Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финалы года. Сезонник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 14:56,  аштт 
Зачем ты эту ссылку дал? Я углистов прекрасно знаю- это не шахматисты...они и с элитника то ухитрялись снимацца пачками- в 6 туров а тут так вообще 5 человек доиграет
      » 14/12/2006, 15:20,  GlazAlmaz 
это финал года - дело добровольное...
но сняться там нельзя будет, т.к. круговик

кто не хочет играть - запасные есть
      » 14/12/2006, 15:22,  аштт 
Ну и элитник добровольный был- у нас же куча женщин играет...они типа все хотят сначала...а потом как пару проиграют-сразу сняцца норовят-известное дело то...в общем хватит швейцарки в 8 туров)
      » 14/12/2006, 16:23,  evil 
" ...у нас же куча женщин играет...." Никогда не снималась из-за поражений. Двух или трех или to скольких. Но... если будет 17 туров....я участвовать не буду. Швейцарку в 6-8 туров выдержу. Больше - нет.
      » 14/12/2006, 18:03,  KZKISW 
дату точную дайте..а там видно будет

но 17 туров точно не буду..спасибо..не улыбается мне в конце сидеть и смотреть на пустые столы..

бред какой то

давайте все делать как в шахматах.. и вобще никто играть не будет..а у макса всегда запасные есть.в. крайнем случае шахматистов позовет..

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 14/12/2006, 21:33,  GlazAlmaz 
замучали меня. я дал вам финалистов и таблицу, где брать запасных. еще двоих в финал добавит ГС. он же проведет финалы по любой схеме, которая вам нравится, хоть в 3 тура на вылет! турнирный зал выбирайте любой, чтобы не наложилось расписание, можно даже в микс-турнирах, там старт вечернего микса в 22.00, так что если начнете в 19, то успеете. спасибо за внимание.
      » 14/12/2006, 21:56,  GlazAlmaz 
вообще, мне кажется, никто из высказавшихся тут не понимает статус турнира под названием ФИНАЛ ГОДА СРЕДИ СИЛЬНЕЙШИХ ИГРОКОВ

желаю успеть понять это в этом году
      » 14/12/2006, 23:29,  Jat222 
Если успею с работы, то поучаствую.
Прошу сделать в пятницу в 19 - хоть день сокращенный.
Мне все-равно сколько туров...но 17, пожалуй, черезчур)) а то опять придется в нирвану уходить))

Дата: "14/".$m["дек"]."/2006," 15:22, аштт
Ну и элитник добровольный был- у нас же куча женщин играет...они типа все хотят сначала...а потом как пару проиграют-сразу сняцца норовят-известное дело то...в общем хватит швейцарки в 8 туров)
Сомневаюсь на счет "куча"wink.gif) и ваще.....

З.Ы. я бы в классике поучаствовала....
      » 15/12/2006, 11:29,  roy 
Если смогу, то сыграю

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 15/12/2006, 11:36,  roy 
Лучше играть круговик, чтобы избежать всяких случайностей.

При швейцарке жеребьевка очень странная, исказит результаты турнира.

Даже элитник играли по круговой системе, а уж финал года тем более надо играть в круговую.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: