот теперь я его подозреваю. Очень занятый человек, знает, что его обвинили во лжи, но не знает кто, где и в какой. Как такое получилось? И еще. Вывод его выглядит так: я солгал (пусть даже ошибся), мне на это указали, значит, кто заметил ошибку - я тому на хвост наступил. Ага, в мафности-то обвинить совсем глупо, а вот намекнуть, что есть на что наступить - самое оно, Чарли, браво!
      » 14/12/2006, 14:05,  ЛеоМаккой 
Кстати, группа Зеленого совершила еще одну ошибку - не выбрала вожака. Ошибка эта с точки зрения мирных, для мафов-то самое то.

Вот смотрите. Сможем ли мы сейчас разобраться, по чьей инициативе посадили Мэнди? Да нет, конечно! Ну, голоснули стадом, и ладно. Предположим, Мэнди мирный. Ошиблись, бывает. Предположим, засудим меня, опять, кто виноват? Опять никто! То есть стадо ведут, не туда ведут, но кто - науке так и не будет известно. В общем, если Мэнди не маф - положение станет угрожающим.
      » 14/12/2006, 14:22,  Спок 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 14:05)

То есть стадо ведут, не туда ведут, но кто - науке так и не будет известно. В общем, если Мэнди не маф - положение станет угрожающим.

Я первый зеленил Мэнди , еще до вступления в группу и пояснил почему!
      » 14/12/2006, 14:24,  Спок 
Мне совсем не нравится, когда говорят " стадо"!
      » 14/12/2006, 14:26,  ЛеоМаккой 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 14:24)
Мне совсем не нравится, когда говорят " стадо"!

Не хотел вас обидеть, пусть будет толпа. Использовать слово "группа" постоянно - стилистический нонсенс.
      » 14/12/2006, 14:29,  Спок 
Лео, а Вы сегодня очень активны)) когда там у Вас отбой? biggrin.gif
      » 14/12/2006, 14:30,  ЛеоМаккой 
Спок ("12/".$m["дек"]."/2006," 20:11)
Мэнди, проба пера пока что. Ничего личного, хотя из всех персонажей пожалуй Айви раздражает еще

Спок, "объяснилл почему" - это этот пост? Хорошее такое объяснение!
      » 14/12/2006, 14:37,  ЛеоМаккой 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 14:29)
Лео, а Вы сегодня очень активны)) когда там у Вас отбой? biggrin.gif

А что, моя активность вас раздражает? Почему? Я вот вижу, что вы меня пытаетесь на что-то развести, и не понимаю, почему. Я где-то солгал? Укажите, где? Я вас в чем-то обвиняю? Тот же вопрос.
А что у меня период активности не совпадает с вашим - это что, повод для подозрений?
Я ж четко вижу - мафия сделала сильный ход, создав (или поддержав) смешанную группу, которой она потом непременно воспользуется. Я об этом говорю, поскольку при таком раскладе победа мирных - призрачна.
А что делаете вы? Не оспаривая тезисов, не приводя аргументов, цепляетесь к моему распорядку дня? Очень позитивное поведение!
Мне вот хочется поинтересоваться, почему вы после слов о том, что мафия и так знает, кто мирный, поставили смайлик. Что вас в этом утверждении так обрадовало? Малочь? Конечно! Но ведь вы и такую мелочь мне предъявить не можете. Уж простите, ложится спать к утру - не велико удовольствие!
      » 14/12/2006, 14:46,  Спок 
Лео, успокойтесь относительно меня))
      » 14/12/2006, 14:47,  Спок 
Прервусь на пару часов, дела
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: