Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 11:14,  Zeleny 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:03)
Зеленый - определенно ничего не могу сказать. Да и группа, которую он создал мне кажется полубредом. Я вошел в нее, чтобы не отвлекаться много на Зеленого, да и очень уж хотелось посмотреть, поддержит ли он зеленение Мэнди.Поддержал.Отсюда делаю вывод - Если Мэнди окажется мирным, то Зеленый вполне может быть мафом, т.к. зная наверняка, что Мэнди маф(если это так), не поменял бы зеленку. Если Мэнди маф, то Зеленый мирный. Вот из этих соображений я вступил в группу.

Не очень понял выделенную фразу. Кто и какую зеленку менял? Не поддержать кандидатуру Флин я не мог. Подсудимый не в команде - значит не жалко. Если большинству членов команды он не нравится - значит быть посему. Сажать, кто бы ни был.

Сказать, кто я, по результатам посадки Флин вы не сможете. И мирный, и маф на данном этапе играли бы абсолютно одинаково. Могу вас успокоить только одним. Вероятность того, что меня убьют или проверят в первые несколько дней, довольно высока. И если окажется, что я был мирным - не разбегайтесь, как тараканы. Сохраните группу. Это не беда, что пока не очень понятно, как она всем поможет. Когда с ее помощью будут убиты пираты - вы все поймете и оцените.
      » 14/12/2006, 11:21,  ЛеоМаккой 
А вот поясните, где было приянто решение вашей команды валить Мэнди. Может, я не внимательно прочитал, но видно только голос Люка - и вся компания валит Мэнди. Это как получилось?
      » 14/12/2006, 11:21,  Zeleny 
Айви ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:12)
Так вот вопрос, следует ли проверять именно группу? Убежден, что детектору нужно отлавливать буйных - не те условия для поиска мирных. Где выше вероятность? Думаю, вне группы. Так зачем детектору в первую очередь проверять именно группу?

Это решит "детектор".
Многое будет зависеть от первой ночи.
От тактики, которую изберут пираты.
От тактики, которую изберет одинокий буйный...

Если все в первую очередь начнут стрелять по группе - нет смысла тратить на нее проверки.

Если же наоборот, группу оставят в покое - проверять ее обязательно надо.

Зачем детектору вообще проверять группу?
Очень просто. Группа велика. Почти половина населения.
Если в первую ночь будет убит не член группы - она уже будет иметь подавляющий перевес на любом дневном голосовании.
Вывод: если все участники группы будут играть командой - посадить их днем невозможно. Поэтому единственный шанс найти среди них пирата - именно сканировать личности группы. И как можно скорее.

Шанс пиратов - затесаться в группу и найти и взорвать "детектор" в первые же дни. Чтобы он не успел проверить всех членов команды. Тогда есть шанс на уверенную победу в составе группы. Сначала пират вместе с группой пересажает всех чужих, а потом попытается запудрить мозги соратникам, чтобы выжить в концовке.

P.S. И простите старика за его длинные посты. Я чувствую, что резвиться мне осталось недолго, поэтому хочу максимально подробно донести до всех мирных основную идею игры в команде.
      » 14/12/2006, 11:21,  Спок 
Зеленый, прошу прощения, виноват! Вы к тому времени вообще еще не зеленили.
      » 14/12/2006, 11:24,  Спок 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:21)
А вот поясните, где было приянто решение вашей команды валить Мэнди. Может, я не внимательно прочитал, но видно только голос Люка - и вся компания валит Мэнди. Это как получилось?

Люк вообще чуть ли не последним зеленил Мэнди, поменяв зеленку. Просил совета у Алисы. И чтобы Мэнди не улизнула от суда, я предложил Люку изменить своё решение. По крайней мере после этого можно было еще думать.
      » 14/12/2006, 11:25,  Zeleny 

А не было решения. Ребята пока стесняются совещаться.
Просто за Флин голосовали сразу несколько людей из нашей команды. Не только Люк.
И на суде тоже.

Лично для меня абсолютно фиолетово, кто из этих двоих был бы посажен.
Оба они не в группе, так что на выбранную тактику борьбы не влияют.
      » 14/12/2006, 11:27,  ЛеоМаккой 
Спок ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:24)

Люк вообще чуть ли не последним зеленил Мэнди, поменяв зеленку. Просил совета у Алисы. И чтобы Мэнди не улизнула от суда, я предложил Люку изменить своё решение. По крайней мере после этого можно было еще думать.

Не путайте зеленение (в принципе, не решающее действие) с судом.

На суде выглядит так: голос Люка (первый, не пудрите мне мозги) - и вся группа посадила Мэнди. Почти без обсуждений, дружно. Такое ощущение, что Зеленый создал втотой клан мафии!
      » 14/12/2006, 11:31,  ЛеоМаккой 
Zeleny ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:25)

А не было решения. Ребята пока стесняются совещаться.
Просто за Флин голосовали сразу несколько людей из нашей команды. Не только Люк.
И на суде тоже.

Лично для меня абсолютно фиолетово, кто из этих двоих был бы посажен.
Оба они не в группе, так что на выбранную тактику борьбы не влияют.

Тем не менее, без совещания группы, без обсуждения группа проголосовала единогласно. Знаете, это очень странно, очень.

Я опасаюсь, что создание вашей группы - грандиозная провокация мафии. Тем более, что ваши разговоры о том, что время есть, детектор всех проверит, не соответствует действительности: теоретически, через три дня мафия уже может победить. И проверки просто не успеют.
      » 14/12/2006, 11:32,  Zeleny 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:27)
Такое ощущение, что Зеленый создал втотой клан мафии!

Вот это правильное утверждение. smile.gif
Именно так. Клан мирных.
Надеюсь, он окажется не менее силен, чем горстка пиратов.
      » 14/12/2006, 11:34,  Спок 
ЛеоМаккой ("14/".$m["дек"]."/2006," 11:27)
На суде выглядит так: голос Люка (первый, не пудрите мне мозги) - и вся группа посадила Мэнди. Почти без обсуждений, дружно. Такое ощущение, что Зеленый создал втотой клан мафии!

Лео, Вы слишком рано уходите спать, а самое интересное начинается вечером. И потом не внимательно перечитываете посты. Никто Вам не пудрит ничего)) Вы спросили - Вам ответили.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: