Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финалы года. Сезонник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2006, 20:04,  McIskender 
Прошу исключить меня из финала по диагонали, т.к. 19-00 для меня довольно поздно и круговик будет играться довольно долго.
      » 28/12/2006, 20:24,  VitalyK 
ja pas
      » 28/12/2006, 20:42,  GlazAlmaz 
состав меняться не будет.
кто не хочет играть - просто не приходите! освободится место для запасных

кто не может выдержать 2 часа игры - тоже не приходите! финал - это не игра в прятки в детском саду, а серьезное мероприятие, выявляющее сильнейших игроков года! так что пасуйте лучше в карты, уголки не для вас!

кому некогда или дела - не приходите! ведь всегда очень сложно всего лишь за 2 недели настроить свои планы, чтобы выделить время для игры в турнире

для кого 19.00 - поздно - не приходите! лучше поспать хорошо, врачи говорят, что здоровый сон - это очень важно

а остальных финалистов, кому интересна игра и ее развитие на гамблере, милости просим в турнир!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 28/12/2006, 20:53
      » 29/12/2006, 01:49,  volapuk 
Я просто заранее предупредил о своем неучастии в финале по классике, чтобы один из запасных ТОЧНО знал, что будет играть.
      » 29/12/2006, 11:01,  KZKISW 
GlazAlmaz ("29/".$m["дек"]."/2006," 00:42)
состав меняться не будет.
кто не хочет играть - просто не приходите! освободится место для запасных

кто не может выдержать 2 часа игры - тоже не приходите! финал - это не игра в прятки в детском саду, а серьезное мероприятие, выявляющее сильнейших игроков года! так что пасуйте лучше в карты, уголки не для вас!

кому некогда или дела - не приходите! ведь всегда очень сложно всего лишь за 2 недели настроить свои планы, чтобы выделить время для игры в турнире

для кого 19.00 - поздно - не приходите! лучше поспать хорошо, врачи говорят, что здоровый сон - это очень важно

а остальных финалистов, кому интересна игра и ее развитие на гамблере, милости просим в турнир!

Макс, ну браво)) такая речь))) тебе б ужастики писать или в рекламе работать)))

Добрее надо быть))) Новый год на носу,хоть и свиньи, но все таки новый))))

P.S. кому интересно-

в диагональ точно не играю..если кто нить не подарит за оставшееся время ноутбук со спутниковым инетом..)) буду пилить на поезде в районе Омска где то...

в классику..хм.. посмотрю что за бардак будет в диагонале..сколько реально сильнейших начнет и сколько закончит...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 29/12/2006, 11:03

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 29/12/2006, 21:01,  манделла 
Буду 99%!Проблемы вроде позади!
      » 30/12/2006, 00:24,  znatok 
похоже на базар...буду не буду :)
      » 31/12/2006, 11:51,  GlazAlmaz 
манделла ("29/".$m["дек"]."/2006," 21:01)
Буду 99%!Проблемы вроде позади!

ответ ГС'а должен быть такой:
"Будет 99% заявленного состава на финал! Проблемы не важны!"
      » 1/01/2007, 15:46,  McIskender 
Я лишний раз извиняюсь, но 19-00 мск для меня полночь. С учётом того, что в рабочие дни встаю в 7-00, в полночь я не боец, тем более в 2 ночи. Отписался для информации, что диаг играть не буду, запасным на заметку.
      » 8/01/2007, 22:24,  Jat222 
С ужасом узнала, что что-то там поназначали... (пропустила тему, к сож., да и работала почти все праздники)
Речь Макса привела в уныние....даже лень комментировать.
С сожалением говорю, что играть не смогу на 99%, хоть и хочется, и ДЕЛА тут, Макс, именно ПРИ ЧЕМ!!!! есть вещи, которые от тебя не зависят.
УДАЧИ ИГРАЮЩИМ!!!

З.Ы. У кого-то здесь мания величия и очень жаль за ответы, начинающиеся словами: "я просто...." звучит как оправдание((

А вот Катюха, к сож., не дожала))

Это сообщение отредактировал Jat222 - 8/01/2007, 23:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: