| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 13:59, ЛеоМаккой
|
|
Спок, не притворяйтесь. Повторяю - благодаря консолидированным действиям вашей группы отсутствует информация по голосованию. На чем вы мне предлагаете строить подозрения? На кофейной гуще.
Я вас лично в мафы не записывал. С чего вы взяли? Где я написал: Спок - маф??? И вы по пути Чарли пошли. Чарли, вот теперь я его подозреваю. Очень занятый человек, знает, что его обвинили во лжи, но не знает кто, где и в какой. Как такое получилось? И еще. Вывод его выглядит так: я солгал (пусть даже ошибся), мне на это указали, значит, кто заметил ошибку - я тому на хвост наступил. Ага, в мафности-то обвинить совсем глупо, а вот намекнуть, что есть на что наступить - самое оно, Чарли, браво! |
|
» 14/12/2006, 14:05, ЛеоМаккой
|
|
Кстати, группа Зеленого совершила еще одну ошибку - не выбрала вожака. Ошибка эта с точки зрения мирных, для мафов-то самое то.
Вот смотрите. Сможем ли мы сейчас разобраться, по чьей инициативе посадили Мэнди? Да нет, конечно! Ну, голоснули стадом, и ладно. Предположим, Мэнди мирный. Ошиблись, бывает. Предположим, засудим меня, опять, кто виноват? Опять никто! То есть стадо ведут, не туда ведут, но кто - науке так и не будет известно. В общем, если Мэнди не маф - положение станет угрожающим. |
|
» 14/12/2006, 14:22, Спок
|
||
Я первый зеленил Мэнди , еще до вступления в группу и пояснил почему! |
||
|
» 14/12/2006, 14:24, Спок
|
|
Мне совсем не нравится, когда говорят " стадо"!
|
|
» 14/12/2006, 14:26, ЛеоМаккой
|
||
Не хотел вас обидеть, пусть будет толпа. Использовать слово "группа" постоянно - стилистический нонсенс. |
||
|
» 14/12/2006, 14:29, Спок
|
|
Лео, а Вы сегодня очень активны)) когда там у Вас отбой?
|
|
» 14/12/2006, 14:30, ЛеоМаккой
|
||
Спок, "объяснилл почему" - это этот пост? Хорошее такое объяснение! |
||
|
» 14/12/2006, 14:37, ЛеоМаккой
|
||
А что, моя активность вас раздражает? Почему? Я вот вижу, что вы меня пытаетесь на что-то развести, и не понимаю, почему. Я где-то солгал? Укажите, где? Я вас в чем-то обвиняю? Тот же вопрос. А что у меня период активности не совпадает с вашим - это что, повод для подозрений? Я ж четко вижу - мафия сделала сильный ход, создав (или поддержав) смешанную группу, которой она потом непременно воспользуется. Я об этом говорю, поскольку при таком раскладе победа мирных - призрачна. А что делаете вы? Не оспаривая тезисов, не приводя аргументов, цепляетесь к моему распорядку дня? Очень позитивное поведение! Мне вот хочется поинтересоваться, почему вы после слов о том, что мафия и так знает, кто мирный, поставили смайлик. Что вас в этом утверждении так обрадовало? Малочь? Конечно! Но ведь вы и такую мелочь мне предъявить не можете. Уж простите, ложится спать к утру - не велико удовольствие! |
||
|
» 14/12/2006, 14:46, Спок
|
|
Лео, успокойтесь относительно меня))
|
|
» 14/12/2006, 14:47, Спок
|
|
Прервусь на пару часов, дела
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: