| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 11:38, ЛеоМаккой
|
|
Сейчас перечитаю еще, но я не заметил с первого прочтения обмен мнениями членов группы.
|
|
» 14/12/2006, 11:38, Zeleny
|
||
Если за цикл мы имеем 3 потери, то через 3 дня останется 15-3*3 = 6 человек. При условии, что пираты и одинокий буйный ни разу не попадут в одну цель. И при условии, что доктор ни разу никого не спасет. При этом раскладе пираты могут победить, если к тому моменту ни одного не найдем. Или найдем всего одного. Конечно, есть такая вероятность. Но она не очень велика. Если в первые дни пиратов найдено не будет - у нас есть шанс, что на нашу сторону придет "одинокий буйный". Чтобы выровнять баланс сил. Если продолжить теоретизировать, то мирные могут победить уже через 2 дня. Смотрите сами: если Флин - пират, одинокий буйный уложит ночью второго, "детектор" найдет шпиона (третий), а следующим днем добьют четвертого. Тоже вероятность. |
||
|
» 14/12/2006, 11:41, Zeleny
|
||
А вам-то что? Вы же не член группы. Если намекаете, что мы общаемся вне форума - смею вас уверить, что это не так. Позавчера, сразу после начала игры, ко мне подкатывали в клиенте гамба. И спрашивали, играю ли я в текущую мафию. Я сказал, что играю, но общаться вне форума не буду. Ни в асе, ни через какой другой путь. Так как будет нарушение правил. С тех пор инцидентов не было. |
||
|
» 14/12/2006, 11:42, Айви
|
|
Эх, Зеленый. Гемотагенку тебе что-ли прописать? Просканировать всех - очень трудная задача. Особенно если придется сканировать не только группу. А вот проверять тебя... похоже лишний ход. Типичный наивный романтик. Хотя иногда конечно возникают опасения относительно сверххитрости.
Опять же, то у тебя в плане стоит что вся группа обязательно голосует слажено, то нет. Идея в том, чтобы заставить внедрившихся буйных голосовать как вся группа? а не получится наоборот? буйные заставят вас голосовать как им надо. Зеленый, держите гемотаген! |
|
» 14/12/2006, 11:48, ЛеоМаккой
|
||
Вот, член "группы" Чарли написал явную ложь. Я не менял голос. Чарли, не грубовата ли работка? Далее. Спок: Мэнди Зеленый: Да Люк: голоснул вся группа: -Мэнди. RIP, дорогой. Интересная у вас группка, господа мирная банда, интересная. |
||
|
» 14/12/2006, 11:50, ЛеоМаккой
|
|
Собственно, пока группа Зеленого добилась хотя бы одной цели: голосование не показательно, независимо от того, окажется Мэнди мафом или нет, никакой картинки мы не получим. Поздравляю, мафия!
|
|
» 14/12/2006, 11:55, Спок
|
||
Лео, не надо всех под одну гребенку, лично меня это задевает! Я уже написал, по каким соображениям вступил в группу. Вы мне начинаете напоминать Лондо. В любом случае в группе больше мирных. Прошу это учитывать |
||
|
» 14/12/2006, 11:56, Спок
|
|
Кстати, Лое, во сколько Вы сегодня пойдете спать?))))
|
|
» 14/12/2006, 11:58, Спок
|
|
И еще, Лео! Почему Вы так активно переключились на группу? Разве больше нет объектов для обсуждения. Вот Айви предложил охарактеризовать всех обитателей.. Вот и займитесь этим. Очень будет интересно послушать Ваше мнение
|
|
» 14/12/2006, 12:16, ЛеоМаккой
|
||
Потому, что вижу, что ваша группа уже сыграла негативную для мирных роль. Мы недополучили расклад по голосованию, а этот расклад - единственный достоверный источник информации, кроме последнего слова убитого ночью. То есть ваше предложение кого-либо охарактеризовать - сродни издевательству: мы сделали, чтобы ты не мог сделать выводы, а ты их сделай! Почему не сделал?! Да ты маф! (вариант - пассивен, не наш и т.д.) Так что пока у меня есть только характеристика вашей группы в целом: подозрительна, играет на стороне мафии. Кстати, мафов у вас вряд ли больше двух, так что ход получился сильный: мафы на халяву получили 4 (!!!) дополнительных голоса на суде. Попытка создать рупком без комиссара - это что-то... Если вы не начнете думать сами, то мы уже проиграли. Причем очень глупо проиграли. Причем даже Зеленого комиссару проверять глупо: он-то может честно заблуждаться. Впрочем, предлагаю всем членам группы перечитать полную версию рассуждений Зеленого, прочитать внимательно и подумать. Какие могут быть комбинации вариантов и все ли они дают хоть какое-то преимущества мирных. Я не сомневаюсь, что ваша могучая кучка после таких наездов выведет на следующий суд меня, а там и до победы недолго. Чьей - я уже сказал. Хотя, если Менди все же окажется мафом, а маньяк пропустит ход, игра может продлиться подольше, но один ход мирные полюбэ потреяли. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: