| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - 10, Марсианская исследовательская станция | | | |
|
» 14/12/2006, 00:35, Лондо
|
||
Дарт, разве вам мой ответ еще не очевиден? Я безосновательные выпады просто пропускаю. Я не трогаю тех, кто задевает меня, желая этого или нет. Явный, по-моему, был пример, с зеленением меня ХанСоло. Но если я где-то узреваю вдруг подтасовку фактов или противоречащую себе логику, то молчать я, конечно, не буду. Буду дальше объяснять, перечитывать, анализировать. Возможно, искать другие удовлетворяющие условию решения. |
||
|
» 14/12/2006, 00:38, Лондо
|
|
Всем спокойной! -)))
|
|
» 14/12/2006, 00:38, ДартВейдер
|
|
Ок, ответом удовлитворён.
Спасибо, Лондо. И, личная просьба - не называйте меня Дарт, мне чуждо это имя и я не всегда могу соотнести его с собой, с чем иногда возникают путаницы. ЧАРЛИ, - так я пойму, что речь идёт обо мне. |
|
» 14/12/2006, 00:40, ДартВейдер
|
|
Раз все уходят - ещё раз повторю.
По техническим причинам меня завтра не будет ВЕСЬ (подчёркиваю) день. Буду часам к 10, если повезёт. Прошу учесть это. P.S. Если овладею телефоном - попробую с него выйти. |
|
» 14/12/2006, 00:57, Neroon
|
|
попробую пока считать что лондо это маф связка очевидна ))
|
|
» 14/12/2006, 01:06, ДартВейдер
|
||
Это как? |
||
|
» 14/12/2006, 01:27, Neroon
|
|
ну это говорит о том , что я конечно не пророк но считаю что он маф)))
|
|
» 14/12/2006, 01:34, Zeleny
|
||
Это неправильное утверждение. Еще раз позволю себе напомнить, кто записался добровольцем в группу честных космонавтов: - Мастер Йода - АлисаС - Люк - Дарт Вейдер - Спок - Зеленый Да, еще подчеркну, что 7 человек - не панацея. Даже 4-5 на мой взгляд было бы достаточно. Цифра 7 - некий разумный максимум. Который, судя по всему, достигнут не будет. Люди все видели, все читали. Кто хотел - вступил. Так что все честно. Всех ребят, которые вошли в группу, призываю открыто совещаться и делиться идеями. Так как мы в своем большинстве мирные перцы, - стесняться нам нечего. P.S. На голосовании я по прежнему зеленю МэндиФлин. Не вижу причин менять голос. Этот человек не пошел в нашу группу мирных, значит есть вероятность, что он - переодетый пират. Второй человек тоже не из группы. А значит, тоже подозрителен. Так что в этом смысле первый суд для нас позитивен полюбому. Кого бы ни посадили. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: