| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 12:21, Лондо
|
||||
Спок, без каких-либо скрытых намеков. Не давите на игроков сходством суждений с Лондо. Пусть не это является для вас самым решающим аргументом. А то из-за подобной боязни, что кто-то может на вас показать пальцем и сказать, что вы маф, мы можем потерять намного больше. Я-то как раз вижу процитированное вами заявление вполне логичным - мафия действительно добилась того, что первое зеление стало непоказательным. |
||||
|
» 14/12/2006, 12:31, Люк
|
|
Приветы всем
|
|
» 14/12/2006, 12:33, Лондо
|
||||
Зеленый, вы не забывайте, что даже если, согласно вашему мнению, в вашей группе мафов и не больше двух, то их и вне группы не особо много. А сажать всех подряд лишь на том основании, что, раз они не вошли в группу, то и не жалко... И кто знает, чье пожелание - мафа или мирного - придется поддержать команде? Давать добровольно мафам в руки шанс сыграть на стадных инстинктах... А пока что Мэнди уже вылетел. Очень сомневаюсь, чтоб мафы на первом голосовании вот так вот отпустили бы соклановца |
||||
|
» 14/12/2006, 12:38, ЛеоМаккой
|
|
Я тоже в этом сомневаюсь, Лондо, но если вспомнить того же Гейтса, который последовательно топил своих соклановцев, лишь бы отстаться в доверии у комиссара...
В общем, не будем ставить грузовоз позади ракеты-носителя, подождем сообщения кибермозга... |
|
» 14/12/2006, 12:43, ЛеоМаккой
|
|
Кстати, если в группе 2 мафа, то 2 и вне ее.
Тогда попасть в мафа вне группы вероятность 2/15, в группе - 2/6. Так кого не жалко Зеленому? А 1 маф в группе вряд ли - она от этого становится менее управляемой. Так что, по всем прикидкам, жалеть не стоило бы своих. |
|
» 14/12/2006, 13:29, ДартВейдер
|
|
Привет!
Думал, что успею что-то написать, но времени в обрез. Сори, не помню кто точно, но меня обвинили во лжи, когда я писал инфо о том, кто в какой очередности зеленил. Я мог ошибиться, и если это так,- виноват и приношу извинения, Вы все каждый из Вас могли проанализировать всё сами, я лишь выложил факты и анализировал их. Но прямое обвинение во лжи говорит о том, что я попал на чей-то след, и это мне нравится. Пока что всё. Всем до вечера. |
|
» 14/12/2006, 13:31, Айви
|
||
Ну, это то как раз самая ценная информация, добыть которую нет никакой возможности. Можно только оценить вероятности, но где гарантия что оценим верно? А вообще, Лео, на данный момент вы самый разумный пациент. Не то чтобы я полностью разделяю мнение, что создав группу Зеленый сыграл за буйных, но и кроме психологической атаки не вижу никакого эффекта от этой затеи. Может я что то не догоняю? |
||
|
» 14/12/2006, 13:35, Айви
|
||
Это был Лео. Думаю он просто погорячился и не рассмотрел возможности ошибки |
||
|
» 14/12/2006, 13:37, Спок
|
|
Лео, я мирный, а вы меня уже записали в мафы! И заставляете тут оправдываться. Да фиг с ней, с группой то, чё вы к ней прицепились? Я хочу знать ваше мнение по другим кандидатурам, а вы мне тут горбатого лепите.
|
|
» 14/12/2006, 13:42, Спок
|
|
И потом, не факт, что все из группы Зеленого будут голосовать единодушно. У меня, например свои соображения есть
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: