| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 11:14, Zeleny
|
||
Не очень понял выделенную фразу. Кто и какую зеленку менял? Не поддержать кандидатуру Флин я не мог. Подсудимый не в команде - значит не жалко. Если большинству членов команды он не нравится - значит быть посему. Сажать, кто бы ни был. Сказать, кто я, по результатам посадки Флин вы не сможете. И мирный, и маф на данном этапе играли бы абсолютно одинаково. Могу вас успокоить только одним. Вероятность того, что меня убьют или проверят в первые несколько дней, довольно высока. И если окажется, что я был мирным - не разбегайтесь, как тараканы. Сохраните группу. Это не беда, что пока не очень понятно, как она всем поможет. Когда с ее помощью будут убиты пираты - вы все поймете и оцените. |
||
|
» 14/12/2006, 11:21, ЛеоМаккой
|
|
А вот поясните, где было приянто решение вашей команды валить Мэнди. Может, я не внимательно прочитал, но видно только голос Люка - и вся компания валит Мэнди. Это как получилось?
|
|
» 14/12/2006, 11:21, Zeleny
|
||
Это решит "детектор". Многое будет зависеть от первой ночи. От тактики, которую изберут пираты. От тактики, которую изберет одинокий буйный... Если все в первую очередь начнут стрелять по группе - нет смысла тратить на нее проверки. Если же наоборот, группу оставят в покое - проверять ее обязательно надо. Зачем детектору вообще проверять группу? Очень просто. Группа велика. Почти половина населения. Если в первую ночь будет убит не член группы - она уже будет иметь подавляющий перевес на любом дневном голосовании. Вывод: если все участники группы будут играть командой - посадить их днем невозможно. Поэтому единственный шанс найти среди них пирата - именно сканировать личности группы. И как можно скорее. Шанс пиратов - затесаться в группу и найти и взорвать "детектор" в первые же дни. Чтобы он не успел проверить всех членов команды. Тогда есть шанс на уверенную победу в составе группы. Сначала пират вместе с группой пересажает всех чужих, а потом попытается запудрить мозги соратникам, чтобы выжить в концовке. P.S. И простите старика за его длинные посты. Я чувствую, что резвиться мне осталось недолго, поэтому хочу максимально подробно донести до всех мирных основную идею игры в команде. |
||
|
» 14/12/2006, 11:21, Спок
|
|
Зеленый, прошу прощения, виноват! Вы к тому времени вообще еще не зеленили.
|
|
» 14/12/2006, 11:24, Спок
|
||
Люк вообще чуть ли не последним зеленил Мэнди, поменяв зеленку. Просил совета у Алисы. И чтобы Мэнди не улизнула от суда, я предложил Люку изменить своё решение. По крайней мере после этого можно было еще думать. |
||
|
» 14/12/2006, 11:25, Zeleny
|
||
А не было решения. Ребята пока стесняются совещаться. Просто за Флин голосовали сразу несколько людей из нашей команды. Не только Люк. И на суде тоже. Лично для меня абсолютно фиолетово, кто из этих двоих был бы посажен. Оба они не в группе, так что на выбранную тактику борьбы не влияют. |
||
|
» 14/12/2006, 11:27, ЛеоМаккой
|
||||
Не путайте зеленение (в принципе, не решающее действие) с судом. На суде выглядит так: голос Люка (первый, не пудрите мне мозги) - и вся группа посадила Мэнди. Почти без обсуждений, дружно. Такое ощущение, что Зеленый создал втотой клан мафии! |
||||
|
» 14/12/2006, 11:31, ЛеоМаккой
|
||||
Тем не менее, без совещания группы, без обсуждения группа проголосовала единогласно. Знаете, это очень странно, очень. Я опасаюсь, что создание вашей группы - грандиозная провокация мафии. Тем более, что ваши разговоры о том, что время есть, детектор всех проверит, не соответствует действительности: теоретически, через три дня мафия уже может победить. И проверки просто не успеют. |
||||
|
» 14/12/2006, 11:32, Zeleny
|
||
Вот это правильное утверждение. Именно так. Клан мирных. Надеюсь, он окажется не менее силен, чем горстка пиратов. |
||
|
» 14/12/2006, 11:34, Спок
|
||
Лео, Вы слишком рано уходите спать, а самое интересное начинается вечером. И потом не внимательно перечитываете посты. Никто Вам не пудрит ничего)) Вы спросили - Вам ответили. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: