Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 00:35,  Лондо 
ДартВейдер ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:29)
Лондо - вопрос лично к Вам

Если Вас кто-то косвенно и не лично обращаясь к Вам назовёт тем, кем Вы не являетесь, - Вы:
а). промолчите
а).а). на выпады о том, что Вы молчите - ещё раз промолчите
а).б). на выпады о том, что Вы молчите - прокомментируете чего молчали
б). напишите что-то в свою защиту
в). начнёте обвинять того, кто Вас обвинил
г). Ваш вариант (напишите какой)

Дарт, разве вам мой ответ еще не очевиден? Я безосновательные выпады просто пропускаю. Я не трогаю тех, кто задевает меня, желая этого или нет. Явный, по-моему, был пример, с зеленением меня ХанСоло.

Но если я где-то узреваю вдруг подтасовку фактов или противоречащую себе логику, то молчать я, конечно, не буду. Буду дальше объяснять, перечитывать, анализировать. Возможно, искать другие удовлетворяющие условию решения.

» 14/12/2006, 00:38,  Лондо 
Всем спокойной! -)))
      » 14/12/2006, 00:38,  ДартВейдер 
Ок, ответом удовлитворён.
Спасибо, Лондо.

И, личная просьба - не называйте меня Дарт, мне чуждо это имя и я не всегда могу соотнести его с собой, с чем иногда возникают путаницы.

ЧАРЛИ, - так я пойму, что речь идёт обо мне.
      » 14/12/2006, 00:40,  ДартВейдер 
Раз все уходят - ещё раз повторю.

По техническим причинам меня завтра не будет ВЕСЬ (подчёркиваю) день. Буду часам к 10, если повезёт.

Прошу учесть это.

P.S. Если овладею телефоном - попробую с него выйти.
  » 14/12/2006, 00:40,  Nikson 
Итак к суду с грехом пополам перешли, расписание на завтра, до 22-00 ждем результатов суда, т.е. всех голосов, по наступлению перевеса за одного из кандидатов и получении всех ролевых писем, а это мафия, коми, доктор, маньяк; вывешиваю стенгазету по событиям первого дня. Письма уже можно присылать всеми доступными способами, от основного ника в почту, ПС, icq(69465952 с указаним ника в гамблере и игрового, для аутентификации)

--------------------
Fiat lux!
      » 14/12/2006, 00:57,  Neroon 
попробую пока считать что лондо это маф связка очевидна ))
      » 14/12/2006, 01:06,  ДартВейдер 
Neroon ("14/".$m["дек"]."/2006," 00:57)
попробую пока считать...

Это как? unsure.gif
      » 14/12/2006, 01:27,  Neroon 
ну это говорит о том , что я конечно не пророк но считаю что он маф)))
      » 14/12/2006, 01:30,  Nikson 
вобщем жду только писем, МендиФлин отправляется в трансглюкатор

--------------------
Fiat lux!
      » 14/12/2006, 01:34,  Zeleny 
ХанСоло ("13/".$m["дек"]."/2006," 21:28)
ГОпкомпания Алиса, Говорун, Зелёный. (опять алиса)
Причём зелёный в первый день предлагает создать группу - разве это правильно для мирных ещё до первого голсования. да и ещё детектор лжи - короче повторяется.

Это неправильное утверждение.

Еще раз позволю себе напомнить, кто записался добровольцем в группу честных космонавтов:

- Мастер Йода
- АлисаС
- Люк
- Дарт Вейдер
- Спок
- Зеленый

Да, еще подчеркну, что 7 человек - не панацея. Даже 4-5 на мой взгляд было бы достаточно. Цифра 7 - некий разумный максимум. Который, судя по всему, достигнут не будет. Люди все видели, все читали. Кто хотел - вступил. Так что все честно.

Всех ребят, которые вошли в группу, призываю открыто совещаться и делиться идеями. Так как мы в своем большинстве мирные перцы, - стесняться нам нечего.

P.S. На голосовании я по прежнему зеленю МэндиФлин. Не вижу причин менять голос. Этот человек не пошел в нашу группу мирных, значит есть вероятность, что он - переодетый пират. Второй человек тоже не из группы. А значит, тоже подозрителен. Так что в этом смысле первый суд для нас позитивен полюбому. Кого бы ни посадили.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: