Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Достань" Юрца, Задай вопрос админу Гамблера! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2006, 20:19,  KZKISW 
Ах да)) не сделать ли эмблемой гамблера желтую свинью))) Все таки год хрюнди будет:-))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 4/12/2006, 20:20,  KZKISW 
И еще одно)) Чтоб он хотел на новый год в подарок) И его самое заветное желание:-))

--------------------
      » 5/12/2006, 19:46,  McIskender 
Как-то видел карикатуру, где слону хобот обрезали. В аккурат получился символ грядущего года. Не надо нам такого гамба.
      » 6/12/2006, 11:41,  alexx5 
В том то и дело что судьи как правило специализируются на одной игре! И хотелосб бы ответ именно Юрца поэтому поводу, а не орти :-)

Меня интересует:
1. Есть ли такой проект в принципе?
2. И если есть насколько он продвигается?
3. Не выборочно (уголки и нарды), а именно по всем играм которые можно туда "засунуть", для примера преф, шахматы, шашки, уголки ;-) , деберц или белот, up, кинг, дл. нарды, кор. нарды, домино. Может еще что нибудь! По мне так, это должен быть глобальный и самый престижный турнир.
      » 6/12/2006, 18:48,  orti 
alexx5, хорошо, спрошу про микс.

Про желтого свино-слона сами спрашивайте :)
      » 9/12/2006, 14:54,  orti 
Допрос провёл :)
Задал все вопросы из этой темы.

Про шахматы юрец ответил, что разбуди его посреди ночи и спроси, чего хочет ГлазАлмаз, он вспомнит всё! :)

С ап'ом Роланду будет сложнее, т.к. по словам юрца, чтобы разрешить ту проблему нужно участие битла.

Про микс дословный ответ:

полагаю по всем играм такое не сильно нужно, но клеточный микс - интересен
может и появится общеклубный микс, но лично мне кажется что его резальтаты будут мало что показывать

alexx5, мой личный совет, если ты сильно хочешь такой турнир, попробуй провести его сам. Подойди к юрцу и скажи, что возьмёшься за его организацию и судейство. Как я уже сказал, технически он реализуем, нужна только добрая воля судьи :)

Ах да, ещё спросил его про подарок на новый год и заветное желание.
Юрец явно не ждал от меня подобного вопроса, потому пока взял время для обдумывания :)

Это сообщение отредактировал orti - 9/12/2006, 14:55
      » 9/12/2006, 16:21,  KZKISW 
orti ( "9/".$m["дек"]."/2006," 18:54)
Ах да, ещё спросил его про подарок на новый год и заветное желание.
Юрец явно не ждал от меня подобного вопроса, потому пока взял время для обдумывания smile.gif

Ну вот видишь Миша, простой вопрос, а поставил даже админа гамблера в тупик:-) Надеюсь ты меня не сдал?)))

А что Юрий ответил на вопрос про доставающего Мишу?)

И где полный текст беседы?????????????

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: