Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Победители лиг!, матч Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 22/11/2006, 21:46,  манделла 
Хотелось бы все таки увидить ,чем все это закончится)))!!!сыграть матчи надо!!!Войдет в историю уголков и примируем записью в историю!!!

Это сообщение отредактировал манделла - 22/11/2006, 21:46
      » 23/11/2006, 09:42,  аштт 
тогда назначай время,придумывай формат и тд и тп)
      » 23/11/2006, 21:44,  GlazAlmaz 
че за ерунда, какой еще матч? почему я не в курсе

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 23/11/2006, 21:46
      » 23/11/2006, 22:26,  манделла 
значится так ,по порядку)
Лига:
Весна ,классика-Победидель Лужин
Весна,диагональ-Победитель Рой
Осень,классика -Победитель Julia_007
Осень,диагональ-Победитель Аштт
Сезонники:
весна-Рой
Лето-Рой
Осень-пока под вопросом wink.gif

Значится смысл всего этого и этих зачетов для нас определить сильнейшего по стабильности игрока для уголков!Нам без разницы будет ли это официальное звание или нет!Все игроки из этого списка вправе называться ими!Но все таки wink.gif интересно ,кто сильней)? Начнем с лиг.
Матч Лужин-Julia_007(классика)
Матч Рой-Аштт (диагональ)
Осталось дождаться окончания сезонника(осень) и после этого, матчи между победителем сезонника и победителем матча лиг(сводного) по классике и диагонали соответственно!Хотя Рой уже и так выйграл общий сезонный зачет(2 сезона),так что я думаю ни кто не будет против сыграть матч именно с ним! biggrin.gif
Матч в лигах предлогаю до 2 очков!
А вот между сезоннником и лигой до 3!
Имена названы!Есле игроки не против,то вперед!только есле возможно отыграть с анонсом матчи!Чтоб народ знал своих героев!
Просьба не затягивать!Отыграть все матчи до нового года!!!

Это сообщение отредактировал манделла - 23/11/2006, 23:23
      » 24/11/2006, 08:57,  GlazAlmaz 
манделла ("23/".$m["ноя"]."/2006," 22:26)
Значится смысл всего этого и этих зачетов для нас определить сильнейшего по стабильности игрока для уголков

а эта схема тогда нахрена придумана?
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=452350
()
Звание ЛУЧШИЙ ИГРОК ГОДА и приз - 9 месяцев ДС (2-3 места по 3 месяца) получит тот ник, кто наберет наибольшую сумму баллов по итогам общего годового зачета и финального турнира.
По итогам годового кубка (общий годовой зачет + финал) записи в историю получают первые 10 ников!

только для уголков будет 2 финала - по классике и диагонали
      » 24/11/2006, 10:56,  аштт 
Да Рома- относительно сезонников ты не в курсе оказался) Там матчей никаких не будет-там свои финалы-читай ссылку Макса. А вот победители лиг- я б сыграл- но это нужно тока в том случае если примем решение зимой и летом лиги не проводить. А время для матчей ты сам назначай- я не буду искать Роя и предлагать ему сыграть-и он меня тоже- должно быть четкое время назначенное и четкий регламент
      » 24/11/2006, 13:06,  манделла 
я еще раз повторюсь,все мои предложения являются только "местными",ломать сезонник я не намерен.Схема работает и не чего в ней менять.Финал проведем.Разве вам самим неинтересно увидить результаты этих матчей?Искать ни каго не надо!Не хотите,так и скажите!Но мне лично былоб интересно увидить эти матчи!Вот и все!
      » 24/11/2006, 13:21,  GlazAlmaz 
думайте пока когда финалы делать, скоро декабрь, числу к 20му желательно все завершить...
может на выходные финалы ставить, чтоб все смогли?
      » 24/11/2006, 14:06,  аштт 
Что значит не хотите? Я хочу. Тока предлагать постоянно давай Рой сыграем и тп-не буду-тут нужен четкий регламент-и ты должен назначить время, удобное победителем лиг вот и все
      » 24/11/2006, 14:06,  аштт 
Нет уж никаких выходных
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: