Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  проблема Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2006, 23:29,  манделла 
Ребят у меня проблема.Сначала начал тормозить инет,затем комп начал сам перезапускать вин.Чем дальше тем больше.Счас вот смог войти,но с проблемами.Все это длится уже неделю.Не могу отремонтировать.Куча проблем,уезжаю в 7 приезжаю после 22 .обещали отремонтировать в лучшем случае к воскресенью.Но проблемы по работе останутся примерно до среды.
Поэтому, прошу арбитров,в частности Максима и Игоря назначить время финалов. Я сам просто оторван сейчас от инета и не смогу какоето время контролировать процес.Надеюсь разобраться побыстрей excl.gif
      » 7/12/2006, 08:11,  GlazAlmaz 
предлагаю 14 и 21 дек. вечерком
      » 7/12/2006, 09:43,  аштт 
можно вполне- в 19 мск наверное. С составами надо определяца
      » 7/12/2006, 10:23,  GlazAlmaz 
сезон Осень пока что не завершен, проблема в том, что лиги вовремя не закрыли и поэтому они не попали в сезонник! в ближайшие пару дней должен вопрос решиться по четверке, которая выйдет из осеннего зачета

+ 2 человека идут от ГС
      » 17/12/2006, 22:01,  манделла 
в связи с провалом концовки года и длительным моим отсутствием ,прошу рассмотреть возможность о снятии меня с должности ГС по уголкам.
Проблемы по работе не дадут мне возможности учавствовать в жизни уголков до конца года,реально смогу приступить к своим обязанностям только после нового года.

Это сообщение отредактировал манделла - 17/12/2006, 22:16
      » 18/12/2006, 00:30,  basilio37 
Предлагаю не снятие ГС, временную замену! помоему нет причин полностью отстронять Романа!!!
Пусть пока Игорь его заменит!!!

» 18/12/2006, 09:56,  аштт 
Что значит пусть? Я уже был ГС и больше не хочу-ни на время ни на постоянной основе
      » 10/01/2007, 02:42,  манделла 
По личным причинам(новая работа на данном этапе ,не дает мне возможность заниматься уголками соответствуя ГС) прошу куратора принять мою отставку!
Мне соответственно тяжело это признать,но факт - есть факт!Для галочки не хочу занимать это место!Могу в дальнейшем помогать судейскому корпусу,быть простым судьей.
Ребята соррррь.............
      » 10/01/2007, 09:50,  GlazAlmaz 
принято, должность ГС открыта вновь )
      » 10/01/2007, 09:52,  аштт 
Ну открыта это ладно- поглядим кто ее закроет

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: