Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 01:49,  Zeleny 
Лондо ("13/".$m["дек"]."/2006," 23:56)
Кстати, скажу и по поводу создаваемой группы. Как сейчас можно определить, кто в ней есть маф, а кто - мирный? По одному заявлению - "Я хочу войти в группу"?

У нас секретов нет. Отвечаю. Сейчас - никак.
В группу могут записаться все желающие.
Но есть одно "но".
Чарли правильно писал, из информации, кто, за кем и как голосовал, можно сделать кучу выводов.

Аналогичным образом, мы можем сделать выводы, проанализировав, кто и как записывался в группу. Кто пришел первым. Кто запрыгнул уже на подножку уходящего поезда. Кто вошел твердым шагом. А кто - с дрожащими (по разным причинам) коленками. Из того, кто как будет вести себя в составе группы, тоже можно сделать массу выводов. Так что будьте уверены, информации мало не будет. Кого бы ни убивали переодетые пираты. smile.gif

Одно можно сказать твердо. В нашей группе больше мирных, чем пиратов.
Предлагаю вам самим подумать над справедливостью данного утверждения.

()
Хм, я тоже хочу войти в группу. Но в ту группу, где нет мафов. А то очень неуютно вот так вот голосовать просто заодно, а потом уже думать.

Нет, Лондо. Вы лукавите. Сейчас нет и не может быть группы, в которой гарантированно не было бы пиратов. Поэтому, перефразируя, можно сказать, что вы передумали вступать в нашу группу, но предпочли отказаться не открытым текстом, а через витиеватую отмазку.

()
Сгруппированные мафы вместе с мирными, привлеченными подтасованными и безосновательными аргументами, гарантируют исход игры в одни ворота. И ворота эти будут не мирные.

Это неправильное утверждение.
      » 14/12/2006, 02:09,  Zeleny 
ДартВейдер ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:07)
Я этот вопрос задал с самого начала. Что мне делать? Я мирный, мне предлагают явную авантюру. Я сразу напсиал, что вероятность встретить в группировке мафа велика. Более того, откуда мне известно КТО создаёт эту группировку?

Ты прав, Чарли. Изначально это неизвестно.
Переодетый пират теоретически может набраться наглости и создать подобную группу.
Но есть одно "но".
"Детектор лжи", сканирующий личность.
Ему никто не мешает сканировать в первую очередь людей этой группы.
Простая математика. Пусть в группе останется 6 человек.
Если искать пирата в общей массе, то вероятность найти равна 4/15.
Теперь предположим, что в группу затесалось аж 2 пирата.
Тогда, проверяя ее, вероятность найти злодея равна 2/6, что уже выше 4/15.

В свою очередь, мирная группа будет пытаться днем искать злодеев среди людей, кто в группу не пошел. Если пираты разделились поровну (2 в группе, а 2 - на стороне), то вероятность, что в первый день будет найден злодей, будет равна 2/9. И с каждым днем она будет увеличиваться. В таком раскладе каждый как бы делает свою работу: "детектор" ищет шпионов в группе мирных (первая половина населения), а группа честных ищет оставшихся пиратов среди остальных (вторая половина населения). При этом у пиратов практически нет шансов. Единственное спасение - взорвать детектор как можно быстрее. Но вероятность найти его невелика: всего 1/11 в первый день.

()
Я рискнул и записался туда. Там 6 человек. Я могу с уверенностью сказать, что есть двое мирных в таком случае. Так как одного из них я знаю наверняка, то есть ещё один.

Кого это вы знаете наверняка? И с какого бодуна? smile.gif
Я могу с уверенностью сказать, что в нашей группе не более 2 пиратов.
Если вдруг они совершили ошибку и ломанулись в группу втроем или вчетвером - тем лучше. Мы их быстрее переловим. Ведь "детектору лжи" не обязательно раскрываться сразу, после первого же найденного шпиона. Можно подождать несколько ходов, чтобы потом сдать всю шайку.
      » 14/12/2006, 03:02,  МэндиФлин 
Zeleny ("14/".$m["дек"]."/2006," 01:34)
ХанСоло ("13/".$m["дек"]."/2006," 21:28)
ГОпкомпания Алиса, Говорун, Зелёный. (опять алиса)
Причём зелёный в первый день предлагает создать группу - разве это правильно для мирных ещё до первого голсования. да и ещё детектор лжи - короче повторяется.

Это неправильное утверждение.

Еще раз позволю себе напомнить, кто записался добровольцем в группу честных космонавтов:

- Мастер Йода
- АлисаС
- Люк
- Дарт Вейдер
- Спок
- Зеленый

Да, еще подчеркну, что 7 человек - не панацея. Даже 4-5 на мой взгляд было бы достаточно. Цифра 7 - некий разумный максимум. Который, судя по всему, достигнут не будет. Люди все видели, все читали. Кто хотел - вступил. Так что все честно.

Всех ребят, которые вошли в группу, призываю открыто совещаться и делиться идеями. Так как мы в своем большинстве мирные перцы, - стесняться нам нечего.

P.S. На голосовании я по прежнему зеленю МэндиФлин. Не вижу причин менять голос. Этот человек не пошел в нашу группу мирных, значит есть вероятность, что он - переодетый пират. Второй человек тоже не из группы. А значит, тоже подозрителен. Так что в этом смысле первый суд для нас позитивен полюбому. Кого бы ни посадили.

2 мирный который обявил об этом был читать посты надо детектор!
      » 14/12/2006, 06:21,  Блад 
Айви,я наверное тупею от ваших настойки черники и очки видимо с бОльшими диоптриями Вы мне выписали,чем мне необходимо,но я не вижу доказанной причастности ни Neroon , ни Мэнди

хотя Мэнди так подозрительно затихла после того как ее вынесли на суд....,что закрадываются подозрения

поэтому проголосовал против нее
      » 14/12/2006, 08:34,  Айви 
Дрыхните? А вот доктор Айверсон уже на своем посту.

Блад, вы именно не видите или точно знаете что Мэнди или даже оба кандидата не буйные больные?

Тут ведь как, тут доказательной базы действительно нет, но что лично вы сделали, чтобы она возникла? Не важно в отношении кого - хоть Менди, хоть Бренди. Прячитесь в тенечке и руки умываете от процесса поиска доказательств.

Зеленый, я так понял, группа создана? Ну тогда скажу так - как метод психического давления на буйных больных данная идея превосходна. А вот что у нее есть хоть какое-то практическое применение... Не хочу шибко вникать - пусть буйные грузятся что это за зверь и как с ним бороться. Однако если ты хочешь выжать из данной затеи нечто большее - по неволе придется разяснять правила игры.
      » 14/12/2006, 08:39,  Neroon 
утра!!!
      » 14/12/2006, 08:46,  Neroon 
CПАСИБО МИРНЫМ ЗА ТО, ЧТО ПОВЕРИЛИ!!!
Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ. ОБЕЩАЮ
      » 14/12/2006, 09:44,  Спок 
Доброе утро
      » 14/12/2006, 09:54,  Айви 
Спок, как спалось, как самочувствие? Скажи, ты поверил Неруну?
      » 14/12/2006, 10:19,  Спок 
Айви, спалось тревожно. Не знаю, еще точно Неруна, но Лондо мне кажется становится опасен
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: