Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 12:21,  Лондо 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:55)
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:50)
Собственно, пока группа Зеленого добилась хотя бы одной цели: голосование не показательно, независимо от того, окажется Мэнди мафом или нет, никакой картинки мы не получим. Поздравляю, мафия!

Лео, не надо всех под одну гребенку, лично меня это задевает! Я уже написал, по каким соображениям вступил в группу. Вы мне начинаете напоминать Лондо. В любом случае в группе больше мирных. Прошу это учитывать

Спок, без каких-либо скрытых намеков. Не давите на игроков сходством суждений с Лондо. Пусть не это является для вас самым решающим аргументом.
А то из-за подобной боязни, что кто-то может на вас показать пальцем и сказать, что вы маф, мы можем потерять намного больше.

Я-то как раз вижу процитированное вами заявление вполне логичным - мафия действительно добилась того, что первое зеление стало непоказательным.
      » 14/12/2006, 12:31,  Люк 
Приветы всем
      » 14/12/2006, 12:33,  Лондо 
Zeleny ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:14)
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:03)
Зеленый - определенно ничего не могу сказать. Да и группа, которую он создал мне кажется полубредом. Я вошел в нее, чтобы не отвлекаться много на Зеленого, да и очень уж хотелось посмотреть, поддержит ли он зеленение Мэнди.Поддержал.Отсюда делаю вывод - Если Мэнди окажется мирным,  то Зеленый вполне может быть мафом, т.к. зная наверняка, что Мэнди маф(если это так), не поменял бы зеленку. Если Мэнди маф,  то Зеленый мирный. Вот из  этих соображений я вступил в группу.

... Не поддержать кандидатуру Флин я не мог. Подсудимый не в команде - значит не жалко. Если большинству членов команды он не нравится - значит быть посему. Сажать, кто бы ни был.

Зеленый, вы не забывайте, что даже если, согласно вашему мнению, в вашей группе мафов и не больше двух, то их и вне группы не особо много. А сажать всех подряд лишь на том основании, что, раз они не вошли в группу, то и не жалко...

И кто знает, чье пожелание - мафа или мирного - придется поддержать команде? Давать добровольно мафам в руки шанс сыграть на стадных инстинктах...

А пока что Мэнди уже вылетел. Очень сомневаюсь, чтоб мафы на первом голосовании вот так вот отпустили бы соклановца
      » 14/12/2006, 12:38,  ЛеоМаккой 
Я тоже в этом сомневаюсь, Лондо, но если вспомнить того же Гейтса, который последовательно топил своих соклановцев, лишь бы отстаться в доверии у комиссара...
В общем, не будем ставить грузовоз позади ракеты-носителя, подождем сообщения кибермозга...
      » 14/12/2006, 12:43,  ЛеоМаккой 
Кстати, если в группе 2 мафа, то 2 и вне ее.
Тогда попасть в мафа вне группы вероятность 2/15, в группе - 2/6. Так кого не жалко Зеленому?
А 1 маф в группе вряд ли - она от этого становится менее управляемой. Так что, по всем прикидкам, жалеть не стоило бы своих.
      » 14/12/2006, 13:29,  ДартВейдер 
Привет!

Думал, что успею что-то написать, но времени в обрез.

Сори, не помню кто точно, но меня обвинили во лжи, когда я писал инфо о том, кто в какой очередности зеленил. Я мог ошибиться, и если это так,- виноват и приношу извинения, Вы все каждый из Вас могли проанализировать всё сами, я лишь выложил факты и анализировал их.
Но прямое обвинение во лжи говорит о том, что я попал на чей-то след, и это мне нравится.

Пока что всё.

Всем до вечера.
      » 14/12/2006, 13:31,  Айви 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 12:43)
Кстати, если в группе 2 мафа, то 2 и вне ее.

Ну, это то как раз самая ценная информация, добыть которую нет никакой возможности. Можно только оценить вероятности, но где гарантия что оценим верно?

А вообще, Лео, на данный момент вы самый разумный пациент. Не то чтобы я полностью разделяю мнение, что создав группу Зеленый сыграл за буйных, но и кроме психологической атаки не вижу никакого эффекта от этой затеи. Может я что то не догоняю?
      » 14/12/2006, 13:35,  Айви 
ДартВейдер ("14/".$m["дек"]."/2006," 13:29)
Сори, не помню кто точно, но меня обвинили во лжи, когда я писал инфо о том, кто в какой очередности зеленил.Пока что всё.

Это был Лео. Думаю он просто погорячился и не рассмотрел возможности ошибки
      » 14/12/2006, 13:37,  Спок 
Лео, я мирный, а вы меня уже записали в мафы! И заставляете тут оправдываться. Да фиг с ней, с группой то, чё вы к ней прицепились? Я хочу знать ваше мнение по другим кандидатурам, а вы мне тут горбатого лепите.
      » 14/12/2006, 13:42,  Спок 
И потом, не факт, что все из группы Зеленого будут голосовать единодушно. У меня, например свои соображения есть
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: