| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы года. Сезонник | | | |
|
» 28/12/2006, 20:04, McIskender
|
|
Прошу исключить меня из финала по диагонали, т.к. 19-00 для меня довольно поздно и круговик будет играться довольно долго.
|
|
» 28/12/2006, 20:24, VitalyK
|
|
ja pas
|
|
|
|
Я просто заранее предупредил о своем неучастии в финале по классике, чтобы один из запасных ТОЧНО знал, что будет играть.
|
|
|
||
ответ ГС'а должен быть такой: "Будет 99% заявленного состава на финал! Проблемы не важны!" |
||
|
» 1/01/2007, 15:46, McIskender
|
|
Я лишний раз извиняюсь, но 19-00 мск для меня полночь. С учётом того, что в рабочие дни встаю в 7-00, в полночь я не боец, тем более в 2 ночи. Отписался для информации, что диаг играть не буду, запасным на заметку.
|
|
|
|
С ужасом узнала, что что-то там поназначали... (пропустила тему, к сож., да и работала почти все праздники)
Речь Макса привела в уныние....даже лень комментировать. С сожалением говорю, что играть не смогу на 99%, хоть и хочется, и ДЕЛА тут, Макс, именно ПРИ ЧЕМ!!!! есть вещи, которые от тебя не зависят. УДАЧИ ИГРАЮЩИМ!!! З.Ы. У кого-то здесь мания величия и очень жаль за ответы, начинающиеся словами: "я просто...." звучит как оправдание(( А вот Катюха, к сож., не дожала)) Это сообщение отредактировал Jat222 - 8/01/2007, 23:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: