| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы года. Сезонник | | | |
|
|
|
С учетом того, конечно, что ФИНАЛ, состав, "обалденный"...а главное, просто "толпень" народа. Даже ГС не смог в итоге.
Вот говорили же, делайте на выходные дни все...уже к 6-8-му почти все повозвращались из поездок, плюс у очень многих есть компы дома - вот и сыграли бы себе спокойно, а так просто считайте, что турнир сыграли) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! |
|
|
|
Прочитала про "не приходите кому..." - прослезилась :) 12-го в классику не играю, т.к.:
1. не хочу 2. не могу выдержать 2 часа игры 3. уголки не для меня 4. некогда или дела 5. очень сложно настроить свои планы 6. поздно, и лучше поспать хорошо 7. не интересно развитие игры на гамблере |
|
|
|
я никого не заставляю играть в уголки и даже не призываю всем прийти на финал - для этого есть судьи и ГС... жаль тока ГС ушел
|
|
|
|
Вот это и есть примерно то что я говорил про углисток-женщин- они не могут, потом у них все виноваты и напоминают что они что то там говорили. Надо меньше говорить и больше играть, я в свое время из египта месячник играл, манделла командник- а это ведь не финал года! В общем хотите играйте не хотите не играйте-только не нужно гнать на тех людей которые нашли время что б прийти ночью с 24 до 01 по местному своему времени и выиграть турнир. Поздравляю Сашу- прекрасный выигрыш.
|
|
|
||
Игорь..нас и так мало, а ты еще наезжаешь... предлагаю вам с манделлой памятники отлить..начинаю сбор средств)))) Мужчин то зато как много пришло на итоговый турнир...целых 8 штук)))абалдеть))) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
Саш, поздравляю))) Молодец)))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: